Девочки, помогите советом пожалуйста! С мужем поругались, не разговариваем уже часов 7. Сразу оговорюсь, мужа я люблю, мне 25, ему 26, мы 5й год вместе, у нас прекрасные отношения и полное …
Сообщение было удалено
Нужно думать мозгом! На то и человек разумный. Мало ли кому что хочется (мне может хочется голого мужика кнутом стегать), такое нужно обговаривать с партнером заранее и учитывать его мнение. Если такого не было, то это уже сексуальное насилие над человеком. Ему бы туда наконечник от швабры на сухую запихать, совсем по другому бы запел.
Сообщение было удалено
Насчет разумности. сомневаюсь. все живут стереотипами.
(мыслить и делать выводы. мало кому дано)
навязанными. окружением и интернетом. а обсудить.
это запредельное.
Большинство тем. как будто. друг с другом не общаются!
Я бы ушла. Всё равно отношения обречены.
Была в вашей ситуации (там правда несколько иной вид "разнообразия"), предпочла простить, но в итоге мы расстались, т.к. человек действительно ни во что не ставил меня и мое здоровье, позже я в этом убедилась.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Отвечая на ваш вопрос, до вашего здоровья, как физического, так и психологического ему нет дела. Он считает свои прихоти важнее вас. И самое ужасное, что он даже не осознает серьезность своего поступка, выставляя при этом вас виноватой. Что с этим делать дальше, решать только вам. Я бы сразу ушла после такого, нет ничего хуже, чем тратить свою жизнь на человека, который тебя не любит.
Сообщение было удалено
+++++++ :) чётко и с юмором молодец!!!
Сообщение было удалено
Мужик и ЕленаПетровна, были бы отличной парой!)
Сообщение было удалено
Вот прислушайтесь к здравомыслящим людям. Такой поступок просто недопустим. Я, например, мужчине могу многое простить,но ни в коем случае не насилие. Если мужчина( чисто номинально) совершил такое, вы для него не равноценный партнер,а нижестоящее существо, ничего хорошего из этого не выйдет. И он действительно не понимает что совершил, поэтому настоящего раскаяния вы не дождетесь.
Автор, вы заслуживаете лучшего, по крайней мере нормального человеческого отношения к себе.
Дело, кстати, не в геморрое. Если бы автор просто сказала, что для нее этот вид секса неприемлем и заниматься им она не будет, для нормального человека этого должно быть достаточно, чтобы не пытаться засунуть куда не надо. Совет купить друга в секс-шопе и попытаться неожиданно присунуть его мужу, мне понравился, пусть почувствует, как это) А если серьезно, то лично у меня доверия к этому человеку бы больше не было.
ТУТ неадекватных полно оказывается!ну извинился человек,что так температурить то?он вам кулак что-ли в зад сунул?или ногу?в третий раз? ***** же вы ходите со своим гемороем,не умерли?вашему мужу самому вас слать надо на три буквы вместе с вашим ливером наружу,и нормальную женьщину подыскать ,а не полено с предрассудками и мнительностью,доверие у нее потерянно,ничего не стоит твое доверие и мужа ты не любишь просто!
Сообщение было удалено
Это ваш геморрой и в 19 легко можно заполучить с помощью одного "естественноо процесса" - РОДОВ!!!
После родов естественным путем геморрой у большинства, просто все молчат.
Сообщение было удалено
Если автор эти полгода не говорила, что так и не вылечила сой геморрой, как он должен был догадаться? Да, это лечится трудно, но лечится! Иначе все рожавшие женщины жили с геморроем. Однако, поверьте, это не так. На самом деле у автора совершенно другая проблема. Они с мужем в сексе хотят разного. И это отнюдь не пустяк.
Ваш муж хочет *опу и ему не важно, позволяет ли вам здоровье или нет. А на ваше мнение, хотити ли вы этого сами или нет, ему вообще плевать с высокой колокольни. Вот и делайте выводы.
Сообщение было удалено
+++
вам дали верный совет: купите вибратор и предложите опробовать на его джеопе.
Бабу ему нужно нормальную ,а не это геморойное и обидчивое полено,бросит он тебя ,уйдет к темпераментной и страсной,как пить дать,-вот тогда вибратор точно понадобится!
Автор, а вот когда уплетаете кусок торта, который вам нельзя, про который врач ясно сказал нельзя жрать сладости, а то диабет, ожирение и проч, а все равно тянет съесть, нет отношение к себе как дyрe которая не понимает слов на русском языке? Или находятся оправдания? Не хотите понять желания мужа? Не исполнить, а ПОНЯТЬ ?
Сообщение было удалено
*****месить желание понять? Зачем встраиваться в систему чужого бреда. Послать патентного гомосексуалиста самое то
торт сесть или жеппу самого близкого человека разодрать конечно эквивалентные действия. Сколько же пидоров в стране..
пидоров в стране ровно столько же, сколько и фригидных кашелок с сверхвысоким самомнением и непонимающих что брак это компромисс и вас уже двое как и ваших желаний(хочешь такой секс как нравится только тебе?-занимайся им сама!а с мужем будь добра угождать!),ну нажал он вам на пердак,извинился?-извинился!что он повесится должен теперь!
Мужики поражают!--бежать от таких надо,а не пресмыкаться.
Сообщение было удалено
Не передергивай! Самой не реагировать на ограничения и обижаться когда на ограничения не реагируют другие не логично. И вообще, кaкaшка, падон муа, не толще среднего члена, какой разрыв? А пост о том, что автор обиделась что она сто лет назад отказала в АС, а муж решил попробовать, вдруг передумала?! Сама то выполняет все договоренности с мужем?
Сообщение было удалено
Что всю процедуру ахания оговаривают? И с чего вы взяли что муж ее изнасиловал? Он даже не проник туда. Скорее всего он просто играючи стал пристраивать дружка к задним дверям, надеясь что дама возбудится и отказа не последует. А тут попер дикий неадекват с запиранием в ванной и прочим... Хорошо что "Караул!!!" не закричала. Слов "милый, туда не надо, я не готова" было бы достаточно. А если бы рукой вставила куда ей хочется, то инцидента вообще никакого не было.
Сообщение было удалено
Вы не слышите что я говорю, а талдычите про свой страпон. Согласие на секс, полученное на пример сидя за столом в кафе это одно, а после страстных обжиманий и французских поцелуев это другое. Первое между прочим почти не вероятно, в второе весьма и весьма. Да и сколько мужчин желающих попробовать страпон, а именно обмен ролей со своей любимой вы удивитесь. потом мужа боюсь не отвадить будет. )))))
Что всю процедуру ахания оговаривают? И с чего вы взяли что муж ее изнасиловал? Он даже не проник туда. Скорее всего он просто играючи стал пристраивать дружка к задним дверям, надеясь что дама возбудится и отказа не последует. А тут попер дикий неадекват с запиранием в ванной и прочим... Хорошо что "Караул!!!" не закричала. Слов "милый, туда не надо, я не готова" было бы достаточно. А если бы рукой вставила куда ей хочется, то инцидента вообще никакого не было.
приятно осозновать что есть еще адекватные девушки!
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4820912/2/
© Woman.ru
овцы, входят в раж, а не в кураж
Сообщение было удалено
Интересно ,а по какой причине вы бы ушли на месте автора полгода назад? Из-за предложения попробовать анальный секс? Это как минимум странно, почитайте какие-нибудь серьезные выкладки сексологов по этому поводу и поймете что процент мужчин которые об это задумываются очень велик, и это не извращенцы только, это и лучшие представители мужской части населения. Это в башке на уровне психологии.
Автор, разводится не надо точно. Самой идти мириться тоже не стоит, ждите его реакции, понял он или нет.
Если когда-то такое повторится, это будет звоночек. А если третий раз такое случится, то тогда пожалуй стоит задуматься а ваш ли это человек вообще.
Сообщение было удалено
Не лепите из мухи слона. Не стал бы мужик ждать полгода, месяц максимум.
Сообщение было удалено
Да, меня тоже заинтересовало это. Автор, поясните пожалуйста, ваш муж просто попробовал проникнуть "туда" без подготовки?
Сообщение было удалено
Вы как-то очень критично судите. Возраст автора темы и ее мужа посмотрите в первом посте. Ее муж явно не проженый любитель анальных утех, вполне реально, что он не понимает что нужно присовывать в подготовленный "объект вожделения". Правда с учетом геморроя это конечно исключено. Но тут может быть объяснением этим полгодам разницы между разговором и попыткой проникновения. Автор ,вы свою проблему с гемороем афишируете мужу, т.*****. он в курсе что у вас это постоянно? Может он подумал что уже все прошло. Кстати вопрос в догонку ,а как вы лечите свою проблему, геморрой пусть и хронический излечим, в крайнем случае путем операции. Только не подумайте что я рекомендую вам делать операцию чтобы заниматься АС. Нет. АС для вас закрыт в принципе с учетом таких проблем.
Я в свое время с мч рассталась из-за такой ситуации. Тоже во время секса хотел войти, не туда куда нужно. После такого к себе отношения простить не смогла. Извинялся, гворит, что не подумал, что я буду против. И это при чем без смазки! Смотреть на него после такого не могла, как только угораздило с таким урродом связаться!
Автор, так и озвучьте ему, по какому праву ты ставишь свое удовольствие выше моего здоровья, обоснуй! И докапывайтесь до него, чтобы ему хотелось только отвязаться от вас и уже было не до секса. Предложите купить ему анальную игрушку и сначала засунуть ее ему в ж. Это скандальный вариант, он может жутко оскорбиться, зато может у него появится шанс понять, что вам это тоже неприятно. А может он наоборот обрадуется анальным играм. Тогда предложите ему найти проф. анальщицу на стороне, вы будете только рады. Я вот тоже не понимаю, чего нормальные на вид мужики находят в АС. Что, все они скрытые ***?
Сообщение было удалено
Как Вы ловко на одну доску поставили шлюшандр и девственниц школьниц :)))
А я вот любые хотелки мужа выполняю, и похлеще АС, и шлюшандрой себя не чувствую, скорее Вас назову ханжой.
По теме - думаю, супруги могут любую тему друг с другом обсудить.
Не дуться друг на друга, не виноватить, а сказать: "Я думаю так -то и так-то, я чувствую так-то и так-то, что ты думаешь по этому поводу?" И выслушать спокойно, что скажет супруг, и обсудить, и искать компромисс.
Сообщение было удалено
И судя по этой фразе явно не в свое удовольствие, а только для его удовольствия. А он ваши хотелки выполняет или игра в одни ворота? По мне тоже свой здоровый анус дороже его прихоти. И ради чего во всем идти на поводу у мужика? А что еще похлеще? БДСМ, фистинг, золотой дождь, полный заглот его шланга до ваших бронхов и того хуже? Просветите.
Поступила к нам тетка анорексик, со съеденной напрочь крышей.Плачет я голодная. Дашь ей булочку, пожевала, выплюнула побежала. Опять воет: голодная я. Чуть что голову в плечи и плачет.
Тетке 50, одета модно джинсы, футболка на скелетное тело. Стали ее осматривать ******б*аная люся, анус зияет, влагалище в разрывах каких то багровых.
Я теперь понимаю фистинг или чем там ее пользовали. Жертва короче мужских жестоких экспериментов. В психушку отправили.
Дуры вы в общем женщины, которые позволяют над своим телом издеваться. Тело ваш последний рубеж, где ваш тупой мозг содержится. Не ханжи? ***** вы.
Извините за мнение, которое я одетая в медицинский скраб, вам в лицо этого не скажу.
Сообщение было удалено
Вам и не надо себя так чувствовать, вы и есть шлюшандра опущенная. А по сути просто тряпка бесхребетная.
Кстати, если благоверный захочет, чтоб вы под поезд прыгнули, тоже выполните?)
э вас несет!какая подгатовка, какая клизма,гоните что-ли или секса не было еще,а школата!&z жене в порыве страсти могу вставить смочив слюной и за 15 лет никаких проблем!никаких!секс с подготовкой-это даже не смешно,от одного названия "падает"!тьфу б л яя дь!форум наивных дур!
Сообщение было удалено
Твою жену остается только пожалеть.
Девушки, привет! Советую всем зайти сюда - столько много красоты на лето для нас с Вами)))
http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
А вас можно назвать д.у.р.о.й. без мозга, которая в угоду мужу жертвует своим здоровьем, главное же что *****. рядом был, ведь так? Можно и поунижаться, а то вонючие штанишки к более сговорчивой шлюшандре перейдут! Плеваться хочется от таких, как вы, вы не заслуживаете уважения.
А вам автор скажу, что бегите от такого, пока не поздно. Какать он хотел на вас и ваше здоровье. Цените и уважайте в первую очередь сами себя. Вы достойны большего. Удачи вам в поисках решения.
Однозначно развод. Зачем вам такой эгоистичный муж, которому плевать на ваше состояние, только лишь бы свой инструмент присунуть в непредназначенные для этого места. Дальше будет хуже, вы ему совсем не дОроги. Не тратьте на него свою молодость, лучше сейчас разводитесь, найдете еще себе достойного мч.
Многие почему-то здесь назвали данный инцидент мелочью, но отнюдь. Из таких "мелочей" можно понять отношение к человеку. Его хочухи на первом месте, здоровье автора на десятом и то в лучшем случае. Я думаю теперь у вас немного спали розовые очки и открылись глаза на этого человека. Думайте, стоит ли дальше строить жизнь с таким, как он.
Сообщение было удалено
В тысячу раз лучше быть ханжой, чем такой рабыней, как ты. Нечистое очко небось муженьку вылизываешь, шаллавка?
Самый большой вопрос в данной ситуации - это вопрос подорванного доверия. Если бы это произошло без предварительно разговора и расстановки всех точек над I, то можно было бы подуться и простить. Но после такого инцидента у Любой нормальной женщины пропало бы все желание заниматься с ним сексом, потому что секс - это наивысшая степень доверия мужчине, когда мы полностью уязвимы. Если нет доверия и нет секса, то нет семьи..
Читаю этот форум и сто раз убеждаюсь,адекватных 2 из 10,остальные инфантильные принцессы от того у нас разведенок пол страны.
Если что-то хочет муж -он эгоист,а если чего-то хочет ОНА -это так положено!
Мужики не видитесь ***** ,рот и прочие это просто предлог управлять вами,вас хотят заставить плясать под ЕЕ дудку,а если вы несогласны ВЫ-эгоист и подлец!
Думайте сами-решайте сами!
Сообщение было удалено
По-моему неадекватны тут вы.. если бы ц жены возникло желание пописать мужу в рот и он категорически отказался бы от этого эксперимента, а потом бы она это сделала в порыве страсти, как бы он себя чувствовал, как думаете?