Можно ли хорошим сексом надолго привязать мужчину к себе? Очень хочется услышать мнение мужчин
нет, нельзя, только малолеток
Нет
очень важно, но одним сексом не привяжешь
Сильна та баба, которая мужика не за хрен держит, а за душу.
По мне лучше девственница. Всему научу сам.
Хороший секс важен. Но только хорошего секса недостаточно чтобы мужчину удержать.
Сообщение было удалено
сейчас такие девственницы пошли, что она сама тебя всему научит :)))
Сообщение было удалено
Любители девственниц это педофилы.
можно, и еще как, но нужно еще мозги иметь
Автор собралась составить конкуренцию жрицам любви))
Речь не идет об отношениях с целью создания семьи и рождения детей.
Сообщение было удалено
можно, но это непрочно и ненадолго. Узнайте что именно он любит в постели и дайте ему это -он ваш
Сообщение было удалено
можно но это непрочно .узнайте что он любит в постели и давайте ему это-он ваш
Нет, потому что даже хороший секс может надоесть и если большего нету, то мужчина найдёт другую.
Сообщение было удалено
Так и было, но сейчас расстояние между нами, поэтому и задумалась, если мужчине прям очень хорошо было, неужели не захочется тех же ощущений ? Были вместе полгода,в быту было тоже хорошо,много совместных увлечений на досуге,скучно никогда не было
нет, моя знакомая и подружек на жжжм приглашала и в попу давала и заглот с проглотом, а он ушел к той, которая ему 3 месяца не давала
Сообщение было удалено
Ну мы тоже месяц просто гуляли держась за руки
Как мужчина, скажу, что - МОЖНО!!!! Дайте мужчине все о чем он мечтает (в рамках разумного) и можно хоть на всю жизнь.
Объясню:
Сначала для мужчин, секс - это обычное удовлетворение.
Потом - реализация фантазий.
А затем - доверие.
Если изначально важно просто удовлетворить, то потом надо менять тактику и нужно разнообразие. А потом ОЧЕНЬ важно, чтобы мужчина видел, что ему доверяют в сексе. Например, может помастурбировать при нем и он видя это, видя что ему женщина доверяет - готов на все ради неё.
Умные женщины этим пользуются и так и держат своих мужей. А когда мужчине уже секс не нужен, он на старости лет и сам никуда не уйдёт, считая, что он прожил счастливую жизнь.
Вообщем: разнообразие, разнообразие и ещё раз разнообразие. Плюс немного разврата и видимости абсолютного доверия.
Михаил,спасибо за мнение
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста.
Знаете, что такое у мужчин "седина в бороду.."?
Это когда мужчина насытился, удовлетворился своей женщиной, а следующий период - разнообразие, а затем визуализация доверия женщина не смогла дать. Вот и пошёл он на сторону.
Первый раз пишу здесь ))) жена показала тему и меня спросила.
Кстати, мне уже 44. Со знание дела говорю )))
Сообщение было удалено
Моему МЧ 26..
Сообщение было удалено
Пойти могу,но фиг меня удержишь одним сексом. Надоесть смотреть на сексуальное глупое существо.
нет.
любой секс хороший , кроме плохого
Ну ищите сексуально озабоченного мужчину и привязывайте. Только вам надо на необитаемый остров с ним выезжать, чтобы конкурентки не мешали.)))
Я одного привязала сексом - за уши не оттащишь, жениться хотел и все такое. А два других от меня сбежали. Одному нужна была жена, чтобы готовила, убирала, ждала его дома, и он с такой начала параллельно мутить. Со мной хотел секс, сначала мне предлагал женой стать, но я его послала, а потом нашел какую-то простушку, правда, по первому времени ходил ко мне, пока я про эту его кухарку-уборщицу не узнала и не бортанула. Так с ней и живет, но изменяет. Второй тоже на секс со мной готов, но ему постоянно надо было петь, какой он хороший и добрый, брать его деньги, названивать, рыдать в трубку и всячески показывать, как без него плохо. Не мой вариант, ушел к такой. Тоже гуляет от жены, но она все терпит и постоянно рыдает. Оба тельцы, кстати.
Сообщение было удалено
Ни одну женщину не удержишь хорошим сексом, когда приносишь ей зарплату 0 руб. и 0 копеек. Так же и мужчин одним сексом не удержать.
Попробуй удержи свою жену одним сексом.
Сообщение было удалено
Малыш,каждый мужчина обязан удовлетворить женщину.Мужчина для женщины исполнитель,он должен добиваться женской благосклонности,а не женщина торговать собой,чтобы удержать мужчину.
Сообщение было удалено
Хорошее мнение
Сообщение было удалено
Ох, Вы меня испугали, я не особо верю в гороскопы, но у меня тоже телец. И это он меня сексом привязал))) Шучу. Мы год дружили, а потом у нас начался роман, страсть, в постели он просто ооооо!!! Сказал, что любит меня. И готовка ему не нужна, он сам готовит и убирает для меня. Я влюбилаась)) Правда, он швед, менталитет другой.
Можно, но не всех и не каждого. Та что не надейтесь. Полной гарантии в этом вопросе нет.
тк раз вы были пол года вместе, зачем привязывать?