Гость
Статьи
Вопрос про секс:плохо …

Вопрос про секс:плохо ли для женского и для мужского организма не регулярный секс?

Плохо ли для женского и для мужского организма не регулярный секс, или организм привыкает? Из-за работы мужа, у нас по 5 месяцев нету секса. Скажется ли это в дальнейшем на здоровье и на …

Юля
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля
Алексей

Сообщение было удалено

Вы в России живете? А я нет. У нас запрещено. Разрешение получить трудно. Что вы хотите, меня разубедить, что все моряки изменяют? По себе судите?

Гость

Купите резиновый член. Думаю психолоническая разрядка нужна. знаю мужчину неженатого, который когда у него нет женщины...С резиновой бабой спит. Говорит, что ему так проще, чем с непонятными женщинами, которые выносят мозг.... Цветы, кино,....зачем?... так проще))

Юля
Алексей

Сообщение было удалено

Я очень рада, что вас повеселила и подняла вам настрой. Вы в России живете? Мы нет. Получить разрешение, для того чтобы пустить жену, очень сложно. Что вы хотите мне доказать, что все моряки изменяют? По себе судите? Да пусть я буду наивной, но я верю мужу также как и он верит мне

Гость
Юля

Сообщение было удалено

у вас удалась, я смотрю )))) не переходите на личности, когда ответить нечего

Алексей
Юля

Сообщение было удалено

Юля это я Алексей, а муж Вам не рассказывал что когда судно стоит на рейде, к ним идёт буксирчик с девушками?
И откуда Вам знать про работу в море если Вы там не были.

Гость

на танкерах работают женщины- только в путь, так что не несите чушь

Алексей
Юля

Сообщение было удалено

Я же написал, я из Одессы.
Чтобы пустить жену на судну, подаётся Crew List агенту(который оформляет приход судна), который имеется в каждом порту, и любая жена может приехать. Я Вам даже больше скажу, я с собой брал жену на месяц, оформляется как пассажир, кроме паспорта моряка больше ничего не нужно для жены

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Это вас жену не пускают на борт. Это правильно. Так будет вести себя капитан с женами плав состава.Дабы они (жены) были уверены в мужьях и ждали их.Это внешняя картина,которую свято хранят.
Но есть и другая сторона медали . Допустим сухогруз с командой в 20-40 чел.Если его поставить в порт и хорошенько проверить,найдем КОНТРОБАНДУ и спрятанных женщин от 2 до4 не внесеных в судовую роль.Это та грязная изнанка торгового флота любой страны мира.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

там муж лапшу вешает нехило, еще и просит, чтобы жену не пускали, а то запалит ведь ))))

Юля
Алексей

Сообщение было удалено

Юля это я Алексей, а муж Вам не рассказывал что когда судно стоит на рейде, к ним идёт буксирчик с девушками?
И откуда Вам знать про работу в море если Вы там не были.

Хорошо Алексей, я пошла разводиться с мужем))) он же такой *****.

ооо

Бедная Юля, прям *** надрываете ,орете доказывая ,что муж чпокает др , геморрой не за горами

Юля
Алексей

Сообщение было удалено

Значит повезло жене

Юля
ооо

Сообщение было удалено

Нет я не бедная) и попу я не рву. Я отвечаю на вопросы

гостьюшко

эххх, найобывает муж авторицу, как только не лень. конечно, конечно, и женщин нет, и он такой святой нужду не справляет. и странно откуда же проблемы с зачатием.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

У вас может и да, у нас нет. Если что я видела список, кто там работает

Гость
Юля

Сообщение было удалено

У моей бабушки муж был в наличии только четыре года. Потом война...После войны на короткий период появился любовник. С мужчинами туговато было.
Прожила 86 лет. Не страдала вообще никакими заболеваниями ни по гинекологии, ни по внутренним органам. Умерла от инсульта..
Наличии мужчины вообще никак не сказывается на здоровье женщины.

Юля
гостьюшко

Сообщение было удалено

Знаете иногда бывают и проблемы со здоровьем. Лучше за своим мужем бы следили

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

ооо
ооо

Сообщение было удалено

Нет я не бедная) и попу я не рву. Я отвечаю на вопросы[/quote

Да я не о вас , я говорю товарищи опу рвут доказывая вам , что муж ваше гулящий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У дальнобойщиков тоже такая слава, однако и среди них встречаются порядочные, верные мужьямужья, есть пример.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Судовую роль вам не показывал капитан судна)) Да и на борт вас не пускали с ваших слов. Завралась авторша))))

Юля
ооо

Сообщение было удалено

Может они тренируются, хотят попасть в битву экстрасенсов. Им же виднее моя личная жизнь, прямо свечку держат

Гость
ооо

Сообщение было удалено

а тут всего лишь просто очередная разводка на поп*здеть про секс)))

Алексей
Юля

Сообщение было удалено

Юля, Вы как-то игнорируйте мои вопросы, чем Вам поможет сайт marinetraffic.com, звонок в крюинг,
Вам Ваш муж не рассказывал о стоянках на рейде?
И что Вы чушь несете? многие с собой берут женщин в рейс.
По поводу танкера, единственно что там нельзя курить где попало, одним слово играть с огнём, а женщина или нет какая разница? Название крюинга скажите. V.Ships Marlow какая?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Учитесь читать пожалуйста. Когда подписывается контракт, там указано, кто будет на борту. Да на борт ну пустили. Пускают в том случае, если судно стоит в порту. Все зависит от компании и от капитана, в некоторых даже детям можно отправится на экскурсию по судну. Нам с капитаном не повезло, еще та *****

Гость

Если нет выхода секс. энергии, то человек становится раздражительным и это мягко сказано, находиться в напряжении вредно прежде всего для нервной системы и тут рванёт там, где тонко. Застой так же вреден для репр.органов. Это не касается тех, кому секс безразличен и не испытывают сильного желания. Если мужчина снимает секс. напряжение через физические нагрузки или йогу, то вреда естественно от воздержания не будет.

гостьюшко
Юля

Сообщение было удалено

Знаете иногда бывают и проблемы со здоровьем. Лучше за своим мужем бы следили
я не собираюсь судорожно следить за каждым шагом мужа, изменит - ну уй с ним, переживу. а вы можете дальше розовые очки носить и рогатая ходить.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

и так она игнорит все неудобные посты, выводящие разводчицу на чистую воду))))

Юля
Алексей

Сообщение было удалено

Да некоторые берут женщин. Допустим местным Филлипинцам можно, если судно ходит из порта в порт. В нашей компании можно даже с детьми, если судно стоит в порту. Сайт мне поможет, чтобы посмотреть где находится судно. Bernard schulte

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вас так много мои дорогие, аж не успеваю. И в чем я разводчица?

Юля
гостьюшко

Сообщение было удалено

Все понятно с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сравнивайте дальнобойщиков и людей, которые заперты в железном корыте и находятся на нем 24/7 по много месяцев в окружении одних и тех же людей

Алексей
Юля

Сообщение было удалено

Хех я работал 4 года назад от этой конторы Солнце, на Льва Толстого 6 находится, так что сказки мне не рассказываете пожалуйста. Сам живу на Черемушках, на Филатова

Юля
Алексей

Сообщение было удалено

Нет, неверный адрес указали. Это находится в Риге. На улице Бривибас

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Контракт заключается между РАБОТОДАТЕЛЕМ и РАБОТНИКОМ и никаких других фамилий в контракте моряка нет.Иногда эта бумага еще называется ТРУДОВЫМ СОГЛАШЕНИЕМ .
НЕТ ТАМ СПИСКА КОМАНДЫ СУДНА, ОН ТОЛЬКО В СУДОВОЙ РОЛЕ ,которая хранится в сейфе капитана.
Сказки не пиши тут))) людям,которые ходят в море)))

Алексей
Юля

Сообщение было удалено

Верный я адрес назвал, представительство может во многих странах находится, сами посмотрите в Одессе где находится. Но суть не в этом, любой мужик хочет попробовать много баб,это природой заложено. В мире животных знаете как? На 1 петуха 10 куриц идёт.
И я так понимаю Ваш муж старпом, и какая зп?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть видели контракт моряка? Сомневаюсь. Там пишут все, и зарплату и бонусы, и компенсации, а также имена и должности.

Юля
Алексей

Сообщение было удалено

это последний контракт 3им, следующий уже будет 2ым. Зп 4350 долларов

Гость

Правильно тут пишут,что иногда в рейс берут жен и они даже не знают о том,что происходит в других каютах по ночам или днем. Эта сторона жизни моряков ТАБУ на флоте. Кстати к этим женщинам моряки очень хорошо относятся и никогда не будут распространяться ,встретив ее на берегу,чем она зарабатывала на жизнь в море.

Алексей
Юля

Сообщение было удалено

В контракте другие имена ну что за бред?
Идёт контракт и кол договор, зарплата бонусы компенсации, если например что-то оторвёт или смерть, да там пишется, питание сколько в сутки на человека, но не crew list=)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Контракт он персональный . РАБОТНИК- ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ . РАБОТОДАТЕЛЬ (КОМПАНИЯ) ИЛИ КАПИТАН ИВАНОВ ИВАН ПЕТРОВИЧ,да указывается должность , деньги,бонусы.

Юля
Алексей

Сообщение было удалено

Бред ни бред, я уже 3ий год лицезрею этот контракт. Муж всегда смотрит, есть ли кто знакомый. Возможно это зависит от компании, я не знаю, утверждать не буду.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ответила, в нашей компании пишут. Кто капитан, кто старпом, и так далее.

Алексей

это последний контракт 3им, следующий уже будет 2ым. Зп 4350 долларов
Ну в порту 6 через 6 часов, стоят 2 и 3 помощник, от скуки можно сдохнуть.
Вы писали что Ваш муж занимается погрузкой, погрузкой занимается старпом, а не 3 помощник. В порту 3 и 2 пом делать нефих вообще.

Юля
Алексей

Сообщение было удалено

Иногда 4 через 4, если повезет и прислали какого-нибудь кадета. Иногда вообще не спит если проверка или грузовые операции. Как именно у них там происходит, утверждать не буду, но слов мужа, если грузовые операции, то должны присутствовать все

Гость

Юля,когда мы уходим в море,мы прекрасно понимаем,что наши жены тоже не святые и им тоже необходим секс. Поэтому в семьях моряков почти нет ревности к изменам ,да и разговоры на эти темы никто вести не будет.Есть разводы,но это как у всех. Не смогла выдержать долгой разлуки. 7 футов ей под килем и попутного ветра.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать про себя. Я никогда не изменяла, вот положив руку на сердце. Даже в мыслях не было. Я нашла мужчину, которого полюбила и который как муж и будущий отец меня устраивает. И как бы банально не звучало, но я верю мужу. Да изменяют - есть такие. Но ведь не от профессии же зависит измена. Покрайней мере я буду делать все, чтобы такого не было. А дальше уже пусть будет на его совести

Алексей
Юля

Сообщение было удалено

Ваш муж вас качественно обработал, за погрузку отвечает старпом и принимает в ней участие только он в связи с тем ещё раз повторюсь что старпом отвечает. Интересно что там все могут делать на той погрузке? для меня загадка.
Ваш муж наверное ещё сказал что он моет трюм да?
Проверки могут быть, но раз в пол года, аудит тоже, и регистр раз в год.
И по конвенции ILO он не имеет право работать такое количество время

Юля
Алексей

Сообщение было удалено

Нет он меня не обрабатывал, возможно я его так слушаю. Трюмы не моет

Юля

Алексей вы хотите сказать, что прямо все моряки такие ужасные и изменяют? Все поголовно. Вот вы сами, изменяли своей жене?