Привет, девочки.
У меня есть геморрой (нет, причина банальна: сидячая работа). Иногда бывают обострения.
В общем, не так давно у меня появился новый партнер. Вчера во время близости он повернул меня спиной и говорит, что это? Я: ну понимаешь... Он - ты бы хоть предупреждала.
Потом, когда все закончилось, он говорит, ты знаешь, я задумался о твоем моральном облике. Я - всмысле? - Ну я же знаю, отчего ЭТО бывает. Мне не позволяешь, а другим было можно?
Я начала оправдываться, а потом заплакала. Как вы думаете, что он теперь думает и удастся ли его переубедить?
Ха ха, от чего это бывает.)))
Не всё он знает. Этим страдают также мясоеды, употребляющие мало растительной клетчатки. Животный белок гниёт в их кишечнике. Отсюда аппендицит, геморрой и т.д. Хотя бы яблоки ешьте. Растительная клетчатка стимулирует работу кишечника и предотвращает застой каловых масс.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха... ))))))))) Вот как раз от ЭТОГО, он бывает ГОРАЗДО реже, чем от сидячей работы!!!!!!!
От АС могут быть анальные трещины, но не геморрой. Делайте выводы о его умственном развитии.
Сообщение было удалено
+100500 и то если на сухую или член огромный!
А зачем Вам его переубеждать ? Вы хотите встречаться с бестактным и неразвитым умственно хамом живущим стереотипами ?
Автор. не переживайте. Во-первых, Ваш "партнер" не очень умный, бестактный человек. Пусть идет лесом .Во-вторых , пейте детралекс , пользуйтесь во время обострения свечами гепатромбин. геморрой не просто от сидячей работы бывает- это признак застойных процессов в малом тазу и плохой работы сосудов. Это ,собственно. варикоз вен,толкьо ТАМ. Это оперируется. Знаю, как человек. прошедший все "круги ада" , знаю, как бывает. когда геморроидальные узлы тромбируются. Потому не переживайте. У Вас уже третья стадия геморроя, раз узлы снаружи. Сходите к проклотолгу и ничего не бойтесь.
* к проктологу
Почему вы не лечитесь? Самой не стремно с шишками этими ходить? Я бы стала брезговать на месте мужика, хоть и промолчала бы.
Не поняла,он намекнул что вас дерут в анус?? Нифуя себе!
Автор надр было до постели все объяснить этому мужику.а не когда шпили вили.
Ваш мужик латентный *** и фрустированный. Он понимает , что извращенец , но пытается вами манипулировоть, чтобы вы себя аморальной чувствовали. Не нужно оправдываться , пошлите его , скажите ему , что он изврат , и пусть мужиков трахает, раз любит анальный секс. Можете ему предложить его оттрапонить, пусть почувствует куакого это, хотя он подсядет и побежит к мужикам. Туда ему и джороги П*И*ДАР*у
Ваш мужик латентный *** и фрустированный. Он понимает , что извращенец , но пытается вами манипулировоть, чтобы вы себя аморальной чувствовали. Не нужно оправдываться , пошлите его , скажите ему , что он изврат , и пусть мужиков трахает, раз любит анальный секс. Можете ему предложить его отСрапонить, пусть почувствует куакого это, хотя он подсядет и побежит к мужикам. Туда ему и джороги П*И*ДАР*у
Сообщение было удалено
Раз знает, значит голубой, покажите ему , что мы про него написали , и пусть проваливает в *** клуб.
женщины как обычно ... нет что б перебить его и прямо сказать что это геморой . офигеть как сложно ... а теперь ощущение что тебя пороли пол города
не обязательно было ему демонстрировать сию пикантную подробность, как бы он вас там не вертел. Но зато теперь вы увидели всю вшивость этого мужика и продолжать с ним отношения явно не стоит, тем более оправдываться. Он вас все равно не поймет пока у него тоже гемор не выскочит.
Фумлин представила себе эту зажигательную "близость"( Мож поблема в случайности сексуальных партнёров? А если уж решаетесь на случайные связи к чему ложная стыдливость тогда уж?
После такого с ним не стоит разговаривать, пока не осознает, что смолол глупость. Дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
Бред. Я мяса много употребляю и никакого геммороя.
Автор, и вы его еще собрались в чем то переубеждать? Да он должен уже лететь к дверям от вашего пинка. Зачем вам д.ол.бо.еб? Плачет еще перед всяким г..ном.
Автор, конечно это говорит о невоспитанности мч, но вы тоже хороши! Что зачит "повереул меня спиной"? мы марионетка чтоли- куда хочу туда верчу? Если вы знаете что у вас проблемы там, зачем задом так явно светите? Нормально себя чувствовали зная что он вас шпилит, а сам ваш гемор рассматривает? Поза раком не для вас, надо избегать ее и уметь скрывать недостатки, не говоря уж о том что надо СРОЧНО лечить
Епте автор.У тебя кишка висит что ли?Или он прям булки раздвигал чтобы увидеть?
Глуповат. ваш мч!
От ас геморрой очень редко бывает. кто практикует ас.
то за анусом следят. моют и смазывают физкультурой занимаются (кегля)
Во первых, по моему реакция мужчины была не тактичной, вы могли и пукнуть нечайно, так что мужчина воспитанный должен отреагировать иначе. А во вторых, если знаете о своем недостатке, то это надо лечить и не допускать до интима, это элементарно уважение к партнеру! Или же он только позвал и вы не смотря ни на что кинулись в постель? Боялись если откажете то он сольется?
А с чего вы решили что проблема в геморое? Может просто анус раздолбанный не полностью смыкается. Вот и сделал вывод что кто то раздолбал до него.
Сообщение было удалено
А не много ли чести, объяснять им ещё что то? Это ненормальные мужики.
Вас ша-да-вой обозвали, а вы ещё и оправдываетесь. Прикольно. Везёт мужикам, столько тряпок, делай что хочешь.
Ой, он идиот. Геморрой и анальные трещины возникают не только от АС. А мужчина этот хам и вас не уважает, раз позволил себе так высказаться.
Мужика поддерживаю! Зачем в попу давали? Попа не для этого,ей какать надо. Вы себе всю попу испортили! И кому вы теперь с такой попой нужны?
Фyyyyyyyyyy... баба, чпокающаяся в жoпень, это днище из днищ.
.
Я прямо представил. Такая прынцесса труселя скидывает, а сзади прямая кишка висит. Как хвост.
.
.
*убежал блевать*
Гриб, тебе неведома страсть! ансек не длится слишком долго! и естественно соблюдается гигиена!)
когда ты пыхтишь на унитазе часами- у тебя же не вылезает прямая кишка после этого!?)) ахах
32 фyyyyyyyyyyyyyyyyyy
.
*опять убежал блевать*
гриб ,судя по гипер реакции на тему ансека, можно предположить что ты латентный *** или просто в фантазиях представляешь себя и своего друга парня в страстных мужских объятиях! в этом нет ничего ужасного, не бойся себя
34 Все наоборот )) Это лантентные *** любят с бабами чпокатьcя в жoпы ) Не вали с больной головы на здоровую ;-)
Сообщение было удалено
да не так всё! бабы просят их анально сношать,ну мужчины ж не могут отказать!) и он ни разу не *** при этом!
он посвященный после этого!
ты гриб закомплексованный, с,екс с тобой ужасный, так как нельзя в этом деле стесняться чего либо
36 латентных попрошу свалить из моих постов
Сообщение было удалено
я ухожу, а ты оставайся старей здесь на вуман.