Гость
Статьи
Полностью выбритые …

Полностью выбритые ноги и паровая область.

Почему современные девушки такие отсталые? У меня начисто выбритые ноги, лобок и паховая область. Выглядит идеально. Но когда дело дошло до секса, девушка это не оценила и сбежала.
Это же так опрятно. Нужно мнение девушек.

Опрятный
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Опрятный

Сообщение было удалено

На *** похож,вот и сбежала. Это их тема брить ноги,а потом и пах.Они тащатся от этого ухода за гениталиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна\один стереооипная заблужденность

Гость

фу фу фу... для опрятности достаточно отсутствия кудрей на лобке... мужчина должен быть с покровом. Я бы тоже отказалась от близости, уж не знаю, стереотип или нет, но не приятно , когда у мужика бритые бедра))) не все девушки трогают бедра, а тут.. Еще поди ни одной волосинки на груди? ну в общем, как подросток, а так хотелось мужчину((

Гость

достаточно паховой области. ноги перебор. как определить альфу тогда??

Блоблобло

Ужас какой хахахахаха не надо ничего брить под ноль блин хахаха купите триммер и сбривайте оставляя пару см в паховой области, остальное не трогайте
Сбреют все, потом как 15 летние мальчики... ужас......

Гость
Опрятный

Сообщение было удалено

Ну не понравился ей твой "лысый пупсик " вот и сбежала.А может она поклонница "Аля натурель" и у неё там кущи не бритые.Поняла,что вы не пара....

Гость

я вот тоже всю жизнь Умок предпочитала... а сейчас попробовала такого гладенького- и крышу снесло. ощущения непередаваемые :)
Автор, сразу предупреждайте девушку. найдете свою, которая не сбежит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: