Всем доброго времени суток.Очень нужен совет,т.к. с таким никогда не сталкивалась.Встречаюсь с МЧ 2,5 мес.но до интима все никак не доходит.я начинаю уже комплексовать по этому поводу. В начале,шутя,он говорил,что не может без минета.в ответ услышал,что я ещё не готова.и опять же смеясь,сказал:"ну будет минчик-будет секс" тема оральных ласк меня слегка напрягает,в том плане,что в первый раз я не могу ,да и не хочу,этого делать.во-первых ,я реально полный 0 в этом искусстве ,ооочень переживаю обложаться в порыве страсти и все испортить.ну и во-вторых, воспитание,ска,не даёт переступить через себя.дурацкие стреотипы. Но суть не в этом. В последнее время я все чаще и чаще говорю,что очень хочу его.прям не могу уже.на что мне опять стал говорить про ор.скс.и сказал:"если сможешь его по-другому завести,то я весь твой".вроде как опять пошутил .но нет .вчера признался,что до меня была девушка(девственница),которая за 1,5 года их отношений занималась с ним лишь ор.сексом, он очень привык и понял,что без него уже никак. Это ужасное состояние,когда раньше стоило прикоснуться к парню и облизать его,как все готово,а тут так слегонца привстанет и все.я начинаю ,как типичная бабенка,накручивать,что я не сексуальная,некрасивая и его не возбуждаю.может это и не так,но самооценка потихоньку опускается вниз.Девушки ,милые,как быть?понимаю,что дело в его голове,но хочется ощущать себя желанной на столько,чтобы не минет спасал ситуацию,а лишь один взгляд,поцелуй,прикосновение.не знаю,может это бред.но у меня было только так.очень хочу своего мальчика,но перебороть себя на о.с. пока не могу.хочу,но не могу(( как думаете,может у него этот "принцип" в дальнейшем изменится?и как бы вы действовали в такой ситуации?
Всем спасибо за ответы.)))
Какой ужас, когда баба сама бросается на кобелляя...Разводка, такого дибилизма еще не слышала...
Сообщение было удалено
+++
Разводка
Невероятно чтоб девственница полтора года его обслуживала,сосала,не бывает такого!
я бы после слов про "минчик" указала на дверь. ну а так, в России куча молодых (и не очень) импотентов, которые убили себе потенцию буххлом.
Сообщение было удалено
Сюда не мешало бы зайти Игорю из темы про минет и остальным фетишистам-пленочкам, утверждающим, что наличие девственной плевы гарантирует отсутствие у партнерши сексуального опыта. Причем авторы подобных тем все сплошь топ-менеджеры 30-35 лет от роду, а наивность такая, как у слушателя воскресной школы;)))
он импотент, сам же сказал.
а что такого миник отстрочить парню любимому? ты кто такая, принцесса что ли Уэльская? Так и та ***** дай боже. Встала на коленки и соснула как следует с заглотом, до горла, потом проглотила, улыбнулась и пошла за пивком своему. Может тогда отдерет тебя как следует. Ты - ему, он - тебе. Что такого? Еще одна *****, которая думает что особенная у нее дырка
Так вот она какая - сексуальная несовместимость.)))
Ну я так и говорил. Один к одному привык, другой к другому. Это несовместимость привычек.)))
Сообщение было удалено
Даже прибавить нечего!
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Вы же все такие.)
Сообщение было удалено
Такие все правильные. 3,5 года поживите без секса,я на вас посмотрю.и я на первого встречного не бросаюсь.лишь спросила совета.спасибо
Сообщение было удалено
3,5 года?! Жесть какая. За что вы так с собой?
Надо было начинать половую жизнь только тогда, когда бы у вас появился постоянный сексуальный партнёр. То есть замужем. Тогда бы не было этих мук воздержания. И была бы идеальная совместимость с партнёром. Ведь вы бы вместе познавали друг друга.
Сообщение было удалено
Тут советовать то особо нечего. Были бы вы последние люди на земле - пришлось бы менять свои привычки. А так ... Ищите мужчину с более привычными вам привычками.) Простите за каламбур.)
Сообщение было удалено
да у этого "минчика" скорее всего отросток меньше моего мизинца, комплексует с.у.к.а сам а девке самооценку ломает....
девушка не бегай за ним, а на три буквы пошли ....поверь нормальный мужик с хорошим членом, девку сам будет на секс расскручивать, а этот как телок...фууу млиять
Сообщение было удалено
Дрочеры тоже становятся импотентами.
Сообщение было удалено
Скоро все будут импотентами, бабы, приучайтесь к лесбухе.
Тоже мне проблемы.))) Либо это развод, либо это ***** какой-то.
Я готов уже со 2-ой встречи к долгому и глубокому проникновению. А тут мычит про какой-то "минчик". А если до крови кусанешь и начнется заражение? Зачем рисковать сразу ( без классической проверки), когда можно постепенно к этому придти?