Дорогие девочки, привет всем. =)))
В широких масштабах, наверное, частая история, но со мной такое впервые.
Мне 41 год, замужем, 2 деток. Сыну 18, дочери 10. Работаю в своей мастерской. …
Сообщение было удалено
о, совсем другое дело))
Сообщение было удалено
Это наверно спам-бот, ответы какие-то не в тему, ошибок куча. Для поддержания и раскрутки темы, цель привлечь читателей. Непохоже на 27 лет.
Для 27 малограмотно. Нужно просто игнорировать.
Сообщение было удалено
это видимо и был урок жизни)
Уважаемая Евгения, если у Вас в голове возник такой вопрос, это может значить, что интим контак Вы не исключаете. Скажу.Вам одно: если парень 20-30 лет, так смотрит на женщину (не важно сколько ей!!!!), значит он уже в мыслях занялся с ней сексом во всех, известных ему, позах. Я бы рекомендовал Вам не тратить время зря! Физиология сильнее любой веры. Я не врач и не атеист, не если организм требует никакая вера не должна быть преградой.
Автор, тупо. Какие там у вас часики тикают ?))) Вы бабы очень иногда бываете глупыми,стыдно мне за свой пол. Если муж алкаш,то разводитесь.Насчёт парня. В этом ничего криминального. Мужчина должен быть моложе женщины,не наоборот. Как некоторые утверждают.
Сообщение было удалено
Молодо-зелено.
Часики тикают, и еще как тикают. Организм сам начинает перестройку.
Я вот подумал по этому поводу более детально и мой совет такой:
1. С этим мальчонкой никаких контактов, старая русская поговорка "где работаю, или где живу, там не *****........у", ну очень молодой.
2. Нужно все эти провокации с его стороны обрубить напрочь, и жестче.
3. С его помощью, ты для себя самое главное, поняла что тебе нужно, найди себе постарше человека, лет минимум 26, с которым вас ничего не связывает, клин-клином вышибается. После первого романа забудешь своего мальчика.
4. Пацану поставить на вид, ну нельзя так сверлить глазами то, что тебе не принадлежит. Либо увольнение, либо ***** писюна в тишине. Пора уже сынку жизни учиться, понимать что можно, а что никак нельзя.
Мальчик сейчас ловит твои флюиды что ли, он хоть и молодой, но прекрасно понимает что это такое. Пусть и не мозгом, но понимает.
Автор, а ты сейчас яичниками думаешь - а это просто недопустимо. Можешь многое потерять (я не про мужа).
После 40 любая, я подчеркиваю, любая баба для пацана это олицетворение женственности и т.д. (не забылась еще память о мамкиной сиське) Со своими сверстницами они такого никогда не найдут, к большому сожалению. Поэтому управлять, манипулировать ими, особого труда не составит. Главное не переиграть, а то поймет что им поиграли - обидеться - замучаешься потом сопли за ним подтирать.
какие интересные комментарии у "50"... прямо читаю как роман.
И согласна во многом.
Автор вы откуда? Мой не против с вами поиграть)
Евгения, мой вам совет - трахните паренька. Из личного опыта, когда мне было 22 (жене 34), и у нас шел разлад я познакомился с учительницей математики 41 год., у которой было все: муж бизнесмен, несколько квартир, машин, любимая работа (хобби). Вот только у мужа был галяк с потенцией. 2 года мы тайком спали, у нас были дополнительные тел. номера. Собственно она почувствовала себя девочкой, расцвела как бутон. Сейчас мне 29 и такой бури эмоций я не испытывал никогда. Так что дерзайте, Евгения.
Сообщение было удалено
Наверняка ей это муж сам и разрешил. Ходячий фаллоимитатор. Под мужниным, так сказать, чутким контролем, а так бы здесь не писал, и не было бы тебе никогда 29 лет. Как пить дать - она тебе рамки и правила устанавливала. Так что не обольщайся насчет своей тогдашней неотразимости.
Это все о том же - мальчик свое получил, ничего не потерял, и учительница получила своё, не потеряв при этом ничего. Отношения "мама-сынок". Такой вариант секса, по моему, самый оптимальный. Все остальное от простой бездуховности и неграмотности. Там я считаю только по любви должно быть. Хотя бы вначале отношений.
Автор потом напишешь какой он из себя йобарь какой у него аппарат. А мой совет трахайся пока есть здоровье.
Сообщение было удалено
+10000000
Правильные вещи говорите.
Сообщение было удалено
Мне 22, жене 34, любовнице 41. Жуть... Либо это дама, прикрываясь мужским ником подбивает на измену мужу , либо извращенец-геронтофил, любитель женщин на 20 лет старше дорвался до компьютера. Муж Евгении рано или поздно узнает про измену и добром это не кончится + она, судя по всему, ходит в некую протестантскую церковь, и секс с нелепым-неопытным мальчиком ввергнет ее позднее в гигантскую депрессию. Удовольствия не будет, а будут слезы. Автор, у Вас же есть там пастор, сестры по вере, почему не поговорите с ними? Это банальное искушение. Чем больше живешь духовной жизнью, тем больше они (искушения) растут. Это как экзамен для Вашей веры.
а чему вы удивляетесь? молодые парни часто мечтают трахнуть женщину в возрасте, если организм просит, почему бы и нет
Сообщение было удалено
Так не только у молодых парней организм просит, но и у женщин бальзаковского возраста бывает сексуальный всплеск. Вот для чего так природой задумано?
[quote="Гость"]В возрасте 23 лет у всех мужчин сперматотсикоз, они хотят ахать все, что движется
а что не движется, двигают и ахают))
Мне 44. Сегодня парень 18 лет галантно предложил мне ... именно это. Он от меня млееть...
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не блееть...
Сиську ему дай, он по сиське мамкиной скучает. А потом в школу гони его.
Однозначно -Дать и точка!
Потрахайтесь, разрядитесь... Обычно такие отношения, долго не длятся.Молодого потом всё равно, к молодой тянуть будет. Но для здоровья можно. Почему-бы и нет?..
лучше мальчик 23 года, чем засранец 45-и летний.
Поржал над вами))
автор пропала,походу жарятся во все дырки уже,пока вы тут вату катаете!
Учитесь, я свою училку ёпал, ей 30 мне 16, "я хочу тебя Петровна"
Мне 35, женат, а порой засматриваюсь на тех кому за 40. Сказал бы даже не прочь бы секса.
a1223720@yandex.ru
мне 24, моей начальнице 42. Наверное, некоторые нравоучилки в обществе осудят, но мы занимаемся сексом. Договорились, что это не серьёзно тк у неё семья. Может из-за богатого её опыта, может из-за темперамента (она армянка), но это очень круто)))
Сообщение было удалено
Причем мусульмане то?))))) Иеговы или другие сектанты
Здравствуйте, да не бойтесь вы убедитесь что он серезный а не балабол и дайте ему, чем думать 100 раз сделайте 1 раз это одно и тоже , а муж сам виноват пусть бухает он же мужик ))), нечего стыдного не вижу секс в жизни должен быть это природа!
Евгения, мой вам совет - трахните паренька. Из личного опыта, когда мне было 22 (жене 34), и у нас шел разлад я познакомился с учительницей математики 41 год., у которой было все: муж бизнесмен, несколько квартир, машин, любимая работа (хобби). Вот только у мужа был галяк с потенцией. 2 года мы тайком спали, у нас были дополнительные тел. номера. Собственно она почувствовала себя девочкой, расцвела как бутон. Сейчас мне 29 и такой бури эмоций я не испытывал никогда. Так что дерзайте, Евгения.
Мне 41. А мужу законному 23. Живем лудше не бывает он 5 минут меня нет все не видет смысла жить гуляем ходим дурачимся по виду мне 24 больше не дать вообщем хочу сказать главное чувства и парень если серьёзный то серьёзный и не важно 23 ему или 55 можно и в 50 быть полным дурачком