Здравствуйте! Сразу попрошу не бросаться тапками. Я замужем, он женат. Отношения длятся уже 4 года, вначале как во всех отношениях все было прекрасно. В последние полгода он 2 раза со мной расставался (говорил, что пора все заканчивать, мучает совесть) и оба раза сам возвращался, уходил не надолго на пару недель. А в последнее время видимся раз в месяц, сексом занимаемся один раз (раньше раза по 2-3 за встречу), и после секса сразу уезжает, то есть перестали просто проводить время вместе. Вот вопрос в том, зачем я ему нужна, если секс не нужен, время проводить не не хочет, предлагала расстаться, сказал - нет. Зачем я ему нужна?
Привычка просто и просто тупо секс и привычка и всё. Вы ему не нужны...а с мужем что так всё гадко, что на мясо потянуло?
Сообщение было удалено
Обижаюсь конечно. Только когда ему предъявляю, говорит, что все нормально, и мне не надо париться. Да и потом месяц уже проходит, обида уходит.
Потому что ваш товарищ невротик и вы тоже. Вы оба любите страдать и создали себе такую ситуацию, в которой "надрыв и страсти". Потому что простая жизнь вам кажется скучной .
Сообщение было удалено
В сексе с мужем все ок. А вот в эмоциональном плане - ноль. Внимания не уделяет, почти не разговариваем, иногда просто хочется подурачиться, но нет. Вот сейчас сидит ко мне спиной, к компьютеру лицом. И так все выходные можем провести.
Потому что вы оба -невротики и любите повыяснять отношения и пострадать
Жуть. С этого любовника надо бабло снимать. И с мужа тоже. В копилку. Потом купишь квартиру и пнешь опостылевших.
А не легче развестись? Вас не мучает совесть?
Любовник поставил блок на ваши отношения,т.е стал разделять эмоции и секс, мужчины это умеют в отличии от большинства женщин. Сами пишите,что он пытался расстаться ( совесть и т.п) но похоть брала верх над душой и он вернулся расставив приоритеты в себе,решив что никакой душевной близости с любовницей, только секс,именно так как сейчас происходит.
Сообщение было удалено
Нет такого тапка, что бы прихлопнуть, расторгайте брак и е......сь сколько можете, возможно и семья получится, Но вероятности мало, любовник знает о муже, и не уверен, что не повторит его судьбу.
А в целом ему весьма удобно, а вам????
Сообщение было удалено
Мужчина порвать сразу не может ,вот и выбрал медленный разрыв. Через год ему надоест этот вид секса и либо уйдет навсегда,хуже,если решит вас использовать для познания многообразия секс отношений.
Будет предлагать разнообразить секс. Не советую идти на поводу.
Сообщение было удалено
А любовника разве заводят не для разнообразия секса? и реализации собственных фантазий?
Сообщение было удалено
Там я писала о разрыве отношений мужчины с любовницей.
А что касается для чего заводят любовника,то в большинстве случаев ради денег и подарков.
А собственное удовольствие и реализация сексуальных фантазий на последнем месте в списке причин по которым женщина завела любовника.
Сообщение было удалено
Хм,вот в моем случае совсем не на последнем,а в приоритете именно секс. Ну у меня и не дедушка,дедули точно не для секса)))
Сообщение было удалено
Вы наверно исключение:) скорее вам до 30
Сообщение было удалено
36
Сообщение было удалено
Это мой ответ,ник слетел в пред.посте.