Здравствуйте! Девушка ,20 лет. На дне рождение парня который в меня давно влюблен ,переспала с его другом ,получилось так что это видели еще пару человек. Чувствую себя последней шл^хой в глазах всех присудствующих. Безумно стыдно перед всеми. Как вернуть репутацию? Нормальное отношение и общение и т.д. Возможно ли это? Как правильно вести себя в данной ситуации?
Заранее спасибо!
Больше всего бесит слово сочетание "дне рождение".
а и да, если ты жахаешься на вписках, то жди еще предложений. Все девочка, покидай райончик.
не общайтесь вообще с той компанией больше. вы прямо на глазах у всех ипплись как свингеры?
Помути с ним немного-типа это твой парень.
Жесть, девчонки, вы же молоденькие совсем. Вы зачем себя так ведете? Ахаются на этих вписках, их на фото и видео еще снимают. Ну как так,а? Ну неужели самоуважения нет никакого? Как можно спокойно ахаться, когда за стенкой еще несколько человек, причем, не самых надежных?
Алкоголь - это не смягчающий фактор, к тому же, а отягчающий, когда же вы это поймете? Вы в глазах мужчин должны быть хрупкими существами с другой планеты, манить их должны, интересовать, а не на грязных койках ноги раздвигать.
Меняй компанию свою и не позорься больше
никак!!!!!!!!!
Ведите себя так, как будто ничего не случились. С кем такое не бывает в юности. Не парьтесь. потом над эти случаем смеяться еще будете :) Будут у Вас муж, детки, работа, но иногда Вы будете вспоминать как Вы чудили в юности и улыбаться...
В следующей жизни так не делай, это негативный, но бесценный опыт.
что такое вписки?
Сообщение было удалено
В дурке все улыбаются, это верно.
Сообщение было удалено
А при чем здесь дурка? Вы девственник?
Просекститься надо со всеми парнями компании, что бы никому обидно не было.
Сообщение было удалено
вообще то у девушек , которые себя любят и уважают такого не было!!!! автор настоящая циновка. но таким обычно везет в замужестве)
Да ведите себя как и вели) что страшного случилось??? Переспали и переспали) скоро это все забудут...
а по-другому нельзя было поздравить? обязательно трусы снимать и тр**ться под столом?
Сообщение было удалено
дадада и не в одном)) обычно сожители меняются каждый сезон)
*****-не *****, но парнишу жалко, вы с другом знатно его обоsрали с глазах остальных.
а мне всегда плевать на чье-то мнение, я взрослый человек и имею право вести себя как хочу.
а кому это не нравится - не держу, скатертью дорога
вот!
Репутация важна больше внутренней морали?
Если чувствуешь себя хреново, то не будешь повторять. Если понравилось, то будешь - и класть на мнение окружающих.
По тому парню нужно повздыхать и поплакать, чтобы все успокоились.
Был у меня такой же случай в жизни. Общалась с мальчиком, он был в меня влюблен, но у нас кроме общения ничего больше не было, но он конечно расчитывал на это. И на его дне рождения я под действием алкоголя тоже переспала с его другом и об этом тоже узнали многие потом. В общем ужасная ситуация получилась. Парень был разбит. С тех прошло уже 7 лет и в моей жизни не было ситуации хуже, жалею об этом больше всего в жизни. Глупая была, мне тогда 18 лет было, мозгов не было. И, кстати, забавно, что через год после этого мы с тем парнем, что в меня был влюблен, стали встречаться и встречаемся до сих пор. Ни разу мне не припомнил того случая. С другом тем почти не общается, но при упоминании его имени мне всегда становится неловко перед парнем. Но всем свойственно делать ошибки. Главное понять это и больше не допускать подобного
Сообщение было удалено
ага, и будет деткам своим рассказывать как её пьяную трахали на вписках, а люди за этим наблюдали
Сообщение было удалено
он вам уже не один раз отомстил, чего уж вспоминать-то, действительно))
Сообщение было удалено
Ну вам-то этого уж точно не знать. Так что помалкивайте
Извини конечно, но я считаю что уже никак ты свою репутацию не вернёшь. Видимо не так ты парня и любишь раз до такого смогла опуститься. Продолжи жить нормально, покажи что это ошибка если так и есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Да, я девственник.
Сообщение было удалено
это вы теперь помалкиваете, лишь бы он тот случай пореже вспоминал)) ваш пьяный позор)
Сообщение было удалено
Вот именно , это ж сколько блин выпить надо было...
Парню повезло, подарок к дню рождения просто. А то получил бы макаку! А теперь макака отшпиленная пойдет зппп лечить, или беременяшу.... Просто судьба отвела от этой пузотёрки его!!! Авторша, он тебе на родыыыыы подарит чепчик и презерватив!
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты на лето для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
А какие у вас отношения теперь с парнем с которым вы переспали?если у вас продолжилось.(хотябы интимные отношения)-то все не так плохо..есть пары и много кто с секса отношения начинают и дивут и любят и семьи.это ничегг ужасного(если конечно не со всеми подряд через день..то это ш....)как тот парень себя повел после интима?тому у кого др был кто влюблен-вы ему ничего не должны.успокойтесь.и еще вопрос на пьянке бвли много ваших знакомых?
Никак уже репутацию на восстановить, просто не общаться с этими людьми.
Ого автор у вас прям моя эротическая фантазия осуществилась 😂😂
У нас с этим парнем давно что-то между нами происходит ,за долгое время до этой ситуации предлогал отношения ,но тогда не было возможно их развивать ,после дня рождения пишет ,интересуется как я и что. Было два знакомых парня. Очень меня гложит эта ситуация ,просто пожирает все внутри ,мне никто ничего не говорил из них плохо,но сам факт того что это было..
Ну так вышло, сама же так поступила, чего теперь изводить себя. Меняй круг общения если невмоготу.
Установить для себя норму алкоголя, допустим, не больше двух бокалов.
Найти другую компанию.
Сообщение было удалено
а у распущенности есть норма? тогда еще норму давания надо установить.
Сообщение было удалено
Нет, не помалкиваю) Он его ни разу не вспоминал, глаза разуйте)
Автор, для начала: откуда вы знаете, что парень в вас влюблён? Говорил вам лично? Даже если говорил, но вы не в отношениях с ним, то вам не о чем беспокоится. Вы свободная, молодая девушка. Ну видели вас, ну и что, это их проблема, не ваша. Выше нос и ведите себя будто ничего не произошло, ну или пробуйте отношения с тем, с кем переспали. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Ваш ник теперь ПОРТОВАЯ. Это ее удел со всеми спать))))))
В чём проблема-то? Отдохнули душой и телом,так и замечательно! Ну,и что,что видели другие? Они не занимаются сексом? Или их нежные души так травмирует половой акт других людей? Вести себя естесственно и уверенно.Кому не нравится ваше поведение,то пусть себе негодуют.Поймите,с кем и как быть,это каждый решает сам.
Проблема не в том что теперь этот парень тебя за человека считать не будет.А в том что он и остальных будет считать такими-же.Ты не себе,ты этому парню жизнь испортила,и самое главное той,достойной,что когда-нибудь ответит на его любовь взаимностью.Потому как такой опыт всегда зарождает самое страшное-мысль что все женщины такие!
***. емае.
никто не против опыта в виде постоянных отношений. но за разовый трах *** в первую очередь и все знакомые считают ***. все кто об этом знают. это навсегда. ибо кто забудет *** всегда напомнит я ее трахал.
мутить с *** это опустить себя на уровень лох.
самое правильное послать ***.