Здравствуйте! Вот о чем хочу написать: МЧ пил алкоголь за свои 32 года только раз, не кури вообще, подозреваю то, что сильно повлияло его детство, в котором отец стал алкоголиком. Мне 22, НЕ курю, …
Сообщение было удалено
+100. Все знакомые, которые ни-ни, имели папу-алкоголика. Нужен ли вам мужчина с отягощенной наследственностью и домашний тиран?
Смешат меня такие трезвенники...я из благополучной семьи, обеспеченной. И родители мне давали в подростковом возрасте (лет в 17) пробовать элитный алкоголь. Ездила в Абхазию к деду, пила местное качественное вино, чачу на фруктах. А для маргинальных слоёв населения пить - всегда значит нажираться в зюзю. Встречался мой брат с дочерью алкаша - сидели тоже и не могли даже дорогое вино пригубить при ней, она ярая зож-ница. А что толку? Гены-то всё равно поганые.
Сообщение было удалено
Правильно! Зачет! 5 баллов
Авторше: не будешь давать когда он хочет, непьющий ЗОЖник в свои 32года (+машина и квартира, наверное?) найдет себе другую легко и в два счета
И только будет думать, чтож я раньше то не послал "эту дуру, которая дает, только под настроение"
У Вас, наверное, только красота при вас и .... Все?
ПС: авторше- конечно беги от него, как советуют разведенки с форума, они то свои отношения и семью уже пр@срали. Слушай их, этих "девочек"
Сообщение было удалено
Молодец. Причём здесь ЗОЖ.. Я вот не пью.. И причём здесь скука. Это те кто бухают, у них всё однообразно и депресивно !! Да и причё здесь секс.. То что он грубый в сексе - это к алкоголю не относиться. Так бы он ещё и с перегаром лез..
Всем добра, жизненных сил.. И бухайте поменьше..
Радуйтесь, что не пьет вообще! А вам что, подавай любителя, который там рюмочку, там рюмочку, да так и до алкоголизма? Если бы рядом с вами такого не было - вы бы небось вообще в запой ушли. Я только за такой трезвый образ жизни. Неужели вы вообще не можете расслабляться без алкоголя, это для вас настолько много значит, что все остальные качества человека обесцениваются, лишь бы выпить? Так это вам надо подумать, так ли вам этот "бокальчик вина" нужен, что вы из-за него на человека наезжаете. Может, это у вас таки зависимость от алкоголя? Пока еще не физическая, но психологическая - налицо.
А то, что принуждает к сексу - и что с того? Вам этот человек близок или встречаетесь так абы не быть одной? Если второе, то расходитесь. А если первое - могли бы и сделать ему приятно. Что значит "не хочу"? Аппетит приходит во время еды, это нормально, что начинаешь вообще без желания, но потом входишь во вкус. А если даже и не входишь- можно и подыграть.
Так что смотрите сами. Если хотите быть с этим человеком - никакого алкоголя и давать всегда, когда он хочет. Оказывать можно только о серьезной причине типа болезни куда тяжелее ОРВИ или по медицинским противопоказаниям, например, после некоторых вмешательств и лечения, после родов, при угрозе срыва беременности или когда ооочень важные срочные дела, которые никак не отложить (и то тогда не отказать совсем, а перенести на попозже). Но отказывать мужчине просто по причине "не хочется" - это неприемлемо в стабильных отношениях, это неуважение к человеку.
Вы просто прелесть
Ваша точка зрения для меня идеал
Также проблема я за зож но не люблю кого то учить и говорить как правильно
Но жена стала чаще пить алкоголь +покуривает я ругаюсь что алкоголь нужно в меру и с поводом
А сигареты вообще не приемлимо
На это фоне чуть до развода не доходит
Ну почему в 22 быть с мужиков 32 года это норма, ведь 22 совсем юный человек, а 32 уже зрелый