Мой МЧ говорит ни разу до меня не встречал девушек, которым нравится клиторальный оргазм.
А мне вагинальный так себе. Как альтернатива, когда клиторальный не получается.
А вам какой больше нравится?
Сообщение было удалено
Вагинальный круче намного.Клиторальный ерунда,совсем его не хочу.Но,на вкус и цвет товарища нет.
слива для спермослива
а вы уверены что у вас точно вагинальный оргазм?
да и клиторальный ярче обычно.... у алекса мея на этот счет мне понравилось про 11 видов женского оргазма... погуглите не пожалеете ваш мужик многое просто не знает.... хи-хи
Сообщение было удалено
приятно познакомиться)
Сообщение было удалено
А какой?Я вообще не люблю,когда этот клитор трогают и не позволяю его трогать.Без этого намного лучше.
Честно говоря, мне больше нравится внегенитальный оргазм. Тот, что бывает иногда при спорте, от напряжения мышц, я и без спорта и без секса так умею делать даже без внешне заметных движений, просто по особому напрягаясь. При этом ощущения такие же сильные, но куда обширнее, не только в области гениталий, но и будто по всему позвоночнику проходят, будто одновременно и во влагалище, и в клиторе, и в то же время по всему телу проходят, от шеи до копчика. Клиторальный и вагинальный - тоже неплохо, в сексе бывает, клиторально всегда могу в любой момент, а вагинально - когда бывает, когда нет. Но в сексе обычно обхожусь обычным клиторальным или вагинальным, чтобы мой мужчина не подумал, что у меня припадок и судороги бьют, ибо он настолько сильный.
Вагинальный, потому что реже бывает. И обществом навязано, что именно он "правильный", "полноценный".
У меня только клиторальный, мечтаю о вагинальном, но не знаю, будет ли когда.
Вагинальный ммммм.
эххх..хотела бы я любить вагинальный так как вы..бывает, вагинальных раза 4-5 ..а клиторального ни одного (( его мы добиваемся только в машине или куни..
Сообщение было удалено
А поподробней можно? Это что-то новое в науке
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Я тоже так думала. У меня была слабая клиторальная чувствительность. Купила клиторальный стимулятор, чувствительность повысилась и ... м-м-м ... круто стало!!!
Ну и к чему он это говорит? Оправдывает свое неумение доставить удовольствие? Пусть учится, а не ноет.
Сообщение было удалено
+
Не втупайте в серьёзные отношения с парнем,у которого было много девушек и он рассказывает об их оргазмах..В сексе с таким -только презерватив плюс до и после- спрей мирамистин не жалея. ) Иначе вам обеспечены порой пожизненные инфекции. Тоже самое касается аналогичного типа девиц.Да, ещё парень этот будет от вас гулять.
Никакой... Я вообще не люблю сексом заниматься, и мне все эти оргазмы на фиг не нужны....
Вагинального оргазма нет, потому что все равно это оргазм за счет стимуляции клитора, только через вагину.
Свой :)
Девушки, привет! Для инфы советую - кто ищет себе на лето интересные сумочки или удобные рюкзаки для прогулок, всем сюда:
http://cosygoods.com/
Мой МЧ говорит ни разу до меня не встречал девушек, которым нравится клиторальный оргазм.
А мне вагинальный так себе. Как альтернатива, когда клиторальный не получается.
А вам какой больше нравится? [/quote] Вагинальный нравится не может. Поскольку его не существует. Почитайте что ль литературу. "Вагинальный"-это на самом деле тот же клиторальный.
вагинальный "официально правильный" потому что его-то мужики и могут почувствовать только лишь.... есть на ютубе чувак олег он тантру в россию привез интересно рассказывает
Сообщение было удалено
Вообще-то, у меня только клиторальный, но когда кончаю, влагалище очень сильно сокращается и муж его очень даже чувствует. Порой настолько сильно, что член просто выпихивает из влагалища))).
вагинальный мощнее
вагинальный оргазм миф и сказка.а вообще ты убогая.тебе что заняться нечем
Сообщение было удалено
Она сексом занимается, а у тебя слиплась уже давно.
все такие умные. вагинального нет? а разные ощущения я сама себе придумала? в некоторых позах при вагинальном оргазме трения на клитор вообще нет.
нет отдельно вагинального оргазма. это оргазм при стимуляции ножек клитора. он кажется сильнее,т.к. более труднодостижим. от стимуляции клитора кончают быстрее,т.к. он чувствительнее. а при стимуляции ножек клитора процесс стимуляции растягивается, женщина дольше маринуется и окончание сильнее
Главное. что бы не оргазм. под названием хорошо!
Сообщение было удалено
Ничего не новое. Недавно узнала, как это дело обозвали "британские ученые", погуглите по слову коргазм. Первая буква к. Хотя по сути все это старо как мир и не такая и редкость. Это то самое, что иногда даже девочки в начальных классах на физкультуре ловили и стеснялись, сами не знали, что это.
Сообщение было удалено
Почему то мне наоборот клиторный сложнее достигается и приятнее..А вагинальный просто ни о чём.
танин,катин и сережин,а маринин ,светын и гришин -так себе!
Сообщение было удалено
вы уверены,что у вас именно оргазм? все таки клитор на виду и легче варьировать темп,силу и т.д.
Сообщение было удалено
Нужно просто встретить очень умелые мужские руки/пальцы. Я могу руками отправить на марс. Но это потому, как с детства дзюдо + гитара, нуи умение чувствовать женщину. Вот и результат)
Хороший массажист вам это легко организует.
Что это за девушки были!? Я больше клиторальный люблю!
Вот клиторальный прям как волна удовольствия накрывает, а вот вагинальный "дёрг, дёрг" потом чуть приятно, всё!