Мужчине 30, он отличный во всех проявлениях и действиях. С ним очень хорошо общаться. Относительно недавно встречаемся и пару раз был секс, но во время него он ни одного раза не целовал мою грудь!!! Сказать об этом ему неловко... Что посоветуете, милые девушки?)
НЕ ХОЧЕТ!
Зачем?
грудь с растяжками или какие-то дефекты
Всунул -вынул и пошел. *****. Ему твоя грудь?
А внизу целует? Если да, то странный, чего бы и грудь не поцемкать тогда
Сообщение было удалено
В смысле "неловко"????? В постель ложиться, значит, "ловко", а сказать, чтобы целовал грудь "неловко"?
Скажите, конечно!
Сообщение было удалено
поддерживаю) откуда он знает, что вам надо целовать
Ну прям какой то "обязательный ритуал" у автора.)
Будет забавно если её мальчик недоумевает на тему: "Почему она не делает ануслифтинг?" ведь это "обязательная" программа.
Муж гораздо больше любит грудь,чем там.Не скажу,что она прямо у меня особенно красивая.Насколько я знаю,мужчины любят грудь.
Действительно,почему бы не поинтересоваться у него самого).
Может у тебя там уши спаниеля на пузе
да все очевидно. когда мужчина любит женщину, он хочет ее заласкать, зацеловать. авторшу рассматривают только как дыр/ку-спермоприемник
Сообщение было удалено
когда есть любовь, эти вещи не воспринимаются как отталкивающие
Козел потому что. Думает только о себе, беги от него.
не надо стесняться, звезду свою ведь не стесняешься ему подставлять, сама возьми во время секса сунь ему сиську в рот, скажи "*****!"
Сообщение было удалено
Ну да, лежишь, умиляешься и плааавно так завязываешь их узлом на спине. Любя естественно.
Сообщение было удалено
Скорее он не смог эту самую грудь найти
Может ещё рано, ему нужно время, чтобы проявлять нежность и страсть в одно время) Но есть и мужчины, которые во время секса попосту думают только о себе.
Попробуйте поговорить с ним, что Вам не хватает, чего бы хотелось)с мужиками нужно только так, не скажете о своих желаниях - всё время будете "обижены" в нежности)
Сообщение было удалено
бабы тоже далеко не всегда так сразу находят у мужчин, иногда приходится хорошенько покопаться в складках прежде чем отыщешь вожделенный сухенький арбузный хвостик. так что эта отмазка, типа "не смог найти" не годится
Сообщение было удалено
Ну да, лежишь, умиляешься и плааавно так завязываешь их узлом на спине. Любя естественно.
куда смеяться, не подскажете? я ответила авторше как оно есть в реале. ее не любят. все влюбленные мужчины, без исключения, хотят удовлетворить свою женщину по максимуму, все ей вылизать и зацеловать. лично у меня всегда так.
а когда т/у/п/о тычет елдой... 😒 авторица о чувствах не узнала толком, а в постель прыгнула. небось уж отсосала, чтоб показать "умения".
Сообщение было удалено
дельная мысль
Сообщение было удалено
Оправдание очередной мелкосисечной
Сообщение было удалено
а мне-то чего оправдываться? мой мужик мои сиськи целует
нужно сказать - что грудь эрогенная зона и ты возбуждаешься когда ее ласкают.. откуда форрум может знать что у него в голове и почему он не целует. скорее всего бывшая девушка этого не просила. и он по привычке этого не делает ...
Вагину подставлять ловко, а попросить поцеловать соски неловко?
Я говорю "Укуси сосочки", никто еще не отказывался.
дорвался мужик до дырки, там уже не до груди, может секса не было пять лет, сидел в тюрьме, там понятиям научили, что настоящий мужик ни мохню не целует, ни соски. Это не по-пацански. Зато зэки надежные, держись за него, а сосцы сама себе подергай и успокойся
Ему противна женская грудь, т.к. он ***
У меня были мужчины которые грудь не целовали. я думаю смысла говорить нет. Это такой пунктик у мужчины, знаете, есть такие кто ТАМ руками не трогает(уж молчу про куни). ну скажите ему, ну будет он через силу целовать и будет ему противно. это будет начало конца.
Даже любой брезгливый мужик любит пососать/полизать сосочки...
Сообщение было удалено
Вот именно - сосочки. А не чайные блюдца авторши.
Девочки ржу в голос😂 комменты 🔥🔥🔥
А по теме если..автор..ну не целует он, не хочет!мужские ***** тоже не все женщины целуют!я не целую потому что не хочу и не считаю это обязательным)ну намекнуть можно конечно вам вашему мужчине..как то извернитесь чтобы прям в лицо ему грудь свою..не знаю придумайте что то)посоветую в позе сверху вы и прям в лицо😃
Вынудите сначала,а потом может понравится ему..тоже нашли проблему - соски не целуют😆
уелуют той которую любят, нелюбимой брезгуют
пишите его телефон. Мы позвоним, спросим!
целовать потрепанное вымя 30-летней бапы, буэээ
Сообщение было удалено
с фига ли у 30летней бабы потрепанное вымя? у меня стоячяя красивая грудь - получше, чем у большинства 20-летних. выкуси kui.
Сообщение было удалено
Сфоткай сиськи