Девочки, хотелось бы послушать тех, у кого был "подобный опыт". Есть проблема. Мой муж совершил измену.Было это около года назад, все это время муж пытается восстановить отношения и заново заслужить …
автор, не спрашивайте ничего на форумах - ещё больше голову забьете себе ненужными мыслями, тк пишут в основном те, кто через это не прошёл или те, кто разошелся после измены. ситуации разные, причины почему люди (причём оба партнёра!) хотят сохранить отношения тоже разные, поэтому читать "изменил раз, изменит и ещё" просто невозможно, тк это очень глупо! нахожусь 1 в 1 ситуации как вы, автор, только с интимом проблем нет - хочу его, просто не так страстно как раньше, и иногда перекрывает мыслями об измене в процессе самом- это для меня самое ужасное.... но знаете, с каждым разом все меньше и меньше. так что мой совет - ждите, время правда лечит, если и вы, и ваш муж этого хотите!
Сообщение было удалено
Конечно живут! Вы такая маленькая девочка с кудряшками в розовых очках) Ну уйдете вы от мужа, которого любите, найдете другого, и где гарантия, что он Вам не изменит? Так и будете мужей менять? Виноватый мужик в хозяйстве очень полезная весчь))) Пользуйтесь! Себя главное любить не забывайте, а на остальных надёжи как на....., только мамы могут безоговорочно любить своих детей, и то не все, а вы на какого-то мужика надеетесь, особенно если он из себя ничего) Так и готовьтесь отбиваться от желающих с ним замутить. Хорошо, что он раскаялся, осознал, прощения просит, если хочется секса, выжимайте его по полной, чтобы не хотелось ему, держите его в тонусе. Изменять в ответ не обязательно, просто жизнь длинная, своей изменой он Вам дал хороший карт-бланш, когда-нибудь он вам возможно и пригодиться)))
Автор, слушайте советы бывалых. Ничего страшного не случилось, это ведь просто физиология и все, любит то он только вас. Забудьте про холод к нему и свою гордость, в браке она ни к чему. Так что терпите, все терпят и молчат, он будет и дальше погуливать, но вы все равно терпите, вы же мудрая женщина и понимаете, что это все не серьезно. Зачем из-за таких мелочей рушить семью. И не отлынивайте от секса, иначе еще чаще будет по сторонам бегать. Если заразит зпп, молча пролечитесь и дальше его ублажайте, а то более ушлая Валька ваше сокровище к своим рукам приберет. И даже не думайте о разводе, куда пойдете то, кому нужны будете, останетесь одна и без такого чудного супруга. Тем более на каких-то там мужиков вообще нельзя надеяться. Утрите слезы, приготовьте вкуснейший ужин, наденьте кружевное белье и ожидайте любимого мужа. Ведь самое главное, что вы замужем, а все остальное это мелочи.
Сообщение было удалено
Да.... конечно когда писала сюда, думала что увижу примеры из жизни женщин которые пережили это, и просто с пониманием поделятся опытом...но сейчас понимаю что мало кто признается в этом) все будут в грудь себя бить и кричать"ах да я бы минуты после такого рядом не пробыла"....но и такие мнения я понимаю...до произошедшего я тоже думала что это может случится с кем угодно , только не со мной, и что я никогда не прощу!но жизнь показывает что всякое бывает...И те кто кричит -да измени ему в ответ...думаю они такие же обычные верные жены, которые здесь просто показывают свою гордость и характер.
Сообщение было удалено
Я не верная жена, точнее я вообще не жена, тьфу-тьфу. Если брать конкретно меня, то мне семья вообще не нужна, я не планирую ее создавать.
А на счет измены, да изменить могут каждой, но не каждая будет терпеть к себе такое отношение, вот и все.
Сообщение было удалено
Какую страсть вы собираетесь возвращать после измены? Вас предали, а вы еще хотите перебороть себя и заниматься с этим человеком "любовью"? Если уходить от него не собираетесь, готовьтесь терпеть и последующие измены. Я в свое время была такой же как вы и тоже простила, наступив себе на горло. Но счастливой семьи так и не вышло, он думал, что коль я простила однажды, значит прощу и дважды. Не повторяйте моих ошибок.
Сообщение было удалено
Скажите, как сейчас у Вас? Время помогло Вам? Удалось сохранить чувства к мужу?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, AleXandrA12! Как Вы сейчас? Как Ваши отношения с мужем? Как с сексом обстоят дела? Мне тоже изменил муж, и не просто разово, а завёл роман, длившийся почти 4 месяца. Как только я узнала, он всё прекратил и теперь жалеет о том, что натворил. Прошло пока только 2 месяца, он старается, относится ко мне очень хорошо, но... Я не могу выкинуть из головы его предательство и, когда мы занимаемся любовью, периодически всплывают перед глазами "картинки". Вижу, как он смотрит на неё, обнимает, целует, трогает, ну и "любит". Естественно, всякое желание пропадает, лишь слёзы душат.
Вот поэтому хочется спросить у Вас, AleXandrA12, спустя более продолжительное время как Вы?
Сообщение было удалено
правильно.100%согласна с вами
Если любите, то все наладится, а если нет, то время не вылечит!! Говорю так, потому что сама была в такой ситуации.
Какое время? Сколько его нужно? Прошло 4 года. Муж с тех пор как изменил, поменялся полностью, примерный семьянин, любит, заботится. И я его люблю. Но либидо ко мне так и не вернулось. Хотя до этого тоже "маньячкой" была.
А я согласна на со всеми теми ,кто пишет ,что надо изменить в ответ. Но не с кем попало,а с тем кто очень понравится,возможно даже влюбиться несерьезно . И чтоб он писал слова любви , чтоб ты почувствовала ,что тебя любят и хотят, чтоб бабочки в животе. Как в молодости. Такой роман недолгий. Повстречаться ,потра...аться с ним и потом уж думать ,сохранять ли что то с мужем или нет. А то получается муж бедный несчастный от невнимания жены побежал налево,потом раскаялся , на коленях постоял и всё- жена должна простить и забыть. Нет уж, надо чтоб было все справедливо. Раз уже и так и так нет того счастья,той семьи что была, значит надо чтоб было 1-1. Вот тогда можно двоим думать,смогут ли он простить друг друга.
Да.... конечно когда писала сюда, думала что увижу примеры из жизни женщин которые пережили это, и просто с пониманием поделятся опытом...но сейчас понимаю что мало кто признается в этом) все будут в грудь себя бить и кричать"ах да я бы минуты после такого рядом не пробыла"....но и такие мнения я понимаю...до произошедшего я тоже думала что это может случится с кем угодно , только не со мной, и что я никогда не прощу!но жизнь показывает что всякое бывает...И те кто кричит -да измени ему в ответ...думаю они такие же обычные верные жены, которые здесь просто показывают свою гордость и характер.
Вот тоже ,через такое прошла, и как быть с этим тоже не знаю?,мужа люблю,но совсем не чувствую :(а очень хочется вернуться в те желания ,что было до измены 🥹И,я думаю нас таких очень много…..
Автор, слушайте советы бывалых. Ничего страшного не случилось, это ведь просто физиология и все, любит то он только вас. Забудьте про холод к нему и свою гордость, в браке она ни к чему. Так что терпите, все терпят и молчат, он будет и дальше погуливать, но вы все равно терпите, вы же мудрая женщина и понимаете, что это все не серьезно. Зачем из-за таких мелочей рушить семью. И не отлынивайте от секса, иначе еще чаще будет по сторонам бегать. Если заразит зпп, молча пролечитесь и дальше его ублажайте, а то более ушлая Валька ваше сокровище к своим рукам приберет. И даже не думайте о разводе, куда пойдете то, кому нужны будете, останетесь одна и без такого чудного супруга. Тем более на каких-то там мужиков вообще нельзя надеяться. Утрите слезы, приготовьте вкуснейший ужин, наденьте кружевное белье и ожидайте любимого мужа. Ведь самое главное, что вы замужем, а все остальное это мелочи.
Насиловать она с мужем себя будет, а потом плеваться, до неё не доходит, что она его простила) её тело отторгает близость с мужем, ничего не исправить
Тело твоё будет отторгать, от секса не будет никакого удовольствия, партнёра придётся поменять, с мужем просто так жить придётся если до развода не доидет, ни одной женщины не знаю которая после измены мужа захотела бы секса с ним, наоборот, как будто фригидными становятся, совсем секс перестаёт интересовать, а это преждевременное старение для организма, по этому совет наити партнёра
Я не верная жена, точнее я вообще не жена, тьфу-тьфу. Если брать конкретно меня, то мне семья вообще не нужна, я не планирую ее создавать.
А на счет измены, да изменить могут каждой, но не каждая будет терпеть к себе такое отношение, вот и все.
Ну вот если женщина терпеть измены не будет, и даст понять это партнёру с первых минут, то скорей всего у них какое то время не будет измен или вообще не будет, а так как женщины многие прощают и потом себя насилуют с мужьям вот таким и будут изменять ещё и еще
Невостановить былые отношения, чем дальше тем он вам будет противен, будеш злится на всё, что он делает и ниделает, вы неможете решиться с ним растаться и , это ещё больши злит и нету к нему больше доверия , здесь вам никто непоможеь вы сами должны решить что вам делать.
А я согласна на со всеми теми ,кто пишет ,что надо изменить в ответ. Но не с кем попало,а с тем кто очень понравится,возможно даже влюбиться несерьезно . И чтоб он писал слова любви , чтоб ты почувствовала ,что тебя любят и хотят, чтоб бабочки в животе. Как в молодости. Такой роман недолгий. Повстречаться ,потра...аться с ним и потом уж думать ,сохранять ли что то с мужем или нет. А то получается муж бедный несчастный от невнимания жены побежал налево,потом раскаялся , на коленях постоял и всё- жена должна простить и забыть. Нет уж, надо чтоб было все справедливо. Раз уже и так и так нет того счастья,той семьи что была, значит надо чтоб было 1-1. Вот тогда можно двоим думать,смогут ли он простить друг друга.
Так здесь все просто. Муж не простит. Она никогда не пойдет изменять в ответ, так как твёрдо уверена, что муж не простит. А она простила.
Да, мне изменил. Но вроде бы как бы простила. Вытаскиваю из него всё по полной. Узнала нечайно, о думаю что ясли бы не узнала, то и продолжалось бы. Говорит что всего 1 раз и по пьяне, тем более пол года дома не был. А оказывается, что общался с этой козой месяца 4. Всё пробила. Как говорят в мужчине что-то меняется после измены, так оно и есть: телефон постоянно при себе, прятал, засматривался на других, стал более раскрепощённый. Но после того как узнала был полный капец. Но всё рассказал и признался, отнекиваться то не было смысла. Было больно очень сильно. Думаю, если бы я не забеременела от него, то бы ушла точно. Теперь работаем над отношением.