Привет всем! Познакомился я в общем с девушкой на 12 лет меня младше.мне 35.она художница.заканчивает универ.красивая,ухоженная и веселая.не нуждается вроде особо не в чем.суть короче такая.....сначала свидания 3 поцеловать себя не давала и вела себя скромно.говорит что был у нее один парень до меня с которым 3года встречалась.девушка воспитана хорошо.потом произошел у нас секс после моих долгих уговоров.секс отличный!она очень сексуальная.я презервативы достал,а она спрашивает у меня что я что ее боюсь или что?сказал что не боюсь,но привык с гандоном отдыхать(я человек обеспеченный и залетов допускать не хочу).миньет делать отказывалась категорически все разы.хотя я ей куни делал.на третий раз без презика переспали.хотя это против моих принципов но с ней решил что можно.она мне говорит что кончи в меня давай сделаем ребенка.или типа тебе слабо?говорю не слабо а сам жду что она там начнет говорить что она пошутила.нифига молчит. Кончил я конечно не в нее я не настолько рискованный все-таки.говорю ей потом что я не против детей но не сразу же. Она говорит что знала что я все равно побоюсь в нее понять потому блефовала.вела себя крайне самоуверенно.я к ней на 40минут опоздал как-то так она на меня наехала.говорит у меня в жизни есть все я плохого отношения терпеть не собираюсь.при этом говорит что ее ко мне тянет и она уже незнает что ей с этим делать.в итоге решил я подумать и взять таймаут.не пишу я ей.она тоже молчит..потом вдруг пишет:спасибо тебе что помог мне понять какая я и чего я хочу.ты лучший,помни всегда об этом.нежно целую. Я промолчал.она тоже замолчала.пока тишина.я обычно когда от баб терялся так они или спрашивали причину или писали что я козел а эта спасибо говорит и что я лучший.я как-то от нее в шоке слегка,поведение какое-то нестандартное.вот сижу думаю
ну и что. они все такие. иногда и сами не знают. что хотят!
Действительно странная,даже можно сказать не совсем адекватная,вы уверены что у нее с головой все в порядке?Если свяжитесь,нервы она вам потреплет,это точно..сами будете не рады.
Сообщение было удалено
Не все,не придумывайте,может у девушки автора шизофрения в легкой форме или другие псих.отклонения,она не адекватна!
а че ты отморозился? добился секса и слился? это ты странный а точнее такой же мозгоеп как и большинство мужиков(
Всё, автор, вы у неё на крючке ))
Не поняла, что странного... толь ко лишь то что не выпытывала, куда ты "потерялся" и не обзывала? ну либо она в тебя не влюблена, либо не хочет показывать обиду, а сама тайно страдает. так бывает
Сообщение было удалено
Она художник, она так видит!)))))
Сообщение было удалено
А по-моему, играет в холодно-горячо))
Хах, вы же сами написали, что состоятельный, а деваха совершенно без палева хочет залететь от вас и потом 18 лет доить вас. Берет на слабо, задевает вас, чтоб вы сдались.
Не ведитесь на слова "она не такая как все" и тд Она просто очень наглая, конкретная и продуманная. А еще эгоистка, судя по отказу удовлетворить ваши желания, хотя вы ее удовлетворяете. И это уже на начале отношений, а дальше будет только хуже.
А может она уже беременна,поэтому и настаивала в нее кончить..может увидела в вас лоха?Отец то ребенку нужен..
нет,Игорек, не она странная а это ты теперь сидишь как обosранный, т.к. девушка тебя тyпo использовала в своих целях.А ты думал она будет ползать на коленях и писать смски вдогонку? обломись
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю,отношений как таковых нет,знакомы мало,как еще можно объясните ее желание так быстро залететь..или уже..от другого,а в авторе лоха увидела.
Сообщение было удалено
Так это она жестко обломалась что он в нее так и не кончил, и затихла - ищет нового лоxa, который-таки решится на это после трех свиданий
Ну 12 лет разницы... В таком возрасте еще не все созрели, вот и всякую чушь несут.. Я вот в ее возрасте тоже слегка ку ку была))) сейчас уже замужем)) Выбирайте немного постарше, там все стабильность пристуствует.
и кстати что это за манера пихать член в рот девушке на 3м свидании? то что ты ей лизал мaнду, так сам хотел и лизал. Чего она должна твой вонючий ***** в рот брать??
Девушка и правда странноватая, но мужики тоже не перестают удивлять. Сначала спят спокойно с такими чокнутыми, которые открыто просят кончить внутрь, а потом ноют по судам, что ребенка не хотели.
Художница)
Сообщение было удалено
+++++
это только начало, она ещё будет писать
Я тоже не брала б у него.только законному мужу буду сосать. Да;я чхать зотела на то кто и что думает обо мне😇
она просто себя ценит и не помойке нашла-сказав про беременность проверила. вы испарились-ей всё ясно. Если бы были нормальные цели- вы бы не делали ерунды и радовались бы ,что нашли девушку образованную и красивую,которая не делает минеты как ш-ха и не даёт сразу. Но судя по рассказу вы уже не в 1 раз такое исполняете- и что типо крутой?ну возможно-потерял классную девчёнку поздравляю!
что странного в этой девушке? не понимаю
о чем думает автор я тоже не понимаю, если она тебе нравится так напиши. а нет так и не думай
да ничего странного, обычные заигрывания из дома2. последний мессендж - попытка завязать разговор.
вообще, прочитала,очень похоже на мою ситуацию, в деталях, кроме некоторых деталей тип возраста и профессии и т.д., что вас удивляет в ней? что она вас г-м не полила? умные девушки знают что заканчивать лучше на хорошей ноте - будет хоть приятно что вспомнить
а скорее всего этим сообщением она хотела вызвать вас на ответную искренность, может еще не поздно а?
Сообщение было удалено
Ага..он думал,что она будет ему сосать!щаззз..мечтай чтоб насасывала..а она не планировала каждому кто ей лапшу на уши навешает сосать..толпы ходят с предложениями о сексе вокруг..всем сосать?если ты особенный доказывай это.
вы в своем уме?не брезгуете сами в рот засовывать девченкам?зря! Инфекций много.фу.
Я бы справку сначала взяла для себя от тебя. Здоровье не валяется ..здоровье нужно с молоду беречь...и она у себя одна ..не для твоей спермы слива она рождена и у нее свои понятия отношений
Думаю,что она не поменяет своих принципов.себя она ценит.
Не облизуй ей!она тебя не просила.
В чем она странная и неадекватная?в том,что не собирается сосать чужому человеку? У вас не настолькт близкие отношения что б оралом заниматся с тобою..а потом еще и с другим..и третим..и 20... она себе еще встретит мужчину и не пиши ей.
у 35-летнего старпера сосать, еще и беременнеть от такого?! данунах,девка себя видать на помойке нашла
Игорь"Познакомился я в общем с девушкой на 12 лет меня младше.мне 35.она художница.заканчивает универ.красивая,ухоженная и веселая.не нуждается вроде особо не в чем.
Да это кабздец товарищи, мало того что ищут молоденькую , так ещё и упакованна должна быть девуля , итец товарищи я в шоке с мужиков ! И все равно нашёл даже в этой бабе изъян! Бедные женщины Господе! Я теперь понимаю почему все бегут иностранцев искать ! Зажрались ***** наши богатыри!
Да ничего странного. Но ты откровенно тупповат. Во-первых, очевидно, что у нее таких коротких связей до тебя было много. С кончанием внутрь, ага. Так что проверься на зпп. Странно, что тебя только беременности волнуют, а не генитальные болезни.
Сообщение было удалено
Проверила? Беременность? На третьем свидании??? Вы о чем вообще?))
И это надо быть совсем ку-ку, что хотеть беременеть от первого встречного...))
Играет деваха. Начиталась, поди, девчачьих пабликов про загадки, эмоции и разрыв шаблонов)) Цель - завлечь автора достигнута. Вон места себе не находит от непонимания)))
Сообщение было удалено
+++ тоже представила и аж затошнило. В 23 года по идее у симпатичной девушки выбор поболее из всяких разных самцов и помоложе и получше, а тут хорошо хоть сосать додумалась не согласиться. Представляю он бы в нее кончил для полного веселья, свалил, а она залетела....тоже сложилось впечатление, что девушка без особых мозгов и не сильно пользуется спросом, вот и запрыгнула к 35-летнему
Сообщение было удалено
оййй просто автор не рассказал че он ей в уши там вливал, может чтото про скорую женитьбу и о том что она любовь всей его жизни
кто знает
вот она и решила проверить
Сообщение было удалено
надо было тогда в загс идти проверять ,а потом спать без гандона. опять натыкаемся на то, что даже по этой версии дура она и всего лишь ))))
Сообщение было удалено
То есть вот эта девушка, которая на 3 свидании занимается незащищенным сексом - не шлю*а и не даёт сразу, она классная и порядочная девушака?! О времена о нравы
Сообщение было удалено
То есть вот эта девушка, которая на 3 свидании занимается незащищенным сексом - не шлю*а и не даёт сразу, она классная и порядочная девушака?! О времена о нравы
Главное что минет делать не стала, а секс без преза - это фигня, подумаешь случайный залет, зппп, главное в рот не брать - она ж девушка порядочная))
Сообщение было удалено
Да, деваха явно слаба на передок.
Сообщение было удалено
то, что таким мужичкам, как автор, как раз и нужно)
Однааако!(с) 😂😂
Сообщение было удалено
читать не умеете? не н 3 свидании а три свидания целовать не позволяла
или вм разницы нет?
по вашему кто в резинке спит тот почти девственник, а если без так сразу ш-ха?
Сообщение было удалено
а ты многих так проверила, через загс?
***** она автор! Заниматься сексом на третьем свидании. Да уж, никакой порядочности у нее и в помине нет!
Да еще и без презерватива. Никаких моральных принципов и воспитания!
"Секс,презик,кончать,куни,В постели,типа тебе слабо".Вам точно 35?Мой муж в свои 35 организовал свой бизнес,сделал мне предложение,мы встали на очередь на ЭКО.И моего мужа не волоновали куни,кто в кого кончает.
Сообщение было удалено
где ты про третье свидание вычиала, грамотная?
Сообщение было удалено
Уже не важно третье или не третье. Факт в том, что секс и без презерватива! Секс был не будучи замужем, значит уже не такая хорошая и чистая девка!!!
Сообщение было удалено
😂😂😂 перечитайте свое сообщение - как раз-таки она и есть баба для слива спермы, ИБО САМА ЖЕ И ПОПРОСИЛА КОНЧИТЬ В НЕЕ И САМА ЖЕ НАСТОЯЛА ЧТОБ АВТОР БЫЛ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА! 😂 это автору надо было с нее справочку требовать, от такой шал***, которой наплевать на зппп и брезгливость. Она спермослив самый настоящий ...
Сообщение было удалено
Уже не важно третье или не третье. Факт в том, что секс и без презерватива! Секс был не будучи замужем, значит уже не такая хорошая и чистая девка!!!
Ну, Вы уж тоже загнули.. что только после свадьбы секс? А если сексуальная несовместимость? Развод?
Сообщение было удалено
вам на форум бабушек надо
с вашим средневековым бредом
Сообщение было удалено
согласись уже, что спать без резинки с возможностью залететь от мужика, который тебе никто, это дурость
Искать смысла в ее действиях не нужно, потому что его там нет, просто прикроватная. А сейчас прикол, автор узнает что у него геппатит и вич оо