под угрозой разрыва. Здравствуйте, девушки и женщины. У меня такая проблема: цистит после каждого полового акта. Сейчас мне 30 лет, половую жизнь начала вести с 18 лет, с тем парнем цистит начался …
Прием был один раз в день во время употребления пищи, в основном пила по утрам чтобы потом целый день голова не была забита тем что нужно принят Экоцистин.
Это очень удобно я бы тоже так делала, на много упрощает сам курс лечения.
Судя по описанию препарат действительно мощный, после того как вы прошли полный курс лечения, что пили для закрепления результата и предотвращения повторных рецидивов?
Это очень удобно я бы тоже так делала, на много упрощает сам курс лечения.
Судя по описанию препарат действительно мощный, после того как вы прошли полный курс лечения, что пили для закрепления результата и предотвращения повторных рецидивов?
После того как прошла полный курс, через какоето время начала принимать этот же Экоцистин только теперь для профилактики, благодаря Д-маннозе вещество которое находится в препарате Экоцестин является безвредным для организма человека вот так вот.
После того как прошла полный курс, через какоето время начала принимать этот же Экоцистин только теперь для профилактики, благодаря Д-маннозе вещество которое находится в препарате Экоцестин является безвредным для организма человека вот так вот.
Вот так даже, отлично, ну прям универсальный препарат, я бы никогда не подумала, что такое вообще существует.
Я в туалет хожу после каждого ПА. Сейчас мы живём с октября 2015 года без секса. С тех пор у нас только "рукоблудство". Уролог запретил минет в презервативе , целоваться, и разделил нам посуду, т.к. сказал,что всё это также может передаться бытовым путём.Так после ласк пальцами у меня теперь тоже жжение и жжение при использовании аптечной смазки. Раньше смазка не вызывала никаких негативных последствий, а сейчас может быть такое,что моча плохо льётся при походе в туалет.
Здравствуйте! Нашли решение проблемы с циститом?
Всем здравствуйте) Хочу поделиться со всеми,кто страдает данной проблемой. Расскажу о себе : первый цистит у меня случился лет в 10, зимой выбегала на улицу в домашней одежде, застудила. Мама тут же посадила меня на ведро с горячей водой и дала какую то чудо таблетку, и забыла я про этот ужас ровно до первого своего полового акта. На следующий же день после данного события, я сидела на унитазе и судорожно гуглила средства от цистита. Какое то нашла, выпила, прошло. Проходит пол года, опять замерзла, снова цистит. Подруга посоветовала чудо средство Монурал. Выпиваешь порошочек и СИМПТОМЫ исчезают в течении 2 часов. Красота, подумала я, и начала его пить при каждом новом обострении, а они становились все чаще и чаще. Дошло до того, что даже это чудодейственное средство мне не помогло. Я обратилась уже не к гинекологу(а до этого я естественно к ним обращалась, но результата не было), а к урологу, который надоумил меня сдать БАКПОСЕВ мочи. Я так и сделала. Пришли результаты, обнвружена кишечная палочка, которая является в большинстве случаев причиной цистита. А половой акт тут связан с тем, что именно во время ПА эта бяка попадает не туда, куда нужно. Выписал он мне Омаксиклав(название точно не помню), я его пропила и ттт, уже год не было цистита при регулярной половой жизни. А, ну и совет, после ПА обязательно сходить в туалет по маленькому, и только потом в душ. Надеюсь я кому то помогла , всем здоровья!
На цистит часто жалуются женщины ,имеющие регулярную половую жизнь.
Когда та женщина,которая предъявляла жалобы,вдруг бросает партнера и пол-года НЕ живет ни с кем,она приходит ,объясняя.что излечилась( ко мне,гинекологу).
Когда расспрашиваешь,выясняется,что она просто жить половой жизнью перестала.
Вывод сами сделаете? На себе то же самое поняла из личной практики.
Миф о здоровье -пользе секса для женщин придуман непонятно кем.
Мужчины -переносчики многих заболеваний к тому же, которые у них не имеют ярких симптомов. Хотите жить - жертвуйте своим здоровьем.
уролог говорит , что мужчина хорошо помылся и ок , мойтесь специальными моющими средствами , предназначенными для этого...
Пейте клюквенный морс, даже можно купить капсулы клюквы и пить очень много, раз 10 в день. После каждого похода в туалет по-большому-попу вытирать влажной салфеткой очень хорошо, не носить стринги!! Только бабушкино бельё из хлопка. Закажите серебро, пейте его тоже раз 5 в день по чайной ложке. Пейте витамин С очень много. Вам нужно создать кислую среду. И после каждого секса-сразу же по-маленькому сходить в туалет,как вам тут уже писали.
Капец вы грязнуля. Попу нужно мыть, а не вытирать влажной салфеткой. Влажная салфетка на самый крайний случай. На работе или где не возможности помыть попу. Первое, влажные салфетки очень вредны. Они для рук, а не для попы или интимных частей. Второе, попа моется большим количеством воды, желательно прохладной. Бактерии вымываются именно таким образом. Прохладная вода предупреждает образование геморроя