Гость
Статьи
Девушка ничего не …

Девушка ничего не чувствует

Встречаемся 4 года, в последнее время девушка начала говорить что не чувствует в постеле. Предлагает расстаться. Я не хочу с ней расставаться. Что сделать чтобы она была счастлива как женщина?

Сергей
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пипетку свою увеличь

Николай

Попробуй быть грубее в постели.

ттт
Николай

Сообщение было удалено

вот придурок, Сергей, не слушай его, нарвешься

ттт

Слушай, здесь тебе писать - запаришься, это целая наука. Во-первых, самое главное - прелюдия, романтика, нежность. Во вторых целуй ее всю во всех местах нежно, погугли "как сделать приятное женщине", как удовлетворить женщину. Больше внимания на клитор, можешь несколько раз вообще без продолжения, только ей оргазм доставить

По секрету

А лучше пошли это фригидное бревно и не заморачивайся

Гость
ттт

Сообщение было удалено

Никакая прелюдия не поможет, если там карандашик

Гость

4 года вместе? Конечно же она ничего не чувствует - Вы же не женаты

Гость

Ей просто врать надоело.

Лилия
По секрету

Сообщение было удалено

Так вообще без бревен останешься))

Гость

Спроси сколько человек у нее до тебя было.

Гость

просто не любит тебя от этого и чувства в сексе нет , не заводишь ее

Гость

главное не длина а ширина. у девушки длина влагалища от 8 до 15 см. стало быть, 15 см вполне хватает, а кому-то даже много, например, мне. но если у вас тонкий не поможет ничегошеньки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++1
или эрекция слабоватая, то есть вроде и стоит, но не твердо

Гость

Да надоело ей встречаться безо всяких перспектив, замариновали Вы ее, за 4-то года. Чего ждете-то? Ненапроверяетесь все никак на прочность? Вот и надоело ей, ищет предлог все закончить и не тратить больше впустую время на Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен ) бывшая тоже умудрилась 3 года лапшу на уши вешать , тут уже обида за упущенное время)