Не жалуюсь, просто ищу причины.31 год, девушки никогда не было, никогда не целоваться, даже не обнимал девушку. Не *****, рост 164, среднее телосложение,, два высших образования, квартира машина, зарабатываю. Ориентация в норме, с детского сада влюблялся, школах, институт, коллеги. Только девушки никогда не видели во мне мужика с которым хотели бы встречаться. Говорили что я не достаточно крут, что маленький рост а им нужен мужик которого нельзя обхватить руками, что я хороший человек, в общем друзья и подруги рассказывают про свои забавные похождения из которых я вижу что телки дают и еще как и без обящательств им нравится секс с классными мужикам. Отец не понимает, у него было много женщин, говорит что Мне нужно чпокнуть 12 телок, Мб с 12 й получится. Какой там 12 , даже когда я был одним мужчиной в женском коллективе никто меня не воспринимал. Я не помню когда мне последний раз девушка улыбнулась и на улице, ну Мб у меня уже заказанный вид, они шарахаются. Было одно свидание девушка убежала сказала не провожать. А сейчас я думаю зачем мне унижаться, эти телки чпокались со многими мужиками просто потому что им нравилось. Во многих случаях за ними даже не ухаживали, а а меня даже не сиотрели. Мне даже западло перед ними расшаркиваться. Я незажатый, добрый, общительный, близнецы по знаку но всеона почему-то так. Я не понимаю, ну не хотят меня бабы и все.
Я сама 164. ))
Телки телки... с таким подходом так и будешь один
Может быть, вы некрасивый?
фото в студию
я прочитала текст и тоже вас не захотела, потому что тебе западло расшаркиваться, автор, дело не росте, а в вашем говняном характере
Автор ты просто уг, с твоим лексиконом быдлоты и отнощением к женщинам ты так один и будешь. И надеюсь на тебя реально никто не поведется
по тексту я поняла вы не очень хорошего мнения о женском поле( мягко сказано)...что вы теперь ждете. а вообще разве это в жизни важно? будет ли у вас баба которой можно в любое время припихнуть....главное здоровье, родные, крыша над головой))) у вас вообще все на самом деле прекрасно)
Сообщение было удалено
Кстати да. Автор - очередной засланец с АБФ походу))
Сообщение было удалено
Не уход, считаю обычная внешность.девушки говорили что я даже симпотичный "только этого мало". Кто то говорит что не уверен в себе, но блин, я такой не всем быть альфачами. Кто-то говорит что девушки хотят самоуверенных самцов, но это уважения к женщинам не добавляет. Они что самки в бабуиньей стае чтобы хотеть всем вожака.
Да не гоните на автора. Вы думаете он изначально таким был? Я в этом очень сомневаюсь. Вся эта ситуация его и сделала таким.
Сочувствую тебе автор. Дай Бог все у тебя будет отлично!
Сообщение было удалено
Вот да!)
Сообщение было удалено
Характер нормальный, добрый. Не женоненавистник, просто мне сейчас внутренне противно добиваться расположения к себе всю жизнь, когда других мужиков любят просто так и вмешался на них.
Кто-то говорит что девушки хотят самоуверенных самцов, но это уважения к женщинам не добавляет. Они что самки в бабуиньей стае чтобы хотеть всем вожака. [/quote]
Объясните кто-нибудь? Как это понимать? Ниче не поняла...
Сообщение было удалено
да не, далеко не всем нравятся самоуверенные "вожаки", но какие-то плюсы-то должны быть, например, ум или сексуальная внешность. Попробуйте заняться спортом, если вы маленький худенький не сексуальный - это может отталкивать.....
Сообщение было удалено
Автор увлекается новоселовщиной
Сообщение было удалено
Говорит, что не уважает женщин, которым нравятся уверенные в себе альфа-самцы))
Сообщение было удалено
Объясните кто-нибудь? Как это понимать? Ниче не поняла... Я пытался при случае у девушек у которых я во френзоне поинтересоваться, что вообще не так, почему у меня не клеится с девушками. Они говорят что им нравятся очоуверенныеень уверенные в себе парни, такие командиры, что это их возбуждает, что их влечет к таким. Таких девушек я не могу уважать, потому что это не отличается как самки шимпанзе выбирают себе самцов.
Автор,
Думаю, дело в росте.... Тут только либо развивать в себе "комплекс Наполеона", либо искать миниатюрных девушек.
Сообщение было удалено
Вы же пишете, что общительный? у общительных нет проблем с знакомствами. были бы вы угрюмым букой - другое дело, а так непонятно, чем вызваны ваши затруднения. Но дело явно не в росте.
По еbальниkу они хотят. Не слушай мнение тупых шкур. У них мозга нет. Это всего лишь чехол для huya.
Сообщение было удалено
Не в росте. Мало женщин ниже его, что ли? а может, для него и непринципиально искать женщину ниже себя ростом.
Сообщение было удалено
сексуальная внешность это не про меня, ум думаю средний. Качаюсь, хожу на бокс, на отношение девушек не влияет. Немного улучшил отношение девушки когда на двоих послали с работы играть в шахматы как команду. Я выиграл 8 партий из 9 (у меня разряд спортивный). Я увидел что на какой то момент она меня стала больше уважать, потом все вернулось как было, даже хуже стало.
Сообщение было удалено
Мнение этого властелина Дуньки Кулаковой, конечно же, заслуживает особого внимания))
Перестань дpoчить, пора тpaxaться!
Сообщение было удалено
"Ничего не понялА" - спалилась, баба.
Сообщение было удалено
Дааааааа??? Ахахахах
Сообщение было удалено
Да в росте, в росте) Автор комплексует шибко из-за роста, только признавать в себе этот комплекс явно не желает, наоборот, даже пытается демонстрировать полное его отсутствие.... оттого придумывает различные отговорки.
Вот если он признает в себе этот комплекс, тогда и дело на лад пойдет, ибо будет не прятаться, а думать, как обратить это себе во благо.
С папой бы что ли пообщался поближе на эту тему)
Сообщение было удалено
Ага))
Сообщение было удалено
Шкура подорвалась, найс)
Сообщение было удалено
Да в росте, в росте... Иначе бы он даже писать о нем не стал)) А он первым делом рост свой озвучил - это подсознание выдало, хоть автор и пытается его вглубь загнать)
Сообщение было удалено
Кстати, если у автора за столько лет ни разу с девушками не получилось, может, ему с мужчинами попробовать?
Сообщение было удалено
Был бы ты уверенным в себе самцом, то не говорил бы так. А что плохого в уверенном себе мужчине? С таким чувствуешь себя хрупкой и нежной девочкой мимимми это прекрасно же. Да и от животных мы недалеко ушли в чем-то. Хотим быть защищены. Побеждают сильнейшие.
Сообщение было удалено
Сам не пойму в чем дело. Я общительный познакомиться могу в принципе без особых проблем. После общения девушки могут только общаться как с другом.
что там в крации?
Читать лень, что-то вроде "я нищий грубый страшилка, где мои нежные бесплатные фотомодели"? Золотая классика?
Сообщение было удалено
Да мне плевать чё там у тебя подорвалось.
Сообщение было удалено
Типичный бред тупорылой *****
Сообщение было удалено
Говорит, что не уважает женщин, которым нравятся уверенные в себе альфа-самцы))
ахаха. Это его бабушка научила?
Сообщение было удалено
а мы что в джунглях живем? Кто на вас нападает постоянно что нужно при себе телохранителя. Я не из тех кто оставит девушку гопникам и убежит. Конечно я считаю что любой мужчина должен защитить девушку, конечно я дрался в жизни не раз. Но вот да девушка говорила что не чувствует себя со мной как за каменной стеной в безопасности, как будто при мне ее кто то бил.
Сообщение было удалено
Ой ой ой не хами мальчишечка)) иди баиньки ааааа ааа ааааа
много одиноких девушек, много одиноких мужчин.. почему они не пересекаются?
Сообщение было удалено
С другой стороны, мало ли мужиков маленького роста? И как-то же они находят себе и девушек, и жен.
Сообщение было удалено
Так он же пообщался, не? ему папа и дал задание - чпокнуть 12 теток. А автор провалил задание.
если бабло есть- епи рпсшек , их сейчас миллионы
Сообщение было удалено
Я точно не комплексую из за роста, уверяю. Просто мне недавно в жизни девушка так и сказала как тут написали. У нее самой рост ниже 160 ей нравится высокий толстый парень а про меня она сказала, что я мал ростом, что она хочет себя чувствовать маленькой хрупкой. Чтобы ее руки не смыкались когда парня обнимает, ее это заводит. Вот я и подумал что это видимо немаловажно когда ты здоровый.
Сообщение было удалено
Так и находят... с "комплексом Наполеона")) Без него им никуда. И только так. Это естественный отбор. И нужно просто признать, что мужчине маленького роста нужно приложить больше усилий при прочих равных условиях, чтобы выжить в этой природной круговерти. А проблема автора как раз в том, что он с этим не согласен и прикладывать усилия не желает. Более того, он и видеть эту проблему не желает)
Все просто ж, ну))
Сообщение было удалено
Вы наверно щуплый и тощий?
Сообщение было удалено
Вот папа как раз пример того, как мужчина маленького роста шел к своей цели, боролся и не сдавался)))
Ты прав, *****, мужчина ниже 180см не мужчина , а недоросток и чувырло с комплексами ;)
ур//од under*****
Сообщение было удалено
Я не считаю что мы в зверной стае живем, где естественный отбор такой что побеждает физически сильный уверенный и злобный. Почему многие считают что эти качества важнейшие как будто других нет. Я считаю если для девушки это главное, ну чем она отличается от животных тех же. А как я понял почти для всех это важнейшее и с таким не уверенным видом я отсекаюсь. О каком уважении к женщинам можно говорить.