Гость
Статьи
муж редко занимается …

муж редко занимается сексом

Нам 27 и 28 лет. Женаты всего 2 года, до этого год жили вместе.
Первый год брака все было нормально. Секс несколько раз в неделю,
Второй год секс раз в месяц, и то, если я настаивать начну.
Конечно, стало наводить на мысли о всевозможных причинах.
1. Любовница. Точно нет. По причине - ночует дома, работаем в одном месте, на работу возит, потом обратно забирает, вместе в магазин, по делам, домой...все вместе. Выходные вместе. Он эмоционально вообще без меня не может. Всегда рядом. Сам если к другу - то редко и не больше чем на час. Я если одна куда соберусь - сто раз позвонит.

2. Импотенция, ну или проблемы какие со здоровьем. Тоже нет. Дело в том, что у меня копилось копилось негодование, а он отмахивался, мол ерунду себе надумываю, я взорвалась недавно, сказала ему много лишнего даже со зла...в общем, сходил ради меня на полное обследование - физически никаких отклонений от нормы по -мужски нет.

3. Именно я не привлекаю больше. Вообще я привлекательная девушка, поскольку всегда у меня был выбор из ухажеров, никогда не чувствовала себя невостребованной.
Мужа сто раз спрашивала, пытаясь поговорить по душам: что не так? я тебе больше не нравлюсь?
Всегда говорит, что очень меня любит, что я самая красивая и замечательная, но в браке уже не так интересно в плане интима как когда свежие отношения. Плюс работа, недосыпы. Он очень много работает.
Я часто стала психовать с обиды, что в этой сфере у нас провал.
Один раз даже поскандалила, что так больше не может продолжаться, что надо тогда развестись. Он всячески давил на то, что у нас все хорошо, что я перегибаю и предательски поступаю, он меня любит и прочее. Но сдвигов никаких нет. Как не проявлял интерес к сексу последний год, так и не проявляет.
Недавно попробовала сама не приставать. Проверить сколько он сможет сам. Дошло до трех месяцев. Тема даже им не поднималась. И как раз после этого я и подняла тему про развод.
Хочется услышать мнения людей...

Кира
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже секс с мужем не частый, раз в неделю, появляются мысли завести любовника, тоже не знаю что делать, ну не хочется ему часто.

Гость

ну вы блин даете. соблазнять мужика на интим надо ,а не требовать "ну ка быстро отлюбил меня". это ж изнасилование натуральное.
утром всегда у всех стоит, вот и пользуйтесь, берите в руки, так сказать.

Гость

Такая же песня. Только мы уже долго живем. Чувствуешь себя товарищем, а не женщиной. Всё это очень напрягает.

Али-баба

Для меня это за гранью. Я в свои 56 жену 53 желаю не менее страстно, чем 30 лет обратно. Всегда ее хочу. А от ее одержимости моим членом...силы утраиваются, ну нельзя в грязь лицом, перед любимой женщиной

Кира
Гость

Сообщение было удалено

может и так....но не слишком ли рано мы дошли до стадии, что его надо соблазнять?
был у меня в жизни пример, когда и более долгое время сам накидывался как в первый раз.

Гость

Увы, сейчас у многих семейных пар такая проблема, много подруг страдают, а некоторые заводят любовников, красивые девки, бегают носятся с мужиками своими, сексуальное белье покупают угодить хотят, а толку нет, сидит оладух играет в танки или диван пролеживает.

Кира
Али-баба

Сообщение было удалено

это здорово! я считаю так и должно быть. А мой муж пытается убедить, что в браке такого не бывает. что только год, максимум полтора интерес к даме высок, а дальше бытовуха. Но я то знаю, что это не так.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Сходная с автором проблема. Только мне 30, мужу 33. И как часто хотите, извиняюсь за не скромный вопрос? И ещё - в молодости было также или все же чаще? Когда много проблем, на работе неполадки, ребенок маленький, желание не ослабевало?
Мне мой говорит, что не умеет он голову от проблем отключать...

Гость

ну разводится из-за этого это уже маразм какой-то

Кира

[quote]
Мне мой говорит, что не умеет он голову от проблем отключать...[/quote]

И мне говорит....столько проблем....то кредит платить время пришло, то к ремонту денег подбить, до на работе завал....не умеет по его словам голову отключать.

Но я то тоже работаю, те же общие с ним проблемы. Я то хочу секса...

Гость

он пьет?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

И мне говорит....столько проблем....то кредит платить время пришло, то к ремонту денег подбить, до на работе завал....не умеет по его словам голову отключать.
Но я то тоже работаю, те же общие с ним проблемы. Я то хочу секса...
Да и я не в декрете, работа не из легких. Говорю ему об этом - вот подожди, найду новую работу (строитель, прораб, их инвестора арестовали и теперь стройка замерла). Так до этого и работа была - были другие проблемы. Ну не праздник сплошной же наша жизнь, проблемы всегда будут какие-то.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

А если мне скоро 28, с мужем я с 24. Уже задумываюсь о детях. А как их сделаешь, если секс 1 раз в месяц и то не в те дни. Ибо не каждое приставание еще оканчивается успехом. Иногда он просто говорит, что оч устал.
А я уже серьезно думаю....если проблему не решить, то все одно разбежимся. Хотя бы из-за вопроса детей. А чем позже это произойдет, тем меньше шансов будет найти нового партнера для брака, чтоб он был без прошлого...ну хотя бы без детей от других женщин. Конечно, я хочу быть с мужем, люблю его. Но есть вопросы "в жизни надо". И это приходится учитывать. Я не готова жить без детей.

Гость

Разводится с хорошим мужем из-за того что вам мало секса не стоит,покажете всем себя озабоченной какой-то

Кира
Гость

Сообщение было удалено

регулярно потягивает пиво. но немного. 1-2 бокала через день.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Кира

Сообщение было удалено

.
Откуда вам знать, может это он только с вами редко сексом занимается.
.
_

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, конечно, в молодости были проблемы...малые дети, работа, но вот никак это не мешало возжелать жену, Использовал любую возможность, чттбы хотя бы членом прижаться. Получал отказ, злился, но все - равно лез. А после 40 жену, как прорвало, ахались по 5 раз на день. Сейчас она выдыхается, возраст, 1 в неделю для нее оптимально...Я, поддрачиваю, пар выпускаю, жена помогает, она ( повторюсь) от члена балдеет, когда кончаешь, она , как дитя радуется. Вот так у меня жизнь течет, доволен.

энжетатарка

найди любовника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реально вне брака больше секса у людей

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Ох! По-доброму завидую) счастья вам!)

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

чёт странные у вас дети , которые радуются кончающему члену...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в уши он вам льёт, этот али-баба, а вы всему верите. Ещё не известно кто за этим ником скрывается, зачастую, он такую чушь несёт, незрелую.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

))) Ммм, чмокаю вас виртуально надеюсь вы женщина))).

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

1000 и одна ночь))) Я , барон Мюнхгаузен.)))

Алина

Значит ты не секси, мой меня порет 6 раз в день, хотя у менч титьки первого размера, а с выменем говорят что мы вобще не секс, так шо вот так

Гость

Автор, темперамент такой , и никакими соблазнениями вы не добьётесь частого секса, просто для себя должны решить, или принимаете все как есть или разводитесь, увы и ах, те кто говорят, мол, зачем из-за этого разводиться и т.д, а на фиг нужен друг, брат, родственник в браке? Ведь без секса муж превращается как раз минимум в друга, и интимная жизнь важна очень. А тут такой молодой и уже месяцами без секса, дальше хуже будет. Удачи автор

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Видимо ты только и создана, для того чтобы тебя пороли, туп-ая дырка

гость

мне 30. около полугода назад заметила, что хочу каждый день, в разных позах, везде.. мужа... ближе к овуляции вообще на стенку лезу(( даже от самого посредственного секса с мужем стала испытывать невероятные ощущения. всегда думаю, а что бы было, если бы он еще и целовал меня страстно, шею, грудь, живот... до слёз доходит иногда... не хочет и все. И трусы у меня модные, и фигура красивая, кожа безупречная. . не надо ему много... Так обидно, девочки!!! Что же делать? Любовник? ну завела.. так не хочу, хочу родного, чтобы желал, чтобы чувствовал... Отношения давно пошатнулась, но секс был, и был качественным. А теперь видимо у него снижение, а у меня увеличение желания в разы. Нет секса, нет брака.

Гость

Позабавило,что любовницы точно нет))) моя подруга умудрялась ахаться с женатым в машине во время обеденного перерыва. жена тоже была уверена,что нет любовницы.

Гость

Автор вы не одиноки))) у нас так же,тоже 2 года вместе и возраст такой же. Все то же самое. Причем открыто заявляет - не хочу просто. Как начали планировать ребеночка забегал только так)) через секунду возбуждается,значит проблем нет. В общем странный он у меня. но мне и самой секс не нужен)) Я к нему пристаю только потому,что якобы в браке должен быть секс))) А сама через 5 минут уже думаю-прскорее бы)) но несмотря на это любим друг друга и все хорошо

Гостья
Али-баба

Сообщение было удалено

Вот, честно говоря, хорошо форум анонимный ый, я как раз сама очень люблю сей нефритовый жезл. И в душе поласкать между делом, и погладить, и оральный секс. Благо размеры радуют, вкус и форма.
Да и внешне - стройная шатенка, густые волосы до лопаток, всегда комплименты слышала. А вот поди ж ты, у мужа при малейших проблемах отключение желания. И к психологу предложу сходить - может обидеться.
Вообще странно, сплошь и рядом жалобы "жена не хочет, минет её унижает, секс после родов прекратился" и т.д. А тут все к его услугам - и на тебе. Любовницы нет 100%. Домосед, везде со мной.

Али-баба
Гостья

Сообщение было удалено

Сочувствую. Жалко любящих, молодых женщин.Честно. Не думайте, что я фантазер.

Гость

Что вы делаете для того, чтобы его возбудить? Девушки, особенно красивые, обычно считают, что им достаточно раздеться и лениво улечься, а у него должен сразу встать колом и он должен дико её захотеть. Это касается даже матёрых моделей которые по идее должны много что уметь, но на деле лежат бревном и секс с которыми это тяжёлая работа в конце которой думаешь, что проще, лучше и приятнее было бы подрочить. Возбуждает обычно не само тело, а пошлость и воображение, а красивое тело лишь позволяет не мешать воображению. Вам надо узнать у него чего он хочет, причём это будет непросто, он будет отшучиваться, а потом постараться сделать так как он себе это представляет. Кого то например штырит от образа такой пошлой секретарши, кому то нужна девка в японском стиле, причём образ обычно меняется со временем. В идеале он должен не стесняться ***** на вас прямо в вашем пристутствии: это значит, что он не чувствует себя скованно, а это основная причина по которой не стоит. Так что подкатывайте к нему с темами а чего такого бы ты хотел, шлите ему картинки всякие из интернетов и спрашивайте нравится ему так или нет, вообщем выясняйте на что он дрочит пока вас нет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

О Господи, открыли Америку. Возбуждают его длинные волосы у женщин - есть, обтягивающие чулки/колготки/леггинсы, особенно шелк и латекс (БСДМ не уважает, просто текстура нравится) - все это есть, периодически стараюсь поддразнить, ещё любит мокрую одежду и секс в ванной - пожалуйста. И самому себя удовлетворить и на меня и при мне запросто, обычно активно подключаюсь. С этим все в порядке. Тут проблема психологическая, как я понимаю, и у автора, и у меня. Я умею "отключиться" от проблем для занятий сексом, желание не пропадает. Конечно, если это не серьёзные проблемы (болезни, утраты близких), а рядовые домашние неприятности. У него же при проблемах даже рядовых идёт отключение желания, переключается на их решение, как будто 30 минут секса помешают ему эту проблему решить. Неприятности на работе - секса нет, поругался с родителями - секса нет, на следующий день важные дела - секса нет, собрали вещи, утром уезжаем - вечером будет лежать и париться, как оно в отпуске будет.

Арина

10 лет в браке, проблема похожая. Я уже думаю, что может это естественный ход эволюции. Сначала влечение у мужиков пропадёт, потом мужики вымрут, а там глядишь и женщины почкованием размножаться начнут?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

женщины очень ограниченны в мозгах , на все что хватит ума это палкой в писте ковыряться

младший лейтенант

Кира, есть такое понятие привыкание к телу. Возбуждение и желание трахать снижается. Это природное явление. Любой жгучий трахальщик к тебе остынет со временем. Хочешь постоянно много секса- чаще меняй мужей)))))))))

Люблю мужа другого не хочу

Автор,у меня похожая ситуация))тоже не знаю как быть...мне 21,выгляжу хорошо,постоянно дома макияж,укладка,маникюр,педикюр,слежу за собой. Муж мне постоянно говорит,что я у него самая красивая,даже он очень рад что я нравлюсь его друзьям(парням),говорит,что ему приятно что я нравлюсь другим мужчинам.Но проблема в том что он меня не хочет((Живём вместе 1,5 года,с самого начала отношений секс был 1 раз в 2 недели,сейчас также иногда может 1раз в месяц быть...Поначалу когда встречались и только начали жить я этому особо не предавала значения, но сейчас мне хочется чаще,хотяб 1-2раза в неделю,а не в месяц. В сексе я точно не бревно,постоянно активная,он сам мне говорит ты у меня есчё та суч**а. Он устает на работе,постоянно спит....Я постоянно нервная,бывало до истерек ссоры без повода,но я понимаю,что это гормоны и ничего поделать не могу.Сейчас взяла себя в руки и не устраивают скандалы,уделяю ему больше внимания, посмотрю,что с этого будет.Пыталась с ним поговорить,он говорит,что любит и все у нас хорошо,я себя накручиваю.Говорит чтоб я сама говорила ему что я его хочу,раздевалась и его это будет заводить...но я скромная и так не могу..хотя я постоянно к нему пристаю,целую,ласкаю,и все зря так и живём..меня пугает что он иногда выпивает пиво,бывает неделю не пьет,а потом 3-4дня в неделю бухает..в пиве много женских гормонов,может из_за этого у него пониженое либидо...хотя уже не знаю что думать и как быть,обидно до слез.( Когда пристаю к нему он уставший после работы(как быть?...

КОТ

не знаю что у вас за пеньтюхи?!мне 31 и свою каждый день "люблю"она иногда и сама не рада)а иногда рада,могу по настроению ей в попку засодить,спантанно,но нежно!она в шоке была сначала от таких событей,а потом привакла,больше трех дней не могу без секса,выть начинаю!

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Со временем начинаешь понимать, что должна присутствовать игра между мужчиной и женщиной. Нужно стараться его возбуждать постоянно, чтоб у него росло желание, возбуждение и для него секс уже будет необходимой разрядкой, а оргазм будет и на эмоциональном уровне. Нужно начинать возбуждать мужчину ещё с утра, чтоб был качественный секс вечером...

Жизнь такая

[quote="КОТ"]не знаю что у вас за пеньтюхи?!мне 31 и свою каждый день "люблю"она иногда и сама не рада)а иногда рада,могу по настроению ей в попку засодить,спантанно,но нежно!она в шоке была сначала от таких событей,а потом привакла,больше трех дней не могу без секса,выть начинаю![/quot

ох ох ох, а после "спонтанно то в попку" мыться небось бежите да квартиру проветриваете?))) рассказывай сказки на другом форуме

Муж
Люблю мужа другого не хочу

Сообщение было удалено

Такова мать её жизнь !! А у меня всё наоборот.. Долго держался.. Но потом решился на любовницу.. Это небо и земля !!! Жаль что с женой такого нет.. Хотелось бы в браке, что бы по было всё ярко и зажигательно.. Но разные темпераменты.. Никуда не денешься.. Слабо темпераментные ещё по первой как -то выжимают из себя. Плюс и те кто посильнее мирятся какое-то время.. Но как проходит период превыкания, все перестают стоять на цыпочках и снимают розовые очки.. Вот и приходиться жить второй жизнью.. Может это выглядит как попытка оправдать бл-ят-ство. Но кто не был в такой шкуре не поймёт. Кидайте в меня помидоры.. Всему есть предел, просто у кого то он раньше, у других позже.. Так что подбирайте себе спутника по темпераменту, потом и вам и ему будет комфортнее..

муж тоже

знал бы прикуп-жил бы в сочи!

Гостья
Муж

Сообщение было удалено

Так ведь вначале у всех все в порядке. Как можно предсказать, если в первые годы все отлично?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Завидуешь мужу автора?

Гость

Автор! Вы разные по психотипу люди. Мой муж всю жизнь работал и очень уставал и морально и физически. Секс был очень редким. И я тоже была этим недовольна. Теперь мы оба на пенсии. Мне теперь это вообще не надо. Зато ему надо, как никогда. И опять мне от этого плохо.

Андрей
Кира

Сообщение было удалено

читаю ваш текст и все в точности как у меня, прям один в один! я тоже не знаю что делать... только вместе мы 13 лет.

Андрей

По поводу не приставать интересная идея только вот от нее хуже тому кому хочется секса, а второй половине фиолетово))

Гость

А мой вообще не занимается сексом. Он тpaxaется со своим друзьями, с которыми пьёт.

Светлана

У меня такая же проблема...парень говорит,что не хочет и всё.Мол он устал и тому подобное.Мы очень любим друг друга,но секс очень редкий.И ничего не могу с этим поделать