Вы мастурбируете, если у вас есть мужчина и у вас хороший секс, он вас удовлетворяет и тд.? У меня все хорошо в сексе. Мужа люблю, все супер. Но когда его нет, хожу в ванну и играю с душем. Это нормально?
Ну, если только при нем по его просьбе. А так - нет. И так слишком много у нас секса)
По поводу вас - думаю,нормально
Да, бывает хочется побырому, без поцелуев и скаканий друг на друге, чисто снять напряжение. Сама с собой я пять минут и готово)
Сообщение было удалено
У нас тоже вроде немало секса. Всреднем через день секс. Максимальный разрыв был три дня наверное. И мне вроде хватает...
но от мастурбации какие-то другие ощущения что ли
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Я лично ничего против этого не имею))
Да,с мужем часто не совпадают желания,поэтому приходится и ощущения действительно другие,более яркие,особенно после просмотра порнушки.
Я асексуальна. Секс меня не интересует
замечала что особенно "надирает" в середине цикла! когда либидо повышено
Сообщение было удалено
Да я тоже замечала\. что в середине хочется секса просто бешено, а к месячеым вообще становится безразлично
Да. Обязательно! А при муже - обязательно. Вообще, мужчины это расценивают как наивысший акт доверия к ним. Причем не посторонним предметом, а именно рукой. Для них это, как магическое заклинание действует. Кто не пробовал - попробуйте.
А, вообще, если клиторальный стимулятор (Сатисфаер), еще и ним. Очень хорошо развивает клиторальную чувствительность. И привыкания нет.
Сообщение было удалено
У меня во время просмотра. А если еще и с мужем смотреть...м-м-м-м-м
Сообщение было удалено
Да-уж,я этот период овуляции,просто невыношу,постоянно влага в трусах и дикое желание,аж до боли в животе.Честно говоря,уже мечтаю о климаксе,чтобы не думать об этом сексе.
Сообщение было удалено
секс это же прекрасно как можно мечтать о климаксе
А что делать если муж предложил анилингус?((( мне 45 ему 50... тему не публикуют почему-то(
Сообщение было удалено
Прекрасно,когда постоянно есть муж рядом,а когда он на работе,а ты в истоме,постоянно всё самой делать,чтобы снять это напряжение,иначе просто неадекватной становлюсь.
Сообщение было удалено
Хочет,пусть лижет,жалко что ли?
Сообщение было удалено
Предложил, чтоб вы ему oтнюxaли выхлопную трубу?
Сообщение было удалено
полизала...пососала и так далее...
Сообщение было удалено
Гигиена и вперед. что мешает!?
Сообщение было удалено
Что можно cocaть сзади? Кусок геморроя??
да. меня мои фантазии гораздо больше заводят чем обычный секс
Сообщение было удалено
я не знаю какая там техника...
Сообщение было удалено
Я думала,это он вам хочет сделать...пусть сперва покажет пример как это делать,но я бы на такое не согласилась,даже при гигиене,мало ли перданёт в нос или проблюёшься...лучше отстрапоньте его.))
У меня тоже в середине цикла жутко "чешется", однако, за 2-3 дня до начала менструации я тоже регулярно мастурбирую. Знаете, будто матку стимулирую, это какая-то физическая необходимость, а не сексуальная, как в период овуляции. Может у меня по-женски проблемы?...
А так, мужчина постоянный есть, секс регулярный тоже. Но в том месяце решила с мастурбацией завязать, т.к. подсаживаешься на рукоблудие и уже собственноручный оргазм становится приятнее, чем оргазм от мужчины - а это не есть хорошо. А я вообще человек зависимый, в моем случае при злоупотреблении есть риск и без мужика остаться))
Так что, девочки, не советую мастурбировать вообще, скатываешься потихоньку. А снимать нервное напряжение можно и другими способами!
Мастурбирую почти каждый день. Чаще перед сном. Уже многолетняя привычка. Мужчина постоянный есть и секс регулярный. Оргазм испытываю во время секса без проблем, ближе к 30 начала испытывать вагинальный. Сам по себе секс мне нравится гораздо больше мастурбации. Но блин привычка)) Такая себе быстрая разрядка.
Да. Когда был муж тоже. Особенно в беременность
Да
Сообщение было удалено
Мастурбируй во время секса!
По молодости бывало даже в браке. И при муже тоже. Хотелось, так и не заморачивалась. А со временем либидо стало снижаться. Оргазм в сексе с мужем вообще пропал, стала имитировать, а мастурбировать перестала вообще за ненадобностью. Но от этого не страдаю, так как считаю, это обычное дело, мне далеко не 20 лет, тем более в повседневности отношения прекрасные и со здоровьем все нормально.
Всех дpoчерш записал в специальный блокнотик!
Иногда бывает.
В постели всё хорошо, оргазм всегда есть.
Но иногда хочется именно от этого кончить.
Или когда ночью сон снился эротический, утром возбужденная просыпаюсь
Да регулярно,муж даже специальный вибратор купил для клитора,иногда сама ,иногда муж мне это делает во время утех,обожаю когда два-три пальчика во влагалище и вибратор на клитор,улетаю от таких утех и простынь после сушить и в стирку.
да. не при муже, ему это обидно. мол. его стараний не хватило) мне это не очень нравится. Но вот стала воспринимать по-другому, когда не до секса, проблемы-заботы крутятся в голове, а муж придет с работы. ему захочется. тогда мастурбация помогает завестись . настроится. Он потом довольнющий такой)))
Сообщение было удалено
Прошу прощения милые дамы, что встреваю в разговор!).. Но очень интересна эта тема!.. Есть тут кто-нибудь сейчас?
Мастурбирующие женщины буду рад наблюдать вашу мастурбацию по Скайпу либо Вайберу.Буду рад на постоянные секс отношения на вашу мастурбацию. Передомной.мой Вайбер 0638805600 иван
Сообщение было удалено
А климакс причем? Моей подруге около 60 лет, кончает от орала и мастурбирует вовсю. И при мне, если ей мало, и без меня.
Есть кто на сайте ?
Добрый день , заниматься мастурбацией я считаю нормально , да же на мой взгляд полезно и ногда с нашей жизнью (гонка), секс тоже очень хорошо . Мастурбацией можно заняться и перед сексом как прелюдия . Мне очень нравиться если честно и нравиться моему мужу.
Добрый день , заниматься мастурбацией я считаю нормально , да же на мой взгляд полезно и ногда с нашей жизнью (гонка), секс тоже очень хорошо . Мастурбацией можно заняться и перед сексом как прелюдия . Мне очень нравиться если честно и нравиться моему мужу.
Мастурбирую при муже, ему нравиться. И на работе тоже, и часто, но, необычно...купил надувной фалос. В офисе, людей или мало, или совсем никого. Рабочее место, в углу, за всеми. В туалете вставляю, чуть подкачаю, не выпадывает, сажусь сверху, груша, под платьем, между ляжек, подкачиваю, и ее туда же, в трусики. Качаюсь...
Да, бывает хочется побырому, без поцелуев и скаканий друг на друге, чисто снять напряжение. Сама с собой я пять минут и готово)
Вот я с женой ещё лет пять назад договорился, что в постели её удовлетворять не буду. Ей для этого надо от 30 минут и больше. Моя перешла на самоудовлетворение. И не строим из этого проблемы. Моя мастурбирует когда захочет, а секс полностью в моем распоряжении. Сразу предупреждаю, что нас это устраивает полностью
Мы со свой давно понимаем друг друга и свои потребности . Любой женщине по физиологии нужно больше времени на удовлетворение полового желания . А 30-40 минут мало кто из мужчин сможет выдерживать , да если еще и каждый день через день . Поэтому мы давно нашли ключ что бы оба мы были довольны т.е и я не выматывался и она могла получишь весь спектр и полностью удовлетвориться. Поэтому я ее сам мастурбирую фалоимитатаром , шлепаю по попке другой рукой , или лаская сразу и соски или клитор , и она себе помогает где рукой а когад ис ама приме мне мастурбирует фаласом итд...и когда она уже доходит до кондиции , она мне подает знак и я уже вступаю в дело ...то есть я попадаю уже самую ее разгоряченную негу и мы оба фантастически заканчиваем в течении 2-3 минут . Вот и все, а после лежим отдуваемся и счастливо смеемся от пережитой бури эмоций . Наверное я Америки этим не открыл рассказом , так как уверен что многие точно также и удовлетворяют друг друга..
Автор давай мастурбировать вместе напиши мне на Вайбер если захочеш +380950941309 женщины я обожаю смотреть на женскую мастурбацию звоните мой Вайбер +380950941309
Да. Обязательно! А при муже - обязательно. Вообще, мужчины это расценивают как наивысший акт доверия к ним. Причем не посторонним предметом, а именно рукой. Для них это, как магическое заклинание действует. Кто не пробовал - попробуйте.
А, вообще, если клиторальный стимулятор (Сатисфаер), еще и ним. Очень хорошо развивает клиторальную чувствительность. И привыкания нет.
а при мне подрочишь? без мужа?
Мастурбирую при муже, ему нравиться. И на работе тоже, и часто, но, необычно...купил надувной фалос. В офисе, людей или мало, или совсем никого. Рабочее место, в углу, за всеми. В туалете вставляю, чуть подкачаю, не выпадывает, сажусь сверху, груша, под платьем, между ляжек, подкачиваю, и ее туда же, в трусики. Качаюсь...
УМНИЧКА
Мастурбирую. С мужем секс редкий стал, а он по выходным к маме своей любит ездить. По выходным это 3-4 раза в неделю. Она одна, мужа нет. В общем свекровь эгоистка.
А только начинаем с мужем любовью заниматься - у него телефон и вайбер разрывается смсками от мамы: «как дела? Что делаешт?»