Да, звучит конечно странно, но это так. Дело в том, что я девица рослая получилась, почти 2 метра, пышная грудь, попа и всё такое. А партнёр мой наоборот маленький, худенький, но такой классный! Ну и значит, перед всем этим занятием я на него можно сказать залезла, навалилась, давай обниматься, целоваться, а ему чё то плохо стало. Потом говорит, типа я его чуть не раздавила всем своим нехилым весом, он аж задохнулся. Так у нас не получилось. Он обиделся и ушёл. А щас сижу и виню себя. Хотя что в этом такого?
Автор, Вам надо было пристроится сзади и отстрапонить тогда проблем бы не было
Вот у вас есть ум или нет?Чуть человека не прикончили,а если бы на вас туша борца сумо сверху плюхнулась?Наверное,вы бы думали,как выжить,а не о сексе.Нужно правильно подбирать позы.Сколько весит он и сколько вы?
😂 😂 😂
Оооо Акуна
Афтар, вам надо научится осознавать свою массу,! Мелкие люди могут вас любить, но риски для жизни!
какая большая и вся моя, гордо кричал жук ползая по попе слонихи.
ваш хиляк мог бы сразу сказать, что тяжело и попросить сменить позицию, залез бы на вас
нельзя же так с маленькими
Сообщение было удалено
Да уж, вы правы. Я дородная, чуть больше 100 кг, а он где-то 56-58.
Сообщение было удалено
Галка, из тебя разводчица , как из меня комбайнер
Сообщение было удалено
Вялая, ты ли это?
Сообщение было удалено
Кто она такая? Почему про неё все спрашивают?
Сообщение было удалено
или про майонезика тоже
Сообщение было удалено
Как у такого хлюпика хватило ума водиться с такой, извините, двухметровой громилой, которая может чуть что покалечить его.
Сообщение было удалено
Это легендарная разводчица вумана. С ней вуман был смешнее.
А автору - мужик стратегическим умом славится. А этот ваш - не Жуков совсем, раз не смог предусмотреть таких очевидных неудобств и не продумать, с какого фланга действовать. Так что ну его, обиженку.
Н-да... Вечер воскресенья обещал быть скучным, но... )))))))))
У нас на работе ловелас давно на пенсии поджаоый из собачьего сердца немца прям копия так он подкапытает к женщинам все время который раза в два его больше а сам такой худой и маленький а они ржут над этой ситуацией )
Сообщение было удалено
А что? Красивая женщина. А что мужичек хлюпик - это точно. И я не про его вес. Обиделся он, видите ли.
Кобылка комарика раздавила - это уголовное преступление - причинение смерти при совокуплении.
Вам нужен крупный мужчина, автор, а не дюймовочка в постели, разве тщедушный паренёк удовлетворит вас? Ищите мужчину под свою стать себе, такие обычно тоже ищут крупных женщин, презирая плоских худышек.
Автор,а почему он такой худой?У него проблемы со здоровьем?
Вот,реально,случай был,когда мужик чуть не задохся от женской груди и подал потом в суд,за покушение.
Сообщение было удалено
Да вроде здоров. Я точно не знаю его вес, просто прикинула по его телосложению. Но рост у него 165см
Сообщение было удалено
твоя разводка что ли?
к*и*з*да вонючая одесская
брысь отсюда, селёдкой воняешь, побирушка.
Сообщение было удалено
Галка, из тебя разводчица , как из меня комбайнер
Ага! Разводка! Видно невооружённым глазом.
Сообщение было удалено
Акуна как там Одесса)привет
Млиать, автор, жду новую разводку из вашего триллера про двухметровую тётю лошадь и её полутораметрового запердыша. Что там дальше по сценарию? свадьба? залёт?
Я как представила, авторша завалила парня, сверху на него плюхнулась и давай засасывать.
Сообщение было удалено
Если это правда, то это ЖЕСТЬ! Плюхнуться 100-килограммовым весом на маленького задохлика - это покушение на убийство. Чуть паренька не расплющили, и говорите: что в этом такого? У него хоть рёбра целы?
Сообщение было удалено
вы бы думали,как выжить
До слез просто, диафрагма болит... Выжить, блин...