Гость
Статьи
Девственница в 35

Девственница в 35

Так уж получилось, что я с детства была закомплексованной личностью, к тому же лишний вес + строгое воспитание не добавляли мне уверенности. В итоге год назад решила заняться собой, похудела на 27 кг, …

Вишня
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лёша!

Я принц искал королеву.

Лёша!
Гость

Ну удалит она плеву, дальше что? У автора тараканы в голове, а не между ног. Внешность изменить можно, а вот от таракашек избавиться сложно. Поэтому большинство мужчин убежит роняя тапки.

А я не в тапках, я в шлёпанцах.

ПАН! 22
Anyway

Продайте ее с аукциона, неплохо можно заработать на этом))) а если серьёзно, то "Ваш" мужчина все поймёт и будет у Вас самый прекрасный первый раз в жизни. Не разменивайтесь на м**даков с сайтов знакомств. Удачи))

€?***

ПАН! 22

Привет и ава мне.

Олга

А мне 37, замужем 2 года, он трахается с другими, я не против, до сих пор ни разу.

Гость

Позвони мне я лишу тебя и женюсь 89501819270

Гость

Со мной познакомиться. И мы это поправим.

Гость

Чё за озабоченные извращённые клоуны с вибраторами в комментах?

Гость
Гость

Лишитесь с любимым человеком, ну и что, а тоже после 30 потеряла, но с любимым. Я себя не разменивала на гряззььь. И вы должны любить и уважать свое тело и душу. И не слушать здесь клуш, которые советуют вам хирургию или самостоятельное издевательство. А на коззловв не обращайте внимания, найдется нормальный мужчина. Восточный мужчина вообще бы вас на руках носил бы и уважал. Встретите. А кто этого не ценит, пусть спат с девицами, пропустившими через себя полк и не вылезающих из вендиспансера.

Идеально. Побольше б таких.

Гость
Anyway

Продайте ее с аукциона, неплохо можно заработать на этом))) а если серьёзно, то "Ваш" мужчина все поймёт и будет у Вас самый прекрасный первый раз в жизни. Не разменивайтесь на м**даков с сайтов знакомств. Удачи))

А это мысль :) И про не размениваться - тоже.

Гость
Гость

а зачем это всем подряд торжественно объявлять?

Где там торжественно-то?

Гость
Гость

кто советует про хирургическое удаление, прям представилось: приходит такая уже тетя с признаками старения к гинекологу и, краснея как девочка, просит удалить плеву, у нормального врача наверное глаза на лоб полезут. ну как можно идти позориться в таком возрасте на такую операцию, когда давно можно было найти мужчину и не одного, сто раз влюбиться-перевлюбиться и естественно лишиться этой никому не нужной девственности?! да вибратором на крайний случай её порвать можно. мне бы было стремно с таком проблемой куда-то идти и мужику её озвучивать тоже

Ты что, больная?

Гость
Гость

С аукциона в 35 лет? не смешите! ценится девственность красивой молоденькой девочки, а не тети-моти сильно за тридцать сомнительной наружности и с кучей тараканов

Какие же вы недалекие ..Моя подруга красивая , умная девушка..не встретила еще своего человека..Ей надо было лечь аод кого-то?35 лет.Учеба, работа засасывает
.

Гость

Ты молодец. Верь. Не забивай себе голову ерундой и не разменивайся на мусор и помойников. Наше общество глубоко больно. Никто не оценит твою девственность. Так что думай только о себе любимой. П.С. У меня то же, кроме.

Гость
Гость

Удалить целку хирургически-всё ж просто.

зачем?

Гость
Гость

Удалить целку хирургически-всё ж просто.

тебе язык и пальцы надо удалить хирургически. И причиндалы заодно. чтобы не плодило себе подобных.

Гость
Гость

Если это так мешает... к платному гинекологу пройти и удалить хирургически.
Хотя... может быть вам не говорить мужчине, что вы девственница?
Ну выясниться это в последний момент, ну не убежит же он в конце концов?

она может убежать в последний момент

Гость
Гость

а зачем это всем подряд торжественно объявлять?

а тебе что, завидно?

Гость
Anyway

точно а то нафига даром за амбаром мудакам отдавать, коих как псов помойных кругом.

Гость
Гость

+++++ точно! она с мужчиной ни разу не была по причине жуткой закомплексованности и наличия тараканов. Это сразу будет заметно, опытный моментально прочухает что с бабой что-то не так и сольется

от опытного можно подхватить...огого каких тараканов. и не тех, что в голове. а тех, что между ножек обитают.

Гость
Гость

С аукциона в 35 лет? не смешите! ценится девственность красивой молоденькой девочки, а не тети-моти сильно за тридцать сомнительной наружности и с кучей тараканов

а у тебя уже есть опыт, ты пыталась толкнуть себя с аукциона?

Гость
Гость

А ваш "любимый" - тоже восточный мужчина? Вы хоть знаете, какие они?..
Во-первых, девственность для них настолько само собой разумеющееся, что оценивать и восторгаться ее наличием они не будут. Во-вторых, в качестве бонуса к вам будут относиться как к безмолвному ничтожеству, не имеющему права ни на что. Только целый день батрачить и каждый год рожать будете.
Даже если этот восточный мужчина не настолько традиционен, а обрусевший, все равно их темперамент - их самый большой минус. Адская ревность, распускание рук, неуважение и тд все равно никуда не денутся. Это ад. Так что пусть мучают своих восточных девушек. Те хоть уже привыкли.
Я, например, для себя считаю пятном на репутации - встречаться с нерусем.

статья ук твой комментарий

Гость
Гость

Надо как нибудь тему забабахать "мне 43 и я девственница" и устроившись поудобнее в кресле, читать советы "чё ж мне делать то"!

и ржать))))) надо-надо, кроме шуток) столько "опытных" дебилов набежит)))

Гость
старая, больная

странно что все срзу сбегают
но если так - скрывайте
скажите что давно не было, чтоб аккуратно

дур_а

Гость
Гость

ИЩИТЕ МУЖА И ЕМУ ПОДАРИТЕ СВОЙ ЦВЕТОК. Мужчины очень ценят девственниц и сразу на них женятся.

да не гони

Гость
Гость

А лидокаин, пардон, куда?

в опу. залить

Гость
Гость

Лидокоин в плеву или в попу,я как то мучалась зубной болью ночью,сделала себе в десну,так все онемело,даже язык и боль прошла.В 35 уже нечего девственностью хвалиться,это странно,понятно что женщина с проблемами,кому захочется связываться..до 30 еще куда ни шло..

походу тебе его вкололи прямо в мозг))))

Гость
Гость

Лидокоин в плеву или в попу,я как то мучалась зубной болью ночью,сделала себе в десну,так все онемело,даже язык и боль прошла.В 35 уже нечего девственностью хвалиться,это странно,понятно что женщина с проблемами,кому захочется связываться..до 30 еще куда ни шло..

что у тебя там и куда шло?

Гость
Гость

Похоже, вы завистливый парень. Нет, гопота, считающая, что если в 35 девственна, а не ш...., значит, с ней "что-то не так". От таких любителей пошпилиться на халяву нужно уносить ноги как можно быстрей. И лучше для проверки всегда говорить, что девственна, так легко гнильё отсечь, потому как объяснить нормальному все позже, как проверку, будет легко. Да, восточные, южные мужчины очень ценят девственность в любом возрасте. Я даже спрашивала иностранцев, мне правильно отвечали, что это ценно, это говорит о порядочности и высокой моральной планке, тогда как любая самая последняя уродина и маргиналка любого возраста всегда может найти любителя траха.

нормальному объяснять ничего не придётся. ибо "когда нужно объяснять...то не нужно объяснять"

Гость
Гость

Похоже, вы завистливый парень. Нет, гопота, считающая, что если в 35 девственна, а не ш...., значит, с ней "что-то не так". От таких любителей пошпилиться на халяву нужно уносить ноги как можно быстрей. И лучше для проверки всегда говорить, что девственна, так легко гнильё отсечь, потому как объяснить нормальному все позже, как проверку, будет легко. Да, восточные, южные мужчины очень ценят девственность в любом возрасте. Я даже спрашивала иностранцев, мне правильно отвечали, что это ценно, это говорит о порядочности и высокой моральной планке, тогда как любая самая последняя уродина и маргиналка любого возраста всегда может найти любителя траха.

всё правильно. уважайте себя. унитазом всегда стать успеете.

Гость
Свет очей твоих💮

Что же так злобно-то, целочка-переросток?!по вашему, все кто лишился девственности раньше 30 - шлю.шки?!
Именно Ваш комментарий говорит о том, что все надо делать вовремя...

да. а ты что, по-доброму? как ты, так и с тобой. и это ты уже передёргиваешь.

Гость
Гость

кто советует про хирургическое удаление, прям представилось: приходит такая уже тетя с признаками старения к гинекологу и, краснея как девочка, просит удалить плеву, у нормального врача наверное глаза на лоб полезут. ну как можно идти позориться в таком возрасте на такую операцию, когда давно можно было найти мужчину и не одного, сто раз влюбиться-перевлюбиться и естественно лишиться этой никому не нужной девственности?! да вибратором на крайний случай её порвать можно. мне бы было стремно с таком проблемой куда-то идти и мужику её озвучивать тоже

так ты уже, бабуся, ходила???)))

Гость
Гость

В 35 лет, не замужняя, но поиспользованная, как 99.9% - или девственница (тем более, что внешне занялись собой и хорошо выглядит), что значит не растрачивала себя, не опускалась до перепиха с кем угодно, держала планку, и кто более ценен как невеста? Да вы, автор должны этим гордиться, у вас это самое ценное, отличающее от почти всех остальных желающих серьёзных отношений, но до загса не дошедших. Кстати, брат подруги, плейбой, повеса, молодой и перспективный доктор женился на ровеснице-девственнице, и настолько этим гордится, как будто ему досталось мировое сокровище, хотя девушка обычная. Другой пример, 42-летний гинеколог, увидя пациентку - 38-летнюю девственницу, стал строить с ней отношения и женился (оценил такую редкую сейчас моральную стойкость и скромность). Ваши достоинства разные безответственные ничтожества хотят снивелировать, зачем размениваться на такое? Это как в притче про чистой воды дорогущий камень, и как его оценили на рынке и знаменитый ювелир.

лучший коммент.

Гость
Гость

На фига вы об этом говорите? Купи вибратор и трахни себя сама, а после веди себя естественно, иначе до 50 будешь девой!!!

может,и до 100. и что?

Гость
Гость

У меня знакомый женился на девственнице и очень этим гордился. Причем ей 37 было... Но она дагестанка, с понятиями до свадьбы ни-ни. Ну нашла же подходящего, и вы найдете. Зачем чего-то там удалять - не понимаю

рассматриваю удаление тоже как одну из форм протеста наравне с упорным сохранением девственности против мужского насилия и засилия. у каждого и каждой - своя правда.

Гость
Гость

Нет, как раз, судя по вашей трешевой реакции, извращенец/извращенка вы, и даже сами этого не понимаете.

не тот коммент процитировали, они не поняли

Гость
Гость

можно же какую угодно отмазку придумать, чтобы отказать,никто на СЗ не заставляет под страхом смерти ни с кем спать. непонятно тоже зачем говорить именно про девственность, тем более в 35

шила в мешке не утаишь

Гость
Гость

можно же какую угодно отмазку придумать, чтобы отказать,никто на СЗ не заставляет под страхом смерти ни с кем спать. непонятно тоже зачем говорить именно про девственность, тем более в 35

понятно, что с честностью в наши совсем гнилые времена и так туго

Гость
Гость

Какая планка? О чем вы? Никто не позарился - вот и весь ответ😬

на кого? на тебя? верю.

Гость
Гость

Признайтесь, Вы извращенец? любите целок? что касается этой вашей истории - я так понял что ваша 32-летняя девственница после того как вы с ней поработали, поняла что секс может приносить наслаждение и пошла по рукам?)) пишите что прорвало - значит ее тело начало требовать секса и баба стала зависимой. Вообще то это норма, так и должно быть. Но тогда причем здесь все это разговоры о целомудрии и о том что целки сильно нравственные особы, готовые подарить свою невинность только мужу? все великовозрастные целки это не фига не целомудренные, а просто очень закомплексованные тетки с кучей тараканов, которые, если повезет и найдется любитель, который согласиться помочь с дефлорацией, с очень большой вероятностью пойдут по рукам и начнут добирать то что не добрали в юности. А шанс что тот кто порвет целку, возьмет 35 летнюю тетку замуж, равен практически нулю. Так что на выходе мы все равно получим очередную ***, развратную и похотливую.

подмойся, маня

Гость
Гость

Автор, поезжайте на приличный южный курорт, за границу. Гарантированно там снимете знойного мачо, и не говорите ничего заранее... И с бедными арабами не связывайтесь, а то они будут по ушам ездить потом:)) Лишаться девственности хирургическим путем - полный идиотизм, такое только из вредности советуют, или дуры, которые сами это сделали.

одна из них уже отписаласб ;)

Гость
Гость

бла-бла-бла, в реале выбор мужиков доказывает обратное )))

просто им нормальные не дают. так что остаётся довольствоваться тем, что само себя предлагает. говноедствовать то есть.

Гость
Катя

Если действительно девственность, в физическом смысле, мешает отношениям, можно ее удалить хирургически.

да, бывают трудные случаи там реально.

Гость
Алексей

Добрый день или вечер.
А я бы познакомился с девой alexey-trekking@mail.ru

а ты чьих будешь?

Гость
Clon

Ищу девственницу для создания семьи sangurt@rambler.ru

а сам чьих будешь?

Гость
Эдик

Приезжайте к нам в Баку ! Унас любят таких

любят что делать7

Гость
Лёша!

Я принц искал королеву.

сперва королём стань

Гость
Олга

А мне 37, замужем 2 года, он трахается с другими, я не против, до сих пор ни разу.

тоже так хотела

Гость
Гость

Позвони мне я лишу тебя и женюсь 89501819270

сперва женись

Гость
Гость

Со мной познакомиться. И мы это поправим.

а что ты умеешь?