Гость
Статьи
Парень не хочет мне …

Парень не хочет мне делать куни

Секс отличный, но когда я прошу сделать мне куни (полизать языком между ног), он отказывается, говорит что не любит это делать, хотя я каждый день делаю ему минет потому-что знаю что парню это приятно. Так почему же он не может сделать мне приятно? Как его уговорить сделать куни?

Милана
9 ответов
Последний — Перейти
Дана

Может быть у вас между ног не чисто или селедка? Или вообще не умеет этого делать. Иногда лучше даже не просить))))

шлифовщик

Я бы тебе шлифовал до блеска там 24/7. Айда ко мне.

Гость

Зря сделали первая минет, когда он не ласкал вас ещё орально.

Гость

Все просто перестаньте делать ему минет и как миленький на коленки встанет и лизать будет.

КОТ

Я БЫ ВЫЛИЗАЛ ТЕБЕ ТВОЮ ТУНЬКУ И БЗДУНЬКУ!

КОТ

Дана простите за нескромный вопрос,а как у вас между ног?чисто?я очень умею это делоть,может реализуем как нибудь?

Неизветстно

Все просто. Нет куни - нет минета. Мой парень продержался год.

50
Дана

Сообщение было удалено

Наверно что то не так с физиологией, у всех вертикально а у неё горизонтально, вот он и загрузился - думает что это такое и как такое могло произойти.

А по серьёзному - по тихой, не дави на него, куда он денется с подводной лодки. Все сделает, потом во вкус войдет. Мне вот вариант насчет селедки понравился, если есть - убери её оттуда.
Ты наверно, по неопытности, так предложила, что он бедный не нашелся что сказать, как обычно реакция - грубость, отказ.

50

Хотя селедка иногда так возбуждает, что крышу сносит.
Но селедка под самым носом, если предварительно была возможность её убрать, но не убрана - это не то, явно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: