А есть здесь те, кто изменяет своему супругу? Расскажите как все началось, чем закончилось? Как скрывали или до сих пор скрываете свою измену? Что чувствовали на тот момент и сейчас.
хорошие такие "половинки"
Нет, не изменяла и не изменяю. Приключения на стороне мне не нужны: у меня муж в постели - огонь.
Есть. В измене считаю муж сам и виноват,расслабился до ужаса,секс стал вялый,быстрый, короче сунул-вынул и всё. Изменяю уже три года,судя по всему он не догадывается,он работает в экстренной хирургии,частые дежурства,вот в эти дежурства я и гуляю. Чувствую что я во всём права.
Изменяла. Он это заслужил своим простите по*уизмом. Не жалею. По ощущениям- не помню. Кайфа небыло точно, просто чувство отомщения. Вот так бывает. Это фиговая половинка. От хорошего не гульнула бы. Главное для девочки-внимание. Нет внимание-нате, и досведули.
Если изменить, то это будет уже не половинка, а одна треть.
да,изменяем. начал муж это делать ,он офисный планктон ,моя сестра работает с ним в одной фирме и докладывает . теперь я также начала отвечать ,сплю с шефом ,зарплату повысил.
Сообщение было удалено
Досведули - это когда уходят. А Вы цинично предали и продолжаете обманывать и делать вид, что ничего не было.
Сообщение было удалено
Да. Пока мужик жизни людские спасает, ты плятуешь. Не стыдно ? Предатель ты.
Сообщение было удалено
Неа не стыдно. Ему должно быть стыдно что довёл жену до измены,своим наплевательским отношениям к сексу. А знаете ли вы, что редкий без оргазма секс-это вредно для женского здоровья и внешности. У меня начали волосы жирниться и прыщики на спине появились от отсутствия секса,а как только секс наладился всё нормализовалось. И вообще какого рожна, я в 28 лет должна была остаться без хорошего секса!
Сообщение было удалено
Мед работники, это одна из профессий, наряду с полицией, военослуж. артистами, где развито ***. Не боитесь, что он там тоже, операционных сестёр, во всю.
Сообщение было удалено
нет. если это так,то мне не обидно. ведь я и сама гуляю.
Сообщение было удалено
Справедливо.
Изменяю уже три года. Началось все с невинного флирта на работе. Сначала встречи были очень часто после работы, сейчас уже реже. Но все равно вместе, уже как родной стал. Секс с мужем устраивает на 100 %. Скорее всего с его стороны эмоциональная пустота. Отсутствие общения. Так и получается с любовником - эмоциональная подпитка, с мужем - физическая.
Муж ушел от меня, а теперь хочет вернуться, я приму его конечно ради ребенка. Но верности ему моей больше никогда не видать. Не заслужил.
Сообщение было удалено
Принимает условия?
Я не изменяю, но ни в коем случае изменщиц не осуждаю . Мужья разные бывают. У моей подруги такой тиран, ему и изменить не грех, а она верная, хотя он б л я дун 100%
Сообщение было удалено
У меня тоже гулял. Я скрипя зубами и со слезами простила. Это было 1,5 года назад.
Сообщение было удалено
В ваших словах увидела себя. Только вот секс с мужем не на 100% задумываюсь найти надежного мужчину, как у вас. Страх что он просто воспользуется мной
нет, не изменяю, он меня во всем устраивает. перестанет устраивать, уйду. самой противно перед собой именно будет.
Все гуляют и даже импотенты ходят по клубам и смотрят на голых девиц.
Да, был любовник. Муж сам виноват - сидел на сз , оскорблял , в сексе вёл себя как эгоист. Ощущения были потрясные: оргазмы + чувство отмщения. Сейчас не изменяю , с мужем все наладилось.
Сообщение было удалено
А любовник женат? 3 года это круто
Сообщение было удалено
Я нашла бывшего любовника. Он был холост на момент возобновления общения , не было даже девушки для секса. Полгода все продлилось) надёжный в плане что мужу не рассказал (в прошлом я была его любовницей, солидарность). Или что вы имеете в виду под надежностью ? Мой все же слился потом , не знаю считается ли тут как воспользовался
Сообщение было удалено
Имею в виду что не на пару раз, что потом будет презирать. Ну и вдруг доложит мужу
Сообщение было удалено
Ну у нас все продлилось полгода. Из них 3 месяца мы просто гуляли (кино, кафе и тд). Не давайте сразу , пусть ухаживает. И решить надо , вы точно хотите просто развлечения или поменять мужика?
Сообщение было удалено
Да, женат
Сообщение было удалено
Увлечение. Но боюсь чувствовать себя ***, поэтому хочу надежного, чтоб смог понять меня.
Сообщение было удалено
А развестись и найти себе самца достойного не судьба?Вы еще конкурсный отбор устройте,с секундомером.Тьфу на вас!
Изменяю. Чувствую себя погано. У меня дети от него и отношение как к брату. Он меня безумно любит. Уверенна,не изменяет. Просто я его не люблю. Как любила другого до замужества,так и умираю от чувств к бывшему уже 10 лет. С ним и измены. К слову муж на много мужественнее,богатырь,спортсмен и в постели долгий и страстный и секса хочет через чур много,я его избегаю и не хочу совершенно(( а от любовника своего от одного сообщения с текстом привет,я уже пылаю. И когда с ним,прям задыхаюсь от чувств. К сожалению из тех людей,которые хотят не секса,а именно человека. Как хотела лишь этого мужчину,так лишь с ним и пылаю и люблю. А к другим и даже мужу ничего не испытываю. От этого мучаюсь и чувствую себя отвратительно...
Сообщение было удалено
А что же вы за него изначально замуж не вышли?
А потом бабы удивляются, почему их вышвыривают за порог пинком под зад)))
Смысл женитьбы давно пропал.
Сообщение было удалено
А он не позвал( очень богатый мужчина и женился на женщине по своему статусу и своей национальности. Через полтора года развелся,когда уже и дочь родилась у него. Приезжал,караулил. Предлагал быть вместе,я отказала. Играла обида во мне,что тогда бросил. Вышла на зло замуж за мужа своего.
Сообщение было удалено
Не боитесь, что ваш спортсмен башку открутит, источнику вашей страсти? Потом передачки придётся носить, на зону.
Сообщение было удалено
Да там тоже не такой,которому легко бошку... А вот мне(( закопает( я всегда говорю себе все. Больше ни ни. И пол года не выдерживаю и отвечаю ему((
Не легко тоесть
Сообщение было удалено
вы поработайте в экстренной хирургии, а потом попробуйте быть веселым огурчиком и по два часа ублажать еще и жену после работы.
Бедный муж. Любовник хоть с достойной профессией, спасающей жизни людей, или так...перебиратель бумажек в офисе?
Сообщение было удалено
Я бы предложила законодательно закрепить статус второй жены! Вот по факту у каждого второго где-то постоянная любовница, еще и с детьми от него, которая всю жизнь ждет и гордо воспитывает одна: обделена: ни наследства ей потом, ни детям ее алиментов, ни подарков, ни отцовской любви и присутствия...
А так была бы на законных правах второй женой. Ну, или третьей....если мужчина сильно богатый и может гарем содержать ))))
Сообщение было удалено
Оргазм необязателен. У меня вон бабушка без него прожила и умерла...сама мне рассказывала и уверяла, что про оргазм это все выдумки для любовных романов. Нормальная, здоровая женщина была, двоих родила и воспитала.
Думаю, это миф, что прямо у каждой второй оргазм и без него все резко начинают болеть. Достаточно просто регулярного массажа )))
Мужчины - да, но у них оргазм по умолчанию заложен природой после каждого раза...
Сообщение было удалено
Ложь, пистеш и провокация. Старые девы живут дольше замужних. Никак с пистой болезни не связаны. Вибратор в помощь, все к вашим услугам.
Жене хирурга, вообще должно быть стыдно. Человек, наверняка, отдает себя любимому делу, ответственнен, клятву Гиппократа давал. Конечно, устает. А у него тыл- проходной двор.
Просто разнообразия хочется и острых ощущений, вот и изменяю. Когда муж в отъезде, мы прямо на супружеской кровати все делаем. Мне такой образ жизни нравится. Прикольно, когда с мужем по телефону разговариваешь прямо во время секса с другим МЧ
Сообщение было удалено
Супер, видео, при этом не снимаете?
Сообщение было удалено
Буэээ...такой гадости не слыхивала ещё. Ну и циничный же вы экземпляр. Обязательно прилетит в ответ,да ой как больно...(по закону бумеранга
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всяко может быть,но остановиться тяжело. Все время думаю о том, как буду заниматься сексом с другим. Мне хочется разнообразия, а с мужем как-то одинаково все. Попробовать в жизни хочется всего
Изменяю, но...с девушкой.
Собрание несчастных женщин...да уж,печально.
Сообщение было удалено
на зло кому?? себе?? тупая .хах. ты б еще на зло вагину зашила
Сообщение было удалено
Ой как мило! ;) Я жене с девушками изменять разрешаю)
*** ВЫ. Я не изменяю и даже думать не могу о измене. Как можно изменять, если твоё сердце полностью принадлежит вашей половинке . Вы просто бл**и. Умрите