Привет всем! Познакомился я в общем с девушкой на 12 лет меня младше.мне 35.она художница.заканчивает универ.красивая,ухоженная и веселая.не нуждается вроде особо не в чем.суть короче …
Сообщение было удалено
По нормальному то да, только после свадьбы. Конечно, секс может быть и до свадьбы, но хорошего мужчину трудно найти, поэтому лучше себя хранить. А то так можно и кучу перебрать, в итоге став *****. А по поводу секс. несовместимости - это трудный вопрос. Если не получилось, то да, скорее всего придется разводиться!
Сообщение было удалено
откуда знаешь может она таблетки пьет или еще как предохраняется
я сама сплю без резинки, используем ппа, а потом мирамистинчик можно
и не считаю себя ш...
Сообщение было удалено
а что такое по вашему "стать *****"? это когда незнакомая тетка в интернете непонятного возраста про тебя так напишет?
А что вы тут все обсуждаете?
Девушку?Ей ни холодно ни жарко .
кто автор что бы морочить ей голову..почему его не спросиьь о детях даже в шутку в постеле?он что конкретно ей дал 🏠👡👚👜?он с ней отношения развивает? Я не поняла..он что хотел от другого человека? С минетом определили. Моральна или нет она -ей точно плеаать на ваши все мнения.ее постель охраняется. В америке можно получить судимость за разглошение интимной жизни.
Он строит с ней будущее?
Был секс для удовлетворения организма.все. где написано,что секс это плохо? Ей нужно было кончить-она кончила для здоровья и он также.
У него и у нее свобода выбора встретится или нет..что и как строить.
Остально дет.сад.тут дети наверное на форуме сидят и темы обсуждают не взрослые
Сообщение было удалено
ну значит и ты дура со своим мирамистинчиком и ппа, а мужик у тебя молодец, знает, как прогнуть и сделать себе приятно без особых последствий )
Сообщение было удалено
мой мужик сам резщинку первый раз натянул, а я сказала не надо этого, вот как девушка из темы. С резинкой удовольствие пропадает на 70%, так вообще смысла нет никакого в постель ложиться
Сообщение было удалено
Да всем, в общем-то, пиливать на эту девушку))
Обсуждаю по запросу автору и по заданным им условиям задачи)
*обсуждаюТ
Сообщение было удалено
ну если с чувствительностью плохо, то увы...
Куча дур в теме мда. Автор она даёт без презерватива и не хочет минет, тут явное противоречие. Соглашусь, что повелась на бабки. Был бы ты нищим никогда бы она тебе не дала и написала бы, что ты старый нащееееб конченный даже подмышки ее нюхать недостоин.
Сообщение было удалено
наоборот с чувствительностьюю хорошо, а вам небось противогаз на член натяни вы разницы не заметите)) вот до чего воздержание доводит
Сообщение было удалено
я даю без презерватива и не делаю минет- в че противоречние?
Я думаю что больных туберкулезом и гипатитом столько,что девушка стебалась с автора и точно без преза спать не планировала. Ребенка хотела -да все такое могут сказать в 23..на фоне подружки тока родившей итп..но он стар длч нее..в 23 максим 27 подходит.. и то так..секс и разбежались.. Это я вам как директор Загса пишу.. развод изза разности взглядов..воспитания и прочего обеспечен.
Сообщение было удалено
у меня нет ведра плюс хороший инструмент и потенция моего мужчины. кстати презики сейчас ультратонкие ))) и да, я люблю и берегу свой организм, забочусь о нем, а не плюю на него в угоду мужику. по аптекам шастать за мирамистинчиком (или что там еще) и по креслам гинекологов не вылазить - это ваш удел.
Сообщение было удалено
Ты ещё и ***** поздравляю. Многим без презерватива дала? У парня очень член вонючий?
Тупппая
Сообщение было удалено
поздравляю, вот достижение - ведра у нее нет, поди не рожала даже? а рассуждаешь как бабка старая.
Не злись, но у меня тоже нет ведра и "инструмент" (Фу ну и пошлость!) оже неплохой, я здорова и по гинекологам не шастаю. А ты в броне так и парься.
Сообщение было удалено
не, я же тока по любви)) а член н.юхть твой удел, ты ведь сосешь, не я)
Сообщение было удалено
Значит очень вонючий раз даже сосать его не можешь. Или он плевать на тебя хотел и не подмывает. Значит не по любви. Пиздуххха. Ну как нашла в чем противоречие? Хотя не удивлюсь если не найдешь. Ты же тупппая. А чего без презерватива? Залететь хочешь или мирамистином чресла подмываешь?
Сообщение было удалено
ну вот смотри: у твоего мужика, у автора, у моего мужика, у меня (и у многих нормальных) нет проблем с использованием. а у тебя есть. так в ком проблема-то? ))))) ну догадайся сама уже и не надо других обвинять. Здорова она с мирамистином (заметь ты сама об этом сообщила), ога )))
Сообщение было удалено
*нет проблем с использованием презервативов
и кстати не мне же париться в резине, а мужику, нормальному ничего не помешает, правда, автор (который нам тут так ничего не пишет)? ))))))))
Нюхай не нюхай, но я бы в себя вонючий член не то, что в презервативе, а без и речи не идёт, не впустила бы, даже близко бы не подпустила. А вы себя не уважаете раз вонючий без презика в себя суете.
Сообщение было удалено
кто "он"? подмывает, просто не люблю в рот брать. это удел помоек вроде тебя)
а без презерватива просто больше нравится, ближе как-то, чувственнее..а резина шелестит и резиной воняет, плюс чувства притупляет))
Сообщение было удалено
я бы тоже ни-ни, тут мы солидарны
слава богу пока везло, чистенькие все попадаются)
Сообщение было удалено
у вас там наверное уже мозоль от вибратора, вам что с резинкой что без, а может вообще вы латентная девственница и никто вас не тавой, вот и беситесь) а те кто сексом зханимаются в курсе что с резинкой не айс
Сообщение было удалено
ну я сразу поняла, что ты дура, но чтоб настолько, чтобы всех ровнять по себе и своим проблемам ))) а вибратор себе оставь,он как раз для проблемных без мозгов )
Сообщение было удалено
да у меня вродь нет проблем, вот над тобой сижу и угораю а чо?) какие у тя там проблемы, обсудим?
Сообщение было удалено
я тебя кажется давно уже обломала, отвали дуреха ))))
Сообщение было удалено
*****, динамо мне крутанула а я и не заметила?)))) ты феерическая ******))))
Сообщение было удалено
ну а что я могу поделать, если вот такая ты ид.иот.ка, что не заметила, как вывалила свои грязные трусы, мы их обсудили, ткнув тебя в них мордой по полной программе, а потом тебя же с ними и послали, оставайся одна со своей грязной п*з д*ой ))))
Сообщение было удалено
так а я не против в анонимном форуме вывалить свои трусы, чтобы вы их понюхали и пофыркали) главное вызвать на эмоции)
Сообщение было удалено
Да, да, да😏
Презираю таких уплюдков которые с детьми фактически встречаются и ещё на что то рассчитывают. Ищи себе бабу своего возраста старый ты зашкварный питарас
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) аааа да слез!!! В мое время говорили-урка с мыльного завода.
Так барышня четко сказала - плохого отношения терпеть не будет. А Автору кроме как на секс уболтать, а потом ОС, ничего от нее не надо. А она детей хочет и замуж. Ну и связалась с человеком не своего круга, видимо бывший другой был и не сложилось. Решила судьбу испытать. Испытала. Поняла что с такими как Автор ей делать нечего, поблагодарила Автора за полезный опыт.
Сообщение было удалено
+1000000000000 девушка человек творческий, поэтому как могла, так и проверила , поняла, что автор бабник и с ним семью не создашь и красиво ушла, я тоже когда ухожу пишу мужчинам: Будь счастлив, желаю тебе самого лучшего
Сообщение было удалено
Она для вас слишком молодая и умная. Отпустите и поищите кого-то своего уровня. Удивительно, что у вас что-то вообще было)
Сообщение было удалено
была бы умная, охомутала бы этого состоятельного жеребца и разводила на бабки, а тут обычная дура-*** с закосом на порядоШность ))))
Сообщение было удалено
Очень странный ИГОРЬ)))
Я бы сбежала от такого зануды ухажера в первый же вечер
Автор, а что не нравится? Вы расстались, навязываться 100% не будет.
Запал?
Сообщение было удалено
зацепило , наверное, что она его послала да еще и вежливо))))
Сообщение было удалено
главное дала, а дальше можно жоппой уже не крутить, если он состоятельный - найдет себе замену в ближайшее время
Я думаю, она в вас влюбилась..по крайней мере, я так себя вела именно так...вечно благодарила и хотела расстаться..это от избытка эмоций, когда чувства тебе скрепляют на столько, что ты хочешь от этого убежать. Хотя, мне то же часто говорят, что я странная...ну что ж, все мы немного с прибабахом...
Сообщение было удалено
Умные девушки так и делают. Разводят на бабки, а тpaxaться не дают.
Сообщение было удалено
++++++++++
Пытается манипулировать. Согласились без презерватива - уже проснулись. Дальше пыталась щупать, смотрит.
3 свидания поцеловать себя не давала, миньет делать отказалась. Игорь, просто Вам попалась нормальная девушка, может не очень опытная, а не обычная ш.... для траха, каких сейчас много. Потом она разобралась в себе, что разовый тр.. ей не нужен. Она хочет ребенка и семью, а Вы тр.. Вот она и решила расстаться.
Сообщение было удалено
У тебя с логикой трындец, сосать она не хочет старому а ребёнка хочет
Сообщение было удалено
да ну )) Я знаю один в один случай девка 21 гол разводила одного при баблосах 37 лет всё сходится)) она тоже только,чтоб в неё кончал. Короче она быстро залетела, потом оказалось,что у неё ещё есть ребёнок в другом городе, она такой лапши навешала, короче живут, женились и не разводятся