Гость
Статьи
Секс на видео

Секс на видео

Не знаю, как мне быть. Вся извелась. В 17 лет были отношения с мужчиной старше, он меня содержал, купил мне машину и.т.д. Был секс, который иногда записывали на видео. Не целиком, а отрывками, секунд 10-15. Я уже об этом и думать забыла, но сейчас мне 22 и я выхожу замуж за хорошего парня, он обеспечен, красив и я его люблю. К тому же, его родители влиятельные и богатые люди, очень меня любят и искренне за нас рады. Скажите, вот чисто теоретически, мой жених ведь никак об этом не узнает? Видео никуда не выкладывали, да и на большинстве из них видна только моя спина и волосы. Извелась потому, что меня легко узнать по спине и волосам-у меня тонкая талия и длинные волосы, есть родинка на спине..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите к косметологу, выведите родинку. Волосы укоротите и перекрасьте. И все бдет хорошо, он вас не узнает.

Гость

Так все таки это ты была *****. Никакой свадьбы, мои родные тебя не примут!

Гость

У меня тоже тонкая талия длинные волосы и родинка имеется.Автор не бзди!Скажи если чо что это я!))

Гость

Безусловно нет больше в мире кроме вас девушек с тонкой талией, длинными волосами и родинкой )

Гость

Автор, не бзди, скоро ты разожрешься и волосы повылезают, так, что никто тебя не узнает уже.

Нина

***** женщины, никогда не снимайтесь голыми на видео или фото с мужчинами, даже с мужем!!! Потомучто всегда есть вероятность, что расстанетесь, а тем если по вашей инициативе, он потом этим будет мстить или шантажировать. Кстати мужчин это тоже касается, женщины тоже неадекватные бывают)!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: