Всем привет( мне 18лет, Я девственница, хочу чтобы секс был только после свадьбы и только по любви, а организм требует время от времени( даже сны пару раз снились об этом( замуж хочу выйти в 25, не представляю даже что делать, (насчёт мастурбации не писать, это противно для меня),
Глупости. Ничего ваш организм не требует. Вы просто подвержены влиянию пропаганды. Поменьше смотрите телевизор.)))
И что, кому интересны твои проблемы? Ну раз ты такая д.ура, жди свадьбы, что тебе еще сказать. А еще большая д.ура, если считаешь, что замуж выйдешь как по заказу. Думаешь, в жизни все на блюдечке - когда мы хотим и как мы хотим?! Не слышала, что многие замуж вообще выйти не могут или выходят очень поздно. Может и у тебя так. Может и любви никакой не будет, а тем более взаимной (мало кому такое счастье перепадает). Так бы все по плану жили и были бы счастливы. А ты и дальше игнорируй потребности своего организма.
Сообщение было удалено
ну хрен с ними с девственницами, но инстинкты то зачем вы отметаете, тем более в пубертатном периоде
Попейте успокоительного, Арбидол например.
Автор,если родители, родственники вам помогут выйти замуж ,ждите.а так вряд ли у вас что-то получится.на счёт маструбации-это для вас единственный выход.либо у вас какие-то религиозные взгляды,кот.не позволяют вам решить эту проблему,либо вы слишком заморочены на своей девственности.я не имею ввиду,отдаться первому встречному.но и до свадьбы ждать-это бред.если у вас появится любимый человек,то не думаю,что он будет ждать до свадьбы.для мужчин это сложно.тем более,если они уверенны в своих чувствах к вам.слишком много ссор будет на этом фоне.удачи вам.со временем ,я думаю,ваши взгляды поменяются))
Раньше выходили замуж в 17-18, и как раз все совпадало: и начинали хотеть, и замуж выходили. А сейчас непонятно, может вообще в 30 выйдешь. Хотя я понимаю твоё желание и сама бы так хотела. Но в жизни все складывается по-другому.
Сообщение было удалено
Пубертантный возраст к 18 закончен уже .
Сообщение было удалено
Организм требует,он и возьмёт своё во сне.Не факт,что с мужчиной будет лучше.
Сообщение было удалено
Вы, как говорится, слышали звон, да не знаете, где он
Сообщение было удалено
ой ну не в пубертатном, но в половозрелом. Нормальное явление для 18 лет
Так если мастурбация для вас противна и вы ни разу этим не занимались, то и организм не может ничего требовать, он просто не знает что это ;)))
Сообщение было удалено
Не смешите. Первый гость правильно отписался. Но у Вас, видимо, какая-то своя теория женской сексуальности.
Замуж, как тут правильно сказали, не факт что по заказу и в 25, и за любимого, и наверное, еще за надежного, любящего, обеспеченного? Так это вообще все разные мужики. Рукоблудие тоже для вас почему-то не вариант. Так сами ответьте на вопрос - какой выход? Плюньте тогда на свой организм. Но это чревато всякими неприятными явлениями, ибо природой так задумано, что половозрелые особи должны сношаться. Вытравите своих тараканов в голове и наслаждайтесь жизнью.
Сообщение было удалено
До 18 лет не знать,что это?Так не бывает.
Сообщение было удалено
))))) Щас автор напишет, что она словила оргазм посредством пойманных космических вибраций. "Пару раз, во сне".
Ахаха..ржу..
Так займись массажем клитора, а не мастурбацией))
Ты не рождена для пыток,а организм работает как часы..тик-так.ты и какать не ходишь задерживая какули?)))
Кончать также естественно как и кушать.
Да ушшшш..средневековье
Автор, не повторяйте моей ошибки, я замуж вышла девственницей, так только в браке и узнала,что муж мне совершенно не подходит да и стоит у него плохо, в общем развелась через несколько месяцев,зато свадьба и т.д. Обязательно жениха своего до свадьбы проверьте,какой он в сексе
и девственность лучше терять с опытным мужчиной,имхо
Автор,это ж надо себя так не любить,что ласкать себя противно
Молодец
Организм требует, это когда у вас овуляция, неделю после месячных, у меня даже больше всегда, недели 2, в этот момент на мч другими глазами смотрю, такие все сексуальные кажутся, а решается все просто, когда оч хочется а рядом ни кого нет, включаете порнушку на компе и мастурбируете. Это даже полезно, если вы не узнаете себя и не поймете от чего вы получаете удовольствие и как вас нужно возбуждать с мч потом тоже ни чего не будете чувствовать. Женский клитор это не доразвитый член и только мастурбацией 95% женщин достигают оргазм, бывает еще мышцы напрягают, если сверху или например, если кто-то зайдет в комнату когда сексом занимаетесь в мозгу что-то клинит и получаете оргазм, но это только единицы так могут, в основном без стимуляции клитора ни как.
Сообщение было удалено
Недоразвитый член?))ау?
Все деаочки зародыши в утробе и только потом пол .
формируется..читайте лит.ру
Но ласкать себя каждый може и только когда у нее начнутся болячки..а они будут от отсутствия массажа орнанов внутри влагалища..сразу забегает ..
Не всегла мужик нормально может массаж делать...а злоровье важнее.
Знаю как у одной нога отнемалась и застой крови в тазу.
Секс не для развлечения создан,а для пользы.
Секс никак с любовь не связан.он требуется и все.
Сообщение было удалено
мои глаза!))) это вы сами придумали?) или прочли где?
Если пока не встретила свою любовь,человека для отношений,что ж отдаваться кому попало так как организм требует?Так и распустить себя можно,пойти по рукам,превратиться в животное.Будете легкодоступной давалкой.Лучше уж мастурбировать..
Сообщение было удалено
звезди больше)
Автор!
Не слушайте никого! У Вас абсолютно все нормально! Так и должно быть!!!!
Ну, можете рукой снимать это желание, можете в дУше с дУшем время от времени удовлетворять себя, но не чаще раза в неделю, чтобы не снизить клиторальную чувствительность и не допустить привыкания, а самый лучший вариант - сатисфаер или вуманайзер. Никакого привыкания и наоборот, хорошу повышают чувствительность.
Удачи Вам.
Сообщение было удалено
а ведь это очень приятно и полезно. топай к психологу, столько мусора в голове
Сообщение было удалено
Ну лично я встать без секаса с утра не могу..
) чёй-то охота... то ли селедки, то ли поахаться...
Сообщение было удалено
Ну конечно! У меня с 16 лет такая сексуальность перла, каждый день проводила в поисках оргазмов. Мастурбация это класс:) попробуйте в душе, ничего плохого в этом нет.
Сообщение было удалено
Какие ещё инстинкты? Человек не животное.
прям не пост, а сборник стереотипов
Сообщение было удалено
прям давалкой, автор не писала, что у неё очередь под дверью
Сообщение было удалено
+1000
Выходите замуж раньше если встретите подходящего человека. Многие вещи в нашей жизни происходят не в то время как мы планируем. Я вот тоже думала что замуж выйду где-то в 27-28, а получилось что вышла в 23 и ни капли не жалею.
Практикуй анал и выходи замуж девственницей. И да, чет какая то зацикленная ты на секасе, прям истребовался организм и бзик какой то - после свадьбы. Моь и не будет у тя никогда никакой свадьбы, так бывает и не редко - не слыхала чтоль?
Сообщение было удалено
У вы и ах, но человек млекопитающее с такими же низменными инстинктами как у животных.
Мастурбация не нравится. а секса хочется. во проблема!
Сообщение было удалено
Я тоже так делала и вышла замуж невинной девушкой.
Сообщение было удалено
так может, вам полечиться?
[quote="Гость"]
Мастурбация не нравится. а секса хочется. во проблема!
Если чисто в физическом плане, то нравиться
Но моральные принципы не дают( пробовала пару раз, но потом себя отвратительно чувствовала(
Сообщение было удалено
Пробовала пару раз, на физическом уровне, нравиться
Но моральные, религиозные принципы не дают
Потом увствую себя отвратительно(
Сообщение было удалено
в 25 замуж уже никто не возьмет, в 25 уже пора на кладбище отъезжать
Сообщение было удалено
Сфига-ли ? Иммуномодулятором успокаиваться ? Лучше комбинации слабительное+снотворное нету - и очень интересные эффекты получаются .
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты на лето для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
Если организм требует секса, значит пора заниматься сексом.
Если пить ОК (желательно подобрать у врача), то либидо снизится практически до нуля. Тогда и хотеться не будет. И вообще этот секс быстро надоест, когда под боком мужик, которому надо каждый день по 3 часа. Будете радоваться, когда ночью и утром к вам никто не тянет руки, не сдирает трусы и не проникает внутрь, когда вам хочется только спать. Секс вообще грязь.
Кстати секс не означает вашего удовлетворения. Мужик может кончить 3 раза, а вы так и останетесь неудовлетворенной и разочарованной и так каждый раз. Это все сказки про "кончили в одну секунду". Зато потом получите молочницу, цистит и ЗППП.
Сообщение было удалено
Как говорит одна знакомая, пока не встречу мужчину моей мечты, который на мне женится, сплю со всеми подряд. Вот это я понимаю подход. Это все бред, что секс нужен для здоровья. Скорее для цистита.
Я подросток(мне 15 лет) знаю что малолетка совсем, или гормоны так у меня бьют подростковые, но без мастурбации не могу совсем. Ибо это приятно, и разрядка напряжения классная. Но слава богу понимаю что с сексом(особенно девочки) торопиться точно не стоит. Проблем может быть больше чем пользы, в том числе и молочница и цистит и прочая бяка(((( Лучше уж и правда мастурбировать, я после школы всегда приходу и сразу мастурбирую свои п-и-с-ю, в душе или на диване.