Так уж получилось, что я с детства была закомплексованной личностью, к тому же лишний вес + строгое воспитание не добавляли мне уверенности. В итоге год назад решила заняться собой, похудела на 27 кг, …
У меня тоже после 30 все случилось с любимым человеком, теперь мужем, но мне и в голову не приходило делать из того проблему.Торжественных заявлений не делала, сам все понял в нужный момент) Странная вы.
Сообщение было удалено
Очень по-разному, американец один вполне образованный и неглупый сказал про гипотетическую 23-летнюю девственницу, что ооо такого не бывает, или значит она такая страшная, что ей нужно надеть на голову мешок, чтоб не было видно лица, и тр*** (((
Сообщение было удалено
) +
Автор, зачем Вам что-то менять? Можете так накуролесить, что потом всю жизнь разгребать будете. Секс -это риск. Всегда. На этом форуме дают всем подряд и другим советуют то же самое, но если будут последствия, то разгребать их Вам в одиночку. Из этого и исходите.
Я немного моложе вас, мужика нет и не будет, поэтому изначально тоже хотела сама с собой сделать это. тут советуют вибраторы и фаллоимитаторы, но где их взять? не поёдешь же в магазин за этим. в интернете тоже стремно заказывать, потом же выкупать как-то надо. Говорят, что можно пальцем это сделать, но у меня как назло пальцы тонкие. Рексоной советовали, но это негигиенично. Поэтому разумный выход вижу один - хирургическим способом
пойдёшь* то есть
Сообщение было удалено
Открою вам страшную тайну: девственницам тоже ахаться охота.
Сообщение было удалено
Мастурбация в помощь. Сама так живу.
Сообщение было удалено
так в инете гарантируют что никаких надписей и палящих упаковок не будет, тем более не будут же вам на почте посылку вскрывать. всем пофигу что вы там себе заказали, придете, оплатите (если наложенным платежом), заберете коробку и всё
Автор. поищите себе мужа с церкви среди прихожан. Может там и оценят. среди невоцерковленных никакого понимания вы не встретите, только насмешки
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете что не будет? Посмотрите на Юлию Самойлову (представляет РФ на Евровидении) , она инвалид в коляске и вышла замуж за здорового человека, ведет половую жизнь. Муж есть и у Дианы Гурцкой. Если явные инвалиды находят себя сексуальных партнеров и спутников жизни, чем хуже остальные? Лишний вес, "страшная" якобы внешность и прочее - так это все отговорки. Вкусы у всех разные, а полные вообще многим мужчинам нравятся. Сами себя лишите девственности, а потом неожиданно появится ваша судьба. Будет обидно.
Сообщение было удалено
У меня нет лишнего веса, и внешность хоть и не идеальная, но не уродская. И если на меня никто не позарился в мои 25+, то глупо ожидать, что ближе к 30 произойдет чудо. в принцев не верю.
Сообщение было удалено
Самое лучшее -православный сайт знакомств. Там девственниц ищут даже 50 ти летние женихи. 100% автор надет себе там пару. В христианстве, как и в исламе, и в иудаизме, невеста до брака, причем не важно сколько ей 18 или 30 или еще больше, вступая в брак впервые в своей жизни должна быть девственницей.
А почему обидно самой себя лишить - не поняла. Никто ведь не гарантирует, что, сделав это с реальным человеком, вы получите удовольствие.
Сообщение было удалено
вот именно. обидно быть девственницей в 35, проср*в лучшие молодые годы. теперь уже не принципиально должно быть
Сообщение было удалено
огурец? он же мягкий?
Сообщение было удалено
даже там престарелые православные кобельки наверняка ищут юную прекрасную девственницу максимум до 30, а не тетку с тараканами
Сообщение было удалено
А что делать не верующим? И тем, кто не ставит цель выйти замуж девственницей?
Сообщение было удалено
Ахаха. Я понимаю, что девственница в таком возрасте это человек 2 сорта, но не до такой же степени
Сообщение было удалено
Вы из Москвы или Подмосковья?
Сообщение было удалено
Не оттуда и не оттуда
Сообщение было удалено
Это огурец-то мягкий?)
Сообщение было удалено
Скачайте книгу по ссылке. Мне она помогла. С ее помощью Вы обязательно встретите мужа. Гарантия 1000%
https://vk.com/doc17915703_105746151?hash=e82e2d7fac6358d8b5&dl=dd22bee5fe64a49bec
Сообщение было удалено
+++ у меня подруга в 34 пробовала на таком сайте среди православных найти. Даже там ищут помоложе, вобщем, никому она там не сдалась. Один искал девственницу до 28, другие явные извраты
Сообщение было удалено
Но вы же подразумеваете очищенный огурец, чистый?
Сообщение было удалено
и форма поудачнее ))) вопрос смазки еще забыли, тоже может понадобиться в первый раз
Вы просто не говорите им до поры до времени.А так же нужно сказать, что помимо внешности Вам нужно быть женственной девушкой, научиться флиртовать. Я думаю у Вас не развиты женские качества, если бы они у Вас бы очередь стояла из самцов которые мечтают заняться сексом.Скажите а у Вас мужчины есть в окружении, мб Вы сами всех отшиваете и просто не хотите отношений с ними. Еще Вариант что мужчины Вам не нравятся.
не те мужчины вам попадаются-ищите или ждите того,кто оценит ваше целомудрие
Вообще то правильно кто то сказал....главное избавитьса от тараканов в голове.У меня была такая же ситуация.Когда познакомились ей было 32 Мне 38.На первом же свидании она заявила что девственица.Это меня не смутило,но только стал нежней к ней относитьса.В постеле был крайне акуратен и сильно её возбудил массажем,далее немного куни.Вино сняло напряжение и её комплексы.Всё прошло прекрасно.Правда через 2 года растались.Она призналась что была большой дурой,что не пробывала секс раньше и теперь её прорвало.А так...если что пиши,помогу с твоим несчастьем ))) prostokrapiva@yahoo.com
Сообщение было удалено
Признайтесь, Вы извращенец? любите целок? что касается этой вашей истории - я так понял что ваша 32-летняя девственница после того как вы с ней поработали, поняла что секс может приносить наслаждение и пошла по рукам?)) пишите что прорвало - значит ее тело начало требовать секса и баба стала зависимой. Вообще то это норма, так и должно быть. Но тогда причем здесь все это разговоры о целомудрии и о том что целки сильно нравственные особы, готовые подарить свою невинность только мужу? все великовозрастные целки это не фига не целомудренные, а просто очень закомплексованные тетки с кучей тараканов, которые, если повезет и найдется любитель, который согласиться помочь с дефлорацией, с очень большой вероятностью пойдут по рукам и начнут добирать то что не добрали в юности. А шанс что тот кто порвет целку, возьмет 35 летнюю тетку замуж, равен практически нулю. Так что на выходе мы все равно получим очередную ***, развратную и похотливую.
Сообщение было удалено
Чушь. Не каждая великовозрастная целка непременно станет блядью. Ведь и не каждая *** лишилась девственности в "почтенном" возрасте.
Сообщение было удалено
Влажные фантазии))
Автор, поезжайте на приличный южный курорт, за границу. Гарантированно там снимете знойного мачо, и не говорите ничего заранее... И с бедными арабами не связывайтесь, а то они будут по ушам ездить потом:)) Лишаться девственности хирургическим путем - полный идиотизм, такое только из вредности советуют, или дуры, которые сами это сделали.
Вообще, это признак недомужчины, если он боится как огня того, что его избранница окажется девственницей. Настоящий самЭц наоборот бы обрадовался, а наши трусы боятся какой-то мифической ответственности, как будто их жониться немедленно заставят или по гроб жизни эту девственницу опекать:)) Я однажды проболталась своей как бы подружке, что в 25 ещё не случилось, так она с таким ужасом это восприняла и сообщила, что какой-то там ее знакомый мужик сказал, что если до 24-х лет девственница, то это гарантированно шизофрения!:)) В общем, не надо никому трепаться, в нашем уродском обществе это уже давно воспринимается как недостаток, и упаси боже от тех, кто собирается помочь автору с "несчастьем" - гарантированы ещё большие комплексы. В общем, хороший курорт - это самое то, всё будет легко, естественно и романтично...
Сообщение было удалено
такие как автор и на курорте отморозятся, не думаю, что она никуда не ездила за свои 35, однако не случилось, так что правы те, кто говорят, что что-то не то. Тараканища, комплексы,страхи, псих.отклонения (нужное подчеркнуть) + очень низкое либидо
Девственник, 42 года. Высшее образование, без вредных привычек. Работаю инженером, веду ЗОЖ. Живу в Ростовской области. Ищу позднюю девственницу для создания семьи.
i-am-virgin@yandex.ru
Ахаха. Я понимаю, что девственница в таком возрасте это человек 2 сорта, но не до такой же степени
А по моему это человек то что надо,а 2 сорта молодая *** с разработанным...
Да и с кучей вен. заболеваний.
Сообщение было удалено
бла-бла-бла, в реале выбор мужиков доказывает обратное )))
Сообщение было удалено
Если действительно девственность, в физическом смысле, мешает отношениям, можно ее удалить хирургически.
Кому помочь лешиться девственности?
Безопасный секс. Все по симпатии, мне 35.
bigb495@mail.ru
Почти год назад в свои 33 была девственницей и собиралась на море с мужчиной. Сказать что нервничала - ни чего не сказать. Подруга отвела на тренинги для женщин. Мужчине в первую ночь созналась? и сказала что ходила к сексологу Елене Бэкман. В общем, эта Бэтмен меня спасла:)
Добрый день или вечер.
А я бы познакомился с девой alexey-trekking@mail.ru
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам в Баку ! Унас любят таких
Ищу девственницу для создания семьи sangurt@rambler.ru
Мне 36 и я до сих пор девственница, и не вижу в этом никакой проблемы. Красивая, стройная, от парней отбоя нет, а своего любимого ещё не нашла. До свадьбы ни-ни.
Не надо ничего удалять. На кровь скажите что месячные начинаются. Про скромный характер скажите что опыта мало с одним только встречалась долго и все. Я вот тоже такая. Вышла девственницей рано и прожили 16 лет. Тоже опыта с другими нет и скромная. Сейчас в разводе правда, но не хочу становиться другой. Скромная и точка!
Лишитесь с любимым человеком, ну и что, а тоже после 30 потеряла, но с любимым. Я себя не разменивала на гряззььь. И вы должны любить и уважать свое тело и душу. И не слушать здесь клуш, которые советуют вам хирургию или самостоятельное издевательство. А на коззловв не обращайте внимания, найдется нормальный мужчина. Восточный мужчина вообще бы вас на руках носил бы и уважал. Встретите. А кто этого не ценит, пусть спат с девицами, пропустившими через себя полк и не вылезающих из вендиспансера.
Я целка в 27
Я целка в 27 норм