Нам по 23 года, живём вместе, в отношениях все хорошо, но.. Недавно по пьяне он признался,что он бы хотел попробовать секс с женщиной старше себя лет на 15. Скажите это нормально? и стоит ли мне паниковать?
Раздолбай себе вагину и растяни си..ськи,как раз сойдешь за старуху!А анал не предлагает?
это нормально. ненормально желать детей. паниковать тоже не стоит. тут вы бессильны. он либо это сделает либо нет.
Ниче такого .гость два прав
Наверное, нравится ему такая особа
Вы у него первая?
Сообщение было удалено
ebmp.ru/bt6
Сообщение было удалено
Не нужно тут так делать! Хотя и полезная вещь.
Мне бы не понравились такие фантазии.
да...это один из обычных этапов созревания молодых людей.
вначале они испытывают сексуальное желание к матери
потом к женщинам старше себя
потом переключаются на сверстниц
потом на тех. кто младше себя
Это он так намекнул, что ты *** плохо. С опытной хотел бы
Сообщение было удалено
нет, не первая
Сообщение было удалено
вот и именно,что он не из-за опыта хочет, а просто,сам не может объяснить почему
автор, в этом возрасте это абсолютно нормально, его привлекает опыт и мудрость более взрослых женщин. да и это всего лишь влажная фантазия и он не будет ее воплощать. не парьтесь. время быстро пройдет и его потом потянет на молоденьких, вот где жесть будет
Сообщение было удалено
вот и мне не нравится
Сообщение было удалено
Урод он конченый! Абсолютно никакого уважения к Вам. Он может мечтать сколько угодно, многие мужики, смотря порнуху, мечтают повторить. Но как-то хватает ума не выливать все свои грязные фантазии на любимую женщину. Что он там нового почерпнет с 40-летней? Мне почти 40, но у меня по-прежнему та же глубина горла и там не поперек.
Да и он накой сдался взрослой женщине? Такие юнцы хороши только потому, что долбят долго и могут по 7 раз за ночь. Но нам уже не это надо, а качественный секс, который нам может дать только опытный мужчина, а не малолетка.
Сообщение было удалено
ох, вы так описали, у меня уже слюнки текут. автор, присылай ко мне своего хахаля
Сообщение было удалено
Что Вы будете с ним делать? Таких еще учить надо, так как они ничего не умеют после симулирущих сверстниц. Как начнут тереть клитор до мазолей!
Сообщение было удалено
У всех уродов нет мозгов.Мне жаль тебя ,малыш
не нормально,он это и сделает!
Сообщение было удалено
Паниковать не надо. Надо это использовать. Порадуйтесь что ваш мч рассказал о своем желании и попробуйте его реализовать. Оденьтесь на след свидание строгой училкой или начальницей, то есть во "взрослую строгую" одежду, наблюдайте за реакцией.
Афторша, бойся, если он захочет на 15 лет младше! А это уже статья УК РФ.
И кстати, где твоя 5 дочь? Нету? В старородки выходишь, поздравляю!
Плоди скорей, чтобы этому дяденьке некогда было фантазировать, а работал с утра до вечера!
Сообщение было удалено
Но сиськи то явно больше и уже где-то в районе пупка )))) В этом и смысл
А вашему парню явно с вами тошно и скучно раз нашел бабу лет на 15 старше. А она то у него точно уже есть.