Девочки, хотелось бы послушать тех, у кого был "подобный опыт". Есть проблема. Мой муж совершил измену.Было это около года назад, все это время муж пытается восстановить отношения и заново заслужить доверие. В итоге я решила простить его. И вроде бы жизнь пошла дальше...и за год злость и обида вроде бы поутихли...но начались проблемы в сексуальном плане. Необходимость в сексе почти пропала, хотя раньше муж считал меня "маньячкой". Не испытываю к нему того желания, что было раньше. Естественно это отражается на отношениях, муж переживает, а я просто бешусь от этого...ведь такая апатия абсолютно не была свойственна мне раньше! Очень не хочется стать "фригидной и ворчливой женой". Помогите советом, как вернуть былую страсть?,Уверенна многие были в подобных ситуациях...очень хочется сохранить отношения.
есть проверенный способ, помогает 100 процентов: найдите себе мужика, чтобы вас отодрал хорошенько, затем второго, третьего, и так далее. С мужем все наладится, способ работает!
Может глуп совет первый,но я с ним тоже согласна. Так вы будете чувствовать вину и эта вина усилит ваше хотение к мужу. А так пока можно посимулировать потом через время до конца простите его и все наладится.. Вы не корите себя.
Если не простите ваше хотение вряд ли вернется. Можно сходить к сексологу. Но эта душевная рана и простите мне кажется это у вас не пройдет. Я бы ни Дай Бог также на измену отреагировала бы и вряд ли бы простила.. Ну может вам надо больше времени
Автор хоть чуть чуть мужа хотите?
Наверное вас он еще и возбуждает морально( как меня мой) теперь вы разочарованы им. И хотение ушло. А то что он старается хорошо. Может вернется еще. А смазка хоть чуть у вас есть??
Сообщение было удалено
душе не прикажете
Если есть смазка можно пока симулировать. Но он сам виноват. Сам.
Сообщение было удалено
Головой хочу...сердцем тоже...а вот тело реагирует с трудом...
Сообщение было удалено
Да есть такое...раньше был авторитетом для меня и главой...это было наверное важной частью моего отношения к нему
Сообщение было удалено
Этот спасоб не подходит...вариант ответной измены не рассматривала ни на секунду.
Сообщение было удалено
ну тогда и ходи с унылой рожей и сухой пздой
Сообщение было удалено
Наверно работает, но на семье можете поставить крест, семья долго не продержится.
Сообщение было удалено
Согласна, думаю те кого этого спасает, вообще особо бы не переживали по этому поводу)
Ты просто стала старая . Климакс скоро
У меня так же все , нашла любовника , с ним классно было , мужа так и не захотела
От любимых не гуляют.
Сообщение было удалено
Нельзя войти в одну реку дважды,так говорили в древности.
Вам лучше расстаться,если нет детей.Былой любви к мужу уже не будет никогда.
Изменивший раз ,будет и дальше изменять.
Сообщение было удалено
Иметь любовника,самой не уважать себя и свою любовь.
Сообщение было удалено
Этот способ хорош для мужчин,которым изменила жена.
Он не предусматривает ЛЮБОВЬ между мужем и женой.
Приемлем для семей,где брак по расчету
Сообщение было удалено
а это не измееа, автор, а лечение. прислушайтесь.
Сообщение было удалено
Мужикам лишь бы запихать свой огурец,,особенно если выпьют,а потом принеся гонорею домой ,долго каются.Они редко понимают,что значит Любить для женщины.
Сообщение было удалено
Ну,да. Лечить больную голову ,путем ее отсечения)))
Любовь не лечится. Она либо есть в паре ,либо ее потеряли.,а когда потеряли вот тогда и советы типа: Клин выбивают клином
Измените "в ответ" - конец вашему браку. Без единого альтернативного варианта. Гарантия 100%. Что делать? Ждать. Всё наладится.
Сообщение было удалено
И сколько ей ждать? Всю жизнь ,пока нагуляется на стороне?Мужчине нужны интимные победы.Первую он уже одержал,будет и вторая и третья ......
А она все ждать будет пока он одумается и перестанет ей изменять))))
Если любите, то все наладится, а если нет, то время не вылечит!! Говорю так, потому что сама была в такой ситуации.
Тут несколько вариантов, была в подобной ситуации тоже, только с МЧ.
1) Изменить тоже, как не странно это помогает
2) Простить все до конца на подсознании или уйти от него.
Сообщение было удалено
Допустим,что на измену вы ответили изменой. Отомстили,получили удовлетворение от факта мщения,даже могу представить,что вам понравилось с другим мужчиной.
Но ЛЮБОВЬ уже ушла из ваших отношений с мужем.
Остался голый БРАК в котором каждый ходит на сторону и всем наплевать друг на друга. Зачем тогда быть вместе,ради общего имущества жить и с годами начать ненавидеть друг друга. Ради детей? Так дети очень рано понимают,что папа и мама не счастливы и в результате ,смотря на ложь родителей,начинают их ненавидеть со всеми вытекающими последствиями.....
Нет...не стану изменять даже из мести...во первых не сделаю этого, так как на себе знаю как это больно и неприятно, а во вторых -я себя уважаю.Если захочу другого, то уйду от мужа...но такой вариант рассматривать тоже не хочу, знаю что люблю. Видимо выход и правда один- подождать.
Боюсь это конец. Человек вас предал и даже если вы уже не злитесь на него он опустошил вашу душу, обесценил ваши отношения...вы это понимаете а все идет из головы. Увы вы его не простили...я с таким жить не смогла и развелась разбитую чашку уже не склееить
Сообщение было удалено
Зачем тратить время на бесполезность? Лучше сразу разводиться. Желание 100% не появится. Любовь тоже... скорее всего это уже привычка. короче мужа за поребрик и ищите нормального.
В вас сидит обида,вы себя убедили,что простили,а в душе нет, отсюда и конфликт головы и тела.
Прощая вы делаете ему подарок, но не себе, вы все время будете помнить об этом, а он будет изменять, как можно подпустить к себе грязный член, который с инфекциями другой бабы, который сосала другая баба, вы хоть на зппп проверялись? Вы в деррьььмме хотите плавать?
Сообщение было удалено
Чего ждать? Что наладится? Всё, поезд уже ушел. Автор, мне Вас жаль. Вы хотите склеить вазу. Внешне это получается, но только внешне.
Сообщение было удалено
Хотите проверить старую поговорку : Стерпится -слюбится.
Не прокатит. Обида не даст,она каждый раз будет всплывать во время конфликтов,которые неизбежны в семейной жизни.
Я понимаю,что найти достойного мужчину в наше время не просто,да и вы ничего не хотите менять в своей жизни.
Но ИЗМЕНУ мужа вы не сможите забыть даже прожив с ним 30-40 лет вместе
Сообщение было удалено
В вас сидит обида,вы себя убедили,что простили,а в душе нет, отсюда и конфликт головы и тела.
беги от него и не трать время. Грязь душевная страшнее безолаберности
Сообщение было удалено
Муж автора достойный?
Сообщение было удалено
Тоже достаточно интересная тема. Вековой вопрос, а ответа нет до сих пор, и не будет.
Однозначно, автор, с Вашей стороны прощения не будет, как ни крути. Так что нужно себя настроить на 2 варианта:
1. Сделать вид что простила и жить дальше, все останется так как есть. Разрыв таких отношений - вопрос времени.
2. Быстренько, быстренько и по тихому сваливать. Мне кажется такой вариант честнее. Будет больно, наверно даже очень. Обоим. Но все пройдет. Если детей нет, то по мне 2 вариант самый оптимальный. пока не поздно - беги.
А там уже как Бог даст. Вполне возможно и былые чувства проснутся.
Но на данный момент еще раз говорю - ноги в руки и бегом! Себя хоть уважать начнешь. А он точно зауважает.
Отдельный вопрос - как получилось что узнала про измену? Этот дурачок сам рассказал?
Если сам - то это беда. Глуповат парнишка. Жить с таким точно не стоит. Это латентный (духовный) мазохист. Или сломается как мужик, и будет у тебя под каблуком сидеть. Самый страшный вариант.
Если не сам, то вопрос сложнее. Где-то, что-то упустил твой муженек. Нужно посмотреть где и что. По результату увидишь насколько сильны у него чувства к тебе. Если так сложились обстоятельства, так сказать действия непреодолимой силы (форс мажор), то наверно есть смысл всерьёз посидеть-подумать.
Человек не просто так, всячески пытался срыть следы своей пакости.
На чистоту - гулять любой мужик будет 100 %, как впрочем и сама будешь (раньше или позже).
А вот вопрос, как гулять так, что бы никогда, никто не узнал - это уже серьезно. В зависимости от решения этого вопроса зависит и судьба Ваших отношений, и в целом судьбы семьи.
Так что не зацикливайся на самой измене, посмотри, почему это стало известно тебе.
Не слушай детские сказки - "если любит не гуляет", жизнь твоя, и это не далеко не сказка. Если мужик серьезный - есть смысл пока разбежаться, затаиться, отсидеться, подождать. Появятся чувства - го-го тихо, по женски, к нему, нет - на нет и суда нет и туда нет. На все воля Божья.
Если же сам рассказал - то однозначно - отношения прекращать.
Прошу прощения, конечно, я не девочка, но возможно моё мнение как то Вам пригодится.
Сообщение было удалено
Интересно, почему сразу предал? Вот мастера штампы раздавать.
Насчет души, согласен, душе здорово досталось. Причем в самое незащищенное место. Печально.
Смешно. С другой стороны не смешно.
Почему другая баба обязательно грязнее? Потому что себя считаем такими неотразимыми? Все люди, все с косяками. Разница - "мужик в подоле" точно не принесет, а вот баба - запросто и скажет - "это твой ребенок, милый". Мужик с мелким мозгом запросто все это проглотит и вместо своего рода будет с радостью растить и воспитывать, по сути, отпрыска чужого рода, а сам вполне может остаться без продолжения своего. Это что же такого надо натворить, что бы эта ветка рода оборвалась?! А ты говоришь про какой то грязный член. Не нужно так категорично.
Сообщение было удалено
не все ш.л.ю.хи как ты и не бегут мужикам изменять по себе других не судят слышала такое? или твой куриный мозк только на измену мужу способен? хотя ответ очевиден.
Сообщение было удалено
Чушь. Я бы даже не вспомнила потом о своих эпизодах. Чувство вины? Нет, не слышала.
Он этим членом в другую тыкал и корчился от удовольствия. Чему удивляетесь?
Сообщение было удалено
Когда любовь растоптал муж, уважать его уже не за что. А секс в данном случае к любви отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Очень вы странный...т ***** иметь другие отношения половые за спиной у любимого человека это не предательство? Для многих женщин это именно ложь и предательство.
Ведь очень много семей переживают такую ситуацию...неужели у всех остается камень на душе?живут же как то дальше...
У всех остается не камень ,а скала,которая рано или поздно утопит тебя.
Узнав о измене многие остаются вместе из меркантильных соображений.
Да,изменяет,но деньги на детей дает ,да и подарки дарит. А где я еще такого найду,кто обеспечит моих детей? Отчим не будет им отцом. И т.д.
Вот и будут жить,зная,что изменяет и опустив собственное достоинство ниже плинтуса.
А с годами все чаще будут слышать от мужа:
- Я тебя и детей содержу,а сплю с кем хочу.
-Не нравится со мной катись на все 4 стороны.
И ведь не уйдет она никуда от него,кому она нужна в 50лет и до гробовой доски будет слушать его оскорбления и терпеть возможно мордобой.
Автор ,оно вам надо?
А самое худшее ,что изменяя сам он начнет пропагандировать или втягивать вас в групповой секс.Это обычно бзик всех 40 летних мужчин с 10-летним опытом измен.
Не дай Бог вам поддаться на его уговоры,откроете ящик пандоры
Сообщение было удалено
Вот и правильно, хоть какой-то шаг в каком-то направлении. А так баба заморозилась и ни в какую сторону не определится. Висеть в таком состоянии вообще ад.
Сообщение было удалено
Ну как живут... Не могут же они умереть вот и живут. Но это не жизнь. Даже если Вы его простите, то не забудете. Я так год пыталась, толку ноль. Могла только когда сильно спать хочу и уже не соображаю что он там делает. Разошлись в итоге.
Вам самой то не противно с ним в одну постель ложиться после такого? Измена - это предательство и оно никогда не забудется, вы будете помнить об этом всю жизнь. И кстати, у мужа к вам уважения и любви нет. Вот и думайте стоит ли сохранять такой брак.