Гость
Статьи
Можно ли что-то …

Можно ли что-то сделать?

В общем такая ситуация. У меня всегда были длительные отношения, поэтому партнеров в сексе было мало. И каждый раз в этом плане какие-то проблемы.
К примеру один партнер, хороший размер, все прекрасно, но не может кончить. (проблема не только была со мной, а со всеми девушками). Мог час-полтора активно заниматься сексом и никогда не знали получится у него или нет. Конечно, с одной стороны для девушки это плюс, можно было проделывать все что хочется и сколько хочется, поскольку время позволяло.
Следующий партнер. Прекрасный человек. Как коснулось секса-маленький узкий член,12 см..После предыдущего партнера разница была ощутима. Но я думала, что секс не главное, придумаем что-нибудь, какие-то позы найдем. И нашли конечно. И по времени все было хорошо, ни много ни мало. Но...все равно не то.
И вот теперь еще один парень. Замечательный. Но как пришло время секса...все на месте, да...все прекрасно...но 2 минуты...и после этих двух минут ему нужен отдых часок, потом еще раз минут 5 и все.....
Какое-то полное разочарование в сексе. Не понимаю что делать...Можно ли как-то продлить па? Можно ли что-то сделать с этим? Человека люблю, но полнейшее разочарование в интимном плане, полнейшая неудовлетворенность...

Диана
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а давно вы вместе​? у моего сначала так было, сейчас разогнался во времени, все хорошо. может давно у него не было практики?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Мы просто общались 2 года, потом возникли чувства друг к другу и мы начали встречаться. Да буквально полтора месяца вместе. У него была девушка и с ней было так же. Человек сам расстроен что так, и ему не удобно передо мной. И я не знала как поступать, закрыть глаза-значит соврать и терпеть, в общем решила что-то попробовать сделать..

Гость
Диана

Сообщение было удалено

неудобно ему). К врачу пусть идет и лечит все свои скрытые инфекции, а они есть 100% и простатит свой тоже пусть лечит. Вы сами ничего не сделаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда полная! какой простатит? сколее всего очень чувствит головка. обрезание спасает в таком случае. она становится менее чувствительной тк постоянно контактирует с телом- одеждой. кстати рекомендую- это обеспечит здоровье матки девушки и к нему любая инфекция будет цеплятся с трудом. и никаких специыических запахов.

Матильда

Налейте ему. Я серьезно. У мужа та же фигня, особенно если пару дней ниче не было. А после 2-3 рюмочек крепкого полчаса может. Просто мне не всегда полчаса надо. Главное, не переборщить, тогда просто уснет :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати очень модно в америке и европе. многие европейцы делают.

Матильда
Матильда

Сообщение было удалено

кстати да, пиво затягивает процес конкретно, хватит пол литра.

карлсон
Матильда

Сообщение было удалено

Пол литра ему мало,вот если с водкой перемешать на пополам и литр коньяку,То нам с Фрекенбок под её плюшки в самый раз будет,ну если можно еще пару шашлыков?
И я вылетаю к Вам:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: