Мне 26 лет. Расскажу о своей проблеме, хотелось бы услышать дельные советы. Скажу сразу - скорострел, то есть па длится ну максимум минуту-полторы, бывает и меньше. Но порой почему-то случается и по 10 минут а то и дольше. Непонятка моя заключается в том что раньше с другими девушками в постели был королем. Когда начал встречаться с женой - все было восхитительно, мог мог без вынимачки по 3-4 раза, стоял как надо когда надо. Но со временем начались промашки, изза этого было очень стыдно перед любимой, осечки стали случаться в 95 % случаев, потом и вовсе с эрекцией проблемы начались. Все это угнетало, после каждого полового акта ссора с женой, называла меня скорострелом, импотентом. Жена от этого всегда злая ходила и отношения ухудшились, она часто плакала перед сном после неудавшегося секса, после которого у меня второй раз не получалось физиологически. Так вот почему случаями могу и по 10минут, а когда надо - минута максимум??? У кого была такая проблема? Теперь вообще с потенцией проблемы: минутный секс и все, не встает больше как на старайся. Комплекс теперь постоянно мучает, к сексу теперь подхожу как к смертельной гонке.
анализы за зппп сдай, плюс может простатит, меньше ***** на порнуху, меньше бухай и сиди за *****. больше ходи.
все, натрааааахался, так сказать) найди другие радости в жизни
может в еду кто чего добавляет, теща, на работе, или жена.......,но анализы сдай.
То, что жена вас обзывает, не делает ей чести.
Если бы не обзывала, то, вероятно, всё было бы хорошо.
с бодуна стоит хорошо, и бывает, что не кончить, так что просто бухни
а что вы хотите чтоб вам посоветовали? Измени ей с умелицей которая может и знает все.Будешь вновь королем.Только потрудись скрыть и чтоб она не знала.Не красит мужчину о своих похождениях сообщать.Думаю все у вас впереди.
Сообщение было удалено
Баня.Кефир с сахаром очень вкусно,печеньки там всякие,спортивная ходьба,опять же туфли можно купить.
Кстати есть анекдот такой.У тебя проблемы? Тогда купи козу
Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.
Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! А я ведь даже не подозревал, что я такой счастливый человек!….
Сообщение было удалено
ИМХО, как можно мужа "импотентом" обозвать...а потом жалуются, что изменяет...
бабу можно и пальцами удовлетворить, а не встает, так она сама и виновата, небось разжирела за годы брака, Бабы в браке всегда жиреют, жизнь хорошая - дома сидят, низрена не делают. Пойди в клуб, сними телку с сиськами и попкой кругленькой, вот увидишь член опять встанет, и трахнешь ее как следует. А жене скажи, чтобы худела, ***
смех смехом, рад что повеселил, но из-за этого мы разошлись. 1,5 года прожили. зппп и т.д. нет у меня, точно. а жена стройна как всегда
я не знаю что с тобой, но жена твоя - *****.б.а.н.у.ш.ка
Импотенция психогенной природы. Вам нужно хорошего психолога и понимающую женщину. Идеально, если в одном лице. )))
Сообщение было удалено
Вот уж не замечала, чтобы бабы в браке все поголовно дома сидели!
Сообщение было удалено
Друже, всё лечиться, беги срочно к врачу, пока твою принцессу, кто другой не "минутным сексом" не стал развлекать. Поверь это реально вопрос в терпении твоей жены.. Я знаю о чём говорю... Покажи ей, жене своей, что тебя эта проблема парит не меньше её.. Начни делать серьёзные шаги.. Урогол.. Питание.. Физическая активность..
Возбуждай её подольше, может быть.. Есть техники оттяжки семяизвержения, почитай в интернете, полно этого всего.. Только займись этим.. Кстати и сам секс прикольнее становиться.. И женщины в восторге...
А то Я приду и трахну твою жену... Знаешь как она будет от всторга пищать ?!?
10 минут - это вообще фигня.. 40 - это уже что-то... А если под настроение, то и пару часиков можно, ну с перерывами конечно, что бы отдышаться..
А в 26 лет такой казус - это жоппа..