Недавно впервые увидела член своего мужчины. И чуть не засмеялась, он оказался маленький. Но потом было не до смеха, в возбужденном состоянии он оказался достаточно большим. Как такое возможно? Раньше …
Сообщение было удалено
Очень странно опухоль себя ведет, если шишка у основания разбухает и увеличивается в длину до 28 см срочно оперировать надо
Мясным можно после спуска....без проблем догнаться даме....мягковат....но ходит плотно и до упора достает....но не тянет уже....не раз видел....как на опавшем члене красотка кончала.....ощфущения непонятные....видешь как она напряжена...старается...пищит..а ты уже отдыхаешь и наблюдаешь за происходящим...как бы со стороны....предоставив свой мясистый горячий член...
Сообщение было удалено
думайте - эта проблема мужчины с маленьким членом встает особенно ярко!
Сообщение было удалено
Еще скажи....что отрезать нужно....
Сообщение было удалено
Мужчина с маленьким членом = 0!!! .
Сообщение было удалено
Ну хотя бы обстругать до нормальных размеров, от кончика лучше отрезать см 10-15, иначе же никакой личной жизни хотя знаю одну женщину которая может тебе помочь, хочешь телефон дам?
Сообщение было удалено
Вы что, как вы можете так писать? Девчата, мне других не нужно, я верная, мне моего мужика 23 хватает!
+ 7 (499) 252-29-51 только звони после 23.00 людмила петровна
Сообщение было удалено
Головка члена....это самое вкусное для дам....кто ж ее отрезает....а вообще большое заблуждение....что огромные члены невостребованы....очень даже большая потребность у дам....только все это очеееень закрытая тема....очень любят они хотя бы разок прокатиться.....мужчины обычно не посвящены в тайны своих дам.....
Головка члена должен быть полностью открыта message_id="60583514"]Головка члена....это самое вкусное для дам....кто ж ее отрезает....а вообще большое заблуждение....что огромные члены невостребованы....очень даже большая потребность у дам....только все это очеееень закрытая тема....очень любят они хотя бы разок прокатиться.....мужчины обычно не посвящены в тайны своих дам.....[/quote]
Сообщение было удалено
Мычат во время оргазма поди?
У меня головка 8 см .........грубо равнобедренный треугольник.....когда член стоит........оголяется с большим трудом.....когда оголилась.......член сдавливается нереально.....болит........но через какое то время боль проходит.........видимо растягивается.........
Сообщение было удалено
У всех поразному......бывает рыдают....бывает нервный тик.....сознание теряют.....но в ванную подмываться по стеночке с безумными глазами уходят почти все.....
Сообщение было удалено
Ниче не понял где болит? ты его куда пихаешь?
Сообщение было удалено
Когда член встает....головка сильно толстеет....***** намного меньше....если оголить головку....сдавливание члена происходит....член очень толстый....а ***** тонкая...растягивается причиняя боль....но дамы на таком члене висят...мощь нереальная....
У всех по разному во время оргазма
quote="тонац" message_id="60583665"]Мычат во время оргазма поди?[/quote]
Длина члена не страшна для дамы....если опыт есть....можно юзать любую длину без ограничительных колец....а вот толщина проблема....нужен очееень большой опыт...пройти кольцо на входе....форма головки как острие стрелы проходит....растягивая это кольцо на входе....бывали случаи не входил...пол головки только и ВСЕ....пару часов и целкой ушла к мужу....зато если головка проскочила с характерным ЧПОКОМ....обратно уже с головки не соскочит пока не удовлетворишь....все порвет член...как на кукане мадам висит....
Сообщение было удалено
Почему многие женщины никогда не испытывали оргазма? Просто потому, что член мужчины не мог достать до матки!!.
Сообщение было удалено
В смысле в ванну? ты что в людей это бревно суешь?
Сообщение было удалено
Когда даму натягиваешь на толстый член....ее стенки влагалища растягиваются и становятся более чуствительные....а если член еще и длиный....то растягивается ВСЕ....начинают стимулироваться все точки...которые до этого момента ниразу не стимулировались....новые более яркие ощущения...мгновенный оргазм....и далее пока не устанет будет кончать и кончать.....
А 18 см - сильно большой? Больно с таким или влазит до конца?
Девушки, привет! Для инфы советую - кто ищет себе на лето интересные сумочки или удобные рюкзаки для прогулок, всем сюда:
http://cosygoods.com/
меньше 17-18
Сообщение было удалено
Только в дам....30 лет будет...как сую....с очееннь раннего возраста....как 20 см отрос....так и понеслось....представляю удивление дам....когда маленький чупленький мальчик двадцадку втыкал....делал я это неумело ....больно....
Я подсчетами никогда не увлекался....может первых 10 помнил....но когда первый раз трипак намотал....должен был все свои контакты за последнюю неделю озвучить....с именами адресами.....на втором десятке у врача челюсть отвисла.....расписку когда брал с меня ...у него аж очки запотели...
Сообщение было удалено
Да ну никогда не поверю, ладно еще лошадку или буренку какую, но чтоб человека...
Сообщение было удалено
Помассировав ягодицы - 18 влазит до конца
.
Сообщение было удалено
Гера..кл, у тебя проблема с головой. Пол жизни ты уже прожил, а ума у тебя до сих пор нет.
Сообщение было удалено
Зачем столько многоточий. Нервное ? Точно с головой проблема, Андерсен ты местный.
Ну-ну.... Не верю, 18 см не влазит до конца? Наверняка - это больше психологический баръер. Прежде всего, позаботьтесь, чтобы смазки было достаточно!
quote="Гость" message_id="60571930"]я б хотела такого. у меня короткое влагалище[/quote]
Сообщение было удалено
отвечу за свою жизнь) у меня на 1см больше правда, писал выше - но не суть.
точно не сильно большой. как для меня - я считаю его либо маленьким из больших, либо очень большим из средних))
но все мои дамы называли его большим - тут уже на их совести, насколько правда.
проведу сравнение между двумя разными девушками.
одной он идеально подходил по всем параметрам, разве что в позе сзади она не могла со мной заниматься - ей всегда было больно. зато все остальные - супер ощущения обоим нам. и в ротик почти полностью брала - пара сантиметров оставалось, очень круто. про анал конечно речи не шло, попробовали один раз - разумеется дальше 0.5см не влез (головка у него толстая достаточно), ну и забыли об этом.
вторая девушка. ощущения менее яркие, поскольку влагалище у нее объемнее. в позе наездницы чувствительность у обоих вообще дурная. раком - очень хорошо, очень ей нравилось. в ротик больше половины не влезает, давится, хотя сосать его обожала. про анал такая же история, хотя опыт у нее с более мелкими был не раз.
обе разумеется кончали на члене. у обеих до меня были партнеры с более крупными (точнее длинными) членами. это к вопросу о том, большой ли 18см... обе говорили, что мой идеален, меньше конечно уже не интересно, но и больше - тоже вопрос, потому что от длинных часто было больно внутри.
обе девочки молодые и не рожавшие, с модельными параметрами. поэтому можно только догадываться, что им потребуется после родов)
подытожив: если диаметр достойный - то в принципе, 18см это супер, я считаю.
успехов)
Чем член больше....тем лучше....по толщине дамы растягиваются быстро...если за 35....и рожавшие....длина годами...жена у меня принимала не больше 20 см....прошли годы....стала принимать почти весь...любит потянуться вдлину...осталось немного запаса....теща в ее годы принимала весь легко...говорила что у тестя большой ...но плохо стоит...у всех вначале акта все узко и коротко...нужно тянуть вначале акта....но у всех есть предел по растяжке...со временем этот предел увеличивается....
Самое сладкое для дам тянуться....если делать все правильно и нежно...трение тонким писунком уже не интересна.....для тех кто ощутила правильную растяжку огромным членом....
Все фигня вот уменя, маленький ***** всего 10-11 см, но очень длинный язык 8-9см выхода со рта, вот тут моим партнершам очень повезло, кайфуют *****, стоны переходят в визг и плачь, теряют сознание особенно когда до точки G дойдешь, их колотит так, как будто 220воль через них проходит, так что большой хрен это всего лишь бревно. Девушки толпой бегают за мной, мужей парней бросают,
Сообщение было удалено
Не будем слишком притязательны, 18 см это как раз если диаметр достойный
Сообщение было удалено
Фантазия что надо-))
Сообщение было удалено
Ржу.
Сообщение было удалено
23!!! У вас же такое раздолье для этого приятного времяпровождения вдвоем в постели !
Сообщение было удалено
Сборник анекдотов про Мужа и Жену - мужей бросают!!! 10-11 см!!!!
Сообщение было удалено
Согласись, приятно слышать эти слова из уст мужчины.
Здравствуйте! У кого ни будь был мужчина с членом пять с половиной см(((((((
Сообщение было удалено
5,0-5,5 диаметр достойный
Сообщение было удалено
Ерунду не пори, школьник. Оставь эти сказки для своих одноклассников. Если член крупнокалиберный, то весь половой акт женщина будет ограничивать тебя и говорить, что больно. Не секс, а мучение. Будешь жить не с той, кого любишь, а с той, что будет терпеть твой член. Так что перестань мастурбировать, дабы он у тебя, как у бедуина не вырос, а то со слонихами будешь потом спать.
Сообщение было удалено
Ору😂
самые большие не у негров, а у арабов (средний у них 18, а в основном 20-22 см)
Сообщение было удалено
Зря парня так... Ужас. Мне за тебя стыдно, дура 👎💩
у вас очень низкий интеллект
у вас очень низкий интеллект
У меня 9-12-14 см в спокойном. И 17-18,5 см в эрекции и в деаметре 13+-. Это зависит от температуры, эмоционального состояния и желания. Если хорошо возбудишь своего любимого то эрекция будет максимальной. Парень и девушка должны возбуждать друг друга. Если встанешь раком этого может оказаться не достаточно. Больше отдачи, удачи.
а на в каментах писал что у него 30см ))