Гость
Статьи
парень-девственник

парень-девственник

Мой молодой человек девственник. У меня один раз было на пол шишечки с другим парнем, но я девственница. Любим друг друга, хотим интимной близости, но я переживаю, что партнер неопытный. У меня опыта как такового тоже нет. Что делать? Подруги говорят, что в первый раз лучше с опытным мужчиной, а я ни с кем другим секса не хочу

Полина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы же знаете, что и куда нужно вставлять? Вот и пробуйте. Ничего страшного, если с первого раза не получится. Пробуйте до победного

Гость

вы замуж за него хотите? если да, тогда в топку подруг. или вам важнее девственности лишиться? если да, тогда в топку парня.

Арк
Полина

Сообщение было удалено

Я был девственником, как и моя девушка. Все было прекрасно: и в первый раз, и потом. Живем вместе 7 лет, не ссоримся, не изменяем друг другу. Все отлично. Для нас обоих это было принципиально. Почему парень девственник? Какова причина? Идеология, отсутствие тяги к сексу, неудачи в личной жизни? Это важно.

Zombie Cat

два девственника - не катастрофа. катастрофа, это когда парень девственник, а девушка опытная.

Гость

Вы бы радовались, что парень девственник. Значит он не занесет в вас венерическую заразу. Венерические заболевание потом могут и с раку привести.

Гость

Опытные порой хуже любого девственника. Так-как часто меняют и девок свято уверены что они боги секса- на самом деле тупая механическая епля. Ну а девки у нас тактичные, сымитируют где надо, вот король секса и готов.
А влюбленный девственник сделает так. чтобы доставить удовольствие и прислушается к вам и будет стараться сделать как вам надо. А не как его актрисы погорелого театра приучили.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Опять дрочер))))

ПОЛ ШИШЕЧКИ -сленг парней со двора,но никак не девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой обычно говорит ,,на пол карасика,,))))

мм
Полина

Сообщение было удалено

А. вас. кто гонит?
Займитесь петтингом. узнаете лучше и себя и мч!

Мария

это же идеально начало, вместе друг друга и себя узнавать, вместе учиться новому, не слушайте подруг, это худший совет. если с ним сложится жалеть потом будете.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

И что тут такого?У меня было аналогично.За всю жизнь фактически два мужчины и оба девственники.Нормально все прошло.В теории они были уже много чему научены.Ну,а взломал меня мужчина уже опытный.Да и у Вас уже как бы и не первый раз будет.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

У меня так и в чём катастрофа? Поженились и живём.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Насчет замужества пока рано загадывать, мне 18 лет и вместе мы не так давно. Насчет лишения девственности вопрос не принципиальный, если бы хотела - лишилась бы давно и с опытным мужчиной

Полина
Арк

Сообщение было удалено

Парень девственник, потому что влюблен был в меня со школы, как он признался, ни с кем другим спать не хотел, так что в определенном плане это действительно идеологический вопрос

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Насчет замужества пока рано загадывать, мне 18 лет и вместе мы не так давно. Насчет лишения девственности вопрос не принципиальный, если бы хотела - лишилась бы давно и с опытным мужчиной
Лишитесь и с этим,неопытным.

Арк
Полина

Сообщение было удалено

Ну так какие тогда проблемы? Если он не врет, все отлично. И, главное, честно. Начнете отношения на равных.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

В чем катастрофа? Наоборот хорошо, она его всему и научит.

Zombie Cat

Сообщение было удалено

Бред.Парню с опытной тоже было бы неплохо.Никакой катастрофы нету

Гость
Полина

Сообщение было удалено

а это простите как так?
и рыбку съела и на уй села и целкой осталась.

Гость

Хочу девственника)))) чет поймала себя на мысли что ни разу не было девственника) были не опытные и после полугода отношений такие жеребцы из них получались! Я прям горжусь собой😜

Татьяна
Полина

Сообщение было удалено

И Вы ещё раздумываете?!

Татьяна
Полина

Сообщение было удалено

И Вы ещё раздумываете?!)

Ве
Luna

Сообщение было удалено

Тошнит вот только от этих "опытных". Все её использовали, и никому она в итоге не нужна осталась. Сливные бачки.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А может женщина и не хотела быть кому-либо нужна,просто жила так,как считала нужным для себя.

Гость

С такими подругами и врагов не нужно.
Если бы вы любили, у вас бы вопросов, где параллельно найти опытного для полового акта, даже не возникало.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А если женщина развелась? или вдова? от чего тошнит то? От того что опытная?! с чего вы взяли что опытная=по та с кушка?!

Гость

Я бы с удовольствием взяла девственника, они такие милые! У меня было два девственника, я на тот момент была уже с опытом, они нетронутые и можно лепить их именно под себя и свои желания. По своему опыту скажу, потом получается идеальный вариант. Итог, с одним из них провстречались 3 года, а второй стал моим нынешним мужем.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Так тебя никто и не трогает, недотрраханный ты наш! Если тошнит, не смотри, делов то!

бред, первый раз лучше с мужчиной, который тебя хочет! Даже девственники могут сделать все красиво, главное чувствовать себя желанной

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: