вот расстался с девушкой го продолжает ее любить,с другими секса не хочет...бывает такое? или это фантастика?
Знаете, после мотивации Вассермана можно предположить вообще любые загоны, из-за которых у мужчины нет секса.
мы с бывшим расстались 8 месяцев назад, говорит любит и с другими не спит. Хз. Может заморачиваться не хочет - после работы дом ремонтирует
мужчины без секса могут годами. Правая рука и порнушка прекрасно заменит девушку, просто когда есть девушка, то лучше с ней.
Сообщение было удалено
В уши льёт, ага. А ты ему верь.
Сообщение было удалено
Ахах. Сохранил на память твои нестиранные труселя, нюхает их, рыдает и дрочччит
Сообщение было удалено
+ мне так в уши на протяжении двух лет льет..что не было никого..мха такой бред
Бывает но если попадётся какая-то дырка то присунет
Сообщение было удалено
Анатолий Вассерман мой кумир в этом плане, единственный неблудливый человек в этом блудливом мире. ))))
теоретически сколько угодно (просто если не разряжаться, во время сна произойдет поллюция и все). на практике же все зависит от конкретно Вашего экземпляра.
Сообщение было удалено
)))) Книжек начитались? Поллюция у взрослого мужчины - это как сквирт в браке :)))
Самоудовлетворение наше все :) Дешево и быстро.
Это у кого с гормонами в порядке. Ибо ежели с гормонами в порядке , то через неделю уже мыслишки странные в голову лезут. А через месяц больно садиться. И не можешь нормально ничем заниматься. 39 дней мой рекорд.
ну или тысячу рублей потратить на замужнюю даму в возрасте у которой муж уже не але
Сообщение было удалено
)))) Книжек начитались? Поллюция у взрослого мужчины - это как сквирт в браке :)))
Самоудовлетворение наше все :) Дешево и быстро.
Это у кого с гормонами в порядке. Ибо ежели с гормонами в порядке , то через неделю уже мыслишки странные в голову лезут. А через месяц больно садиться. И не можешь нормально ничем заниматься. 39 дней мой рекорд.[/quo пршсто секс для вас фитнесс?
[quote="Гость"]Бывает но если попадётся какая-то дырка то присунет[/quot без чувств? просто спустить?
Сообщение было удалено
я по личному опыту сужу вообще-то. самоудовлетворением не занимаюсь, поллюция раз в две-три недели
если хочется бесплатного секса или секса за 150 рублей, то можно съездить в любую деревню. там девки за так отдаются. то есть это сейчас не проблема для мужчины. любой мужчины может позволить себе женщину. зачем же отказывать себе в этом удовольствии?
Сообщение было удалено
Хахахаха. Поллюция.)))
Да мужикам вообще секс не нужен.
Сообщение было удалено
Секс способ занять себя для ту_пого мужчины. Ну которого ничего в жизни больше не интересует.
Сообщение было удалено
И вы ему верите?
1.5 года рекорд, поллюции раз в 3-4 месяца, но это я молодой был, тогда еще интернета небыло, Вроде вредно столько воздерживаться, лучше руками.
мой муж не может без секса, до меня было 2 жены, оасставался и тут же искал женщину. со мной сошелся через 2 недели после расставания с бывшей.
Бл...ть, ну почему все такие безграмотные?!?
Во взрослом возрасте не понимать, что секс - это не только коитус, но и мастурбация и прочее...
С женщиной у меня был 1 раз в 40 лет, ничего, не помер:-) Бегаю по 10 км через день