А есть здесь те, кто изменяет своему супругу? Расскажите как все началось, чем закончилось? Как скрывали или до сих пор скрываете свою измену? Что чувствовали на тот момент и сейчас.
"Измена" это термин архаичный. Есть понятие "свобода выбора", "свобода личности". Если вы уважаете выбор , личность своего партнера, то вы не будете уделять внимание тому с кем он занимается сексом. А остальное это эмоции, они то и мешают жить.
Встречаюсь с девушкой, которою люблю, изменил 1 раз. Был пьян, сейчас немного жалею об этом. Но рассказывать не собираюсь, потому что не хочу ее терять. Причина этому стала, что она не бомба в постели, а потеть постоянно одному как-то не хорошо. Надеюсь всё скоро изменится. С ней говорил, дело в том, что ей больно, когда она сверху, и мы не знаем что делать(хотя член у меня средний)
Найти любовника можно здесь, быстро и в один момент. А главное в реальности, тогда когда тебе и ему это надо.
Новое приложение знакомств "Охотник любви", но пока только на андройд в GooglePlay, на Айфон говорят, будет в июне
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ilgiz.lovehunter
Автор. ну может у него кто-то есть? От этого он таким стал? В хирургии все мужики изменяют, не знаю ни одного, у кого не было бы романа с мед.сестрой, особенно это происходит на фоне тяжелых дежурств, борьбы за жизнь и тд, все это сплочает, может быть роман с молодой девочкой-ординатором, врачом с другого отделения.
Сообщение было удалено
Вот это ***!! Надеюсь муж скоро начнёт вам изменять..
люблю мужа, но парень на стороне есть. К сожалению встречаемся редко, но метко
Сообщение было удалено
Неа не стыдно. Ему должно быть стыдно что довёл жену до измены,своим наплевательским отношениям к сексу. А знаете ли вы, что редкий без оргазма секс-это вредно для женского здоровья и внешности. У меня начали волосы жирниться и прыщики на спине появились от отсутствия секса,а как только секс наладился всё нормализовалось. И вообще какого рожна, я в 28 лет должна была остаться без хорошего секса!
я уверена, он там на дежурстве тоже медсестер топчит. У хирургов это классика,тем более в стационаре.
Покопалась в статистике и ужаснулась -около 70 % мужчин хотя бы раз изменяли женам!!!http://www.kakprosto.ru/kak-880303-mnogo-li-zhen-izmenyayut-svoim-muzhyam
Среди женщин таких меньше - почти половина. Т.е половина женщин нашей страны - ...ляди
Изменяю, если можно это назвать изменой, уже 2 года. Муж знает и в основном участвует. В браке 17 лет, любим друг друга безумно. Сейчас мне 42, мужу 39. Опережая едкий комментарии, скажу что с потенцией у него все отлично, с мужем секс каждый день, но для новых ощущений встречаюсь 1-2 раза в месяц с любовниками. Муж не против, говорит, почему мне должно быть плохо, если тебе хорошо.
59 - Вы прелесть!
Неа не стыдно. Ему должно быть стыдно что довёл жену до измены,своим наплевательским отношениям к сексу. А знаете ли вы, что редкий без оргазма секс-это вредно для женского здоровья и внешности. У меня начали волосы жирниться и прыщики на спине появились от отсутствия секса,а как только секс наладился всё нормализовалось. И вообще какого рожна, я в 28 лет должна была остаться без хорошего секса!
Разведись с ним и чпокайся с кем хочешь,в чем проблема?