А вы всегда идете в душ до/после секса?
Нет
Ни в коем разе.
ДА! Еще и в душ с мужем иногда хожу
Если секс дома то всегда)))
Это гигиена. До и после
душ до, после и во время секса
После секса всегда.
Сообщение было удалено
О! Да! М-м-м!!! Обожаю секс с мужем в душе!!!! Реализую там свою фантазию МЖМ. Себе душем, а мужу минет.
Но мужу в этом никогда не признаюсь))))
А что вам ласт этот опрос? У вас какие то сомнения? Если муж поймал меня на кухне, то уже как то без душа обходимся.
До да, после не всегда
Не всегда, но мы не воняем
После иду , иногда в порыве страсти не до душа .но до встречи сходила ванну и все .
Ну а как после без душа-то, если в тебя спустили, да немало так, и раза два-три за время секса? Оно же вытекает, когда встаешь. По бедрам течет
Сообщение было удалено
Зато резиной с брухли прёт.
Всё таки какие женщины пошлые.(((
Сообщение было удалено
С тем же успехом можно себя резиновым членом ахать. Тоже чистенько. И ощущения те же
до и после. в обязательном порядке, чистота залок здоровье
всегда. и до, и после... особенно, если оральный секс намечается. но и без него тоже идти нужно, это же микрофлора... или вы забыли о том, как вы этими местами кроме секса пользуетесь...
Конечно!.Если нет возможности-при первой возможности).
Мой муж не идёт в душ перед сексом, отказывается, так бывает после работы сразу секс, а потом уже душ.
Душ принимает 1-2 раза в день
я вместо секса хожу т.к. мужика не имею
Перед сексом почти всегда душ, иногда вдвоем. :)) После секса не всегда. Когда как, все зависело от обстановки и желания, иногда невозможно было удержаться.
Не всегда. Я в этом плане не замороченная.
Конечно до и после! а как иначе.... спать потной неприятно.
А до... хм... вот тычет он в вас грязным членом, вы думаете в ваших половых органах это останется без внмания? Обязательно вылезет какая нибудь *****