Встречаемся 4 года, в последнее время девушка начала говорить что не чувствует в постеле. Предлагает расстаться. Я не хочу с ней расставаться. Что сделать чтобы она была счастлива как женщина?
Пипетку свою увеличь
Попробуй быть грубее в постели.
Сообщение было удалено
вот придурок, Сергей, не слушай его, нарвешься
Слушай, здесь тебе писать - запаришься, это целая наука. Во-первых, самое главное - прелюдия, романтика, нежность. Во вторых целуй ее всю во всех местах нежно, погугли "как сделать приятное женщине", как удовлетворить женщину. Больше внимания на клитор, можешь несколько раз вообще без продолжения, только ей оргазм доставить
А лучше пошли это фригидное бревно и не заморачивайся
Сообщение было удалено
Никакая прелюдия не поможет, если там карандашик
4 года вместе? Конечно же она ничего не чувствует - Вы же не женаты
Ей просто врать надоело.
Сообщение было удалено
Так вообще без бревен останешься))
Спроси сколько человек у нее до тебя было.
просто не любит тебя от этого и чувства в сексе нет , не заводишь ее
главное не длина а ширина. у девушки длина влагалища от 8 до 15 см. стало быть, 15 см вполне хватает, а кому-то даже много, например, мне. но если у вас тонкий не поможет ничегошеньки
Сообщение было удалено
++1
или эрекция слабоватая, то есть вроде и стоит, но не твердо
Да надоело ей встречаться безо всяких перспектив, замариновали Вы ее, за 4-то года. Чего ждете-то? Ненапроверяетесь все никак на прочность? Вот и надоело ей, ищет предлог все закончить и не тратить больше впустую время на Вас.
Сообщение было удалено
Согласен ) бывшая тоже умудрилась 3 года лапшу на уши вешать , тут уже обида за упущенное время)