Гость
Статьи
Жена отказывает в …

Жена отказывает в сексе

Доброго времени суток всем. Мы с женой уже 13 лет вместе мое сексуальное желание к ней не угасло, а вот она все чаще отказывает либо ее приходится уговаривать, что очень обидно, в постеле …

Андрей
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
денс

БРОСЬ ЕЕ НАФИГ!нормальных полно,а она пусть сидит с ребенком,работает,делает что-хочет в общем!или ты не мужик ,а тряпка и каблук

Гость
денс

Сообщение было удалено

Легко сказать брось ее - а кто его содержать будет если он от нее уйдет?

денс

да ***** кто чес.слово,женщин нормальных полно,да и трудности это временно,вроде же нормальный мужик,устроится!а дети ни к чему не обязывают,ибо "делают" их вместе и отвечать нужно вместе!ребенку можно помогать,общаться, вырастет поймет,зачем терпеть такое отношение-жизнь одна!

Bessonchik

КуйнЯ какая то .....

Гость
денс

Сообщение было удалено

Нормальный мужик? сидит не работает, пишет с ошибками, денег зарабатывать не умеет, раз решили его в декрет посадить а не жену, по тексту понятно что высшего образования нет, сидит на женском форуме... - это все нормальный мужик???

денс

да пофиг как пишет,я тоже не доктор наук,и от скуки на работе где только не сижу,но при этом у меня оклад 2000$ и премия,и вы наверное в Лондоне живете раз по текстам образование определяете,у нас даже в гос.думе с ошибками пишут,а то что не работает так это бывает(кризис сейчас у нас,не он один без работы) ,и это не повод для неуважения-менять надо женщину чувачок,бросай ее пусть делает что хочет ,нормальных баб полно,ребенку помагай,а она пусть лесом идет-ждет принца на коне или еще кого!внемли совету,жизнь одна!

денс

она тебе сейчас из-за этого отказывает,завтра ей шубу соболиную захочется,потом астон мартин,дачу,детей в лондоне учить,тоже будешь ради ее плотки унижаться!?нельзя мирится с шантажистами ,ей всегда будет мало,а ты всегда будешь тряпкой.

Гость
денс

Сообщение было удалено

Кризис в стране и из-за этого не работает, сидит на шее у жены! Жена нашла работу, а он не может!
Еще и он от нее уйдет!
Да жена вляпалась в такого мужика, который у нее на шее сидит, наверняка еще до сих пор не выперла его только из- за ребенка.
Не велиа будет потеря если он уйдет - ее зарплата пойдет на 2 человек, а так- еще этого корми овоща. А вот он потеряет если уйдет - сомневаюсь, что найдет женщину которая посадит себе на плечи не работающего мужика.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

у нас женой доход был равный, только отличие было в том что она на белой зарплате была а я на серой, что в вашем понимании приличный доход? понятие такое себе... относительное... денег сколько бы их не было всегда не хватает... сделав вывод из ваших слов понял что все женщины сидящие с детьми никто... и мужья с ними поступают соответственно, игнорируют, заводят любовниц... нормально вы так женщины себе роль выбрали... а потом жалуетесь что муж ходит налево)))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

замечательно делать выводы о том кого вообще не знаеш), я просил совета, а не ваших упреков и оскорблений, пишу я в манере чат общения, но не всем это дано понять, таким как тети и дяди за 50, да и ровесников хватает недалеких), я не пью не курю, у меня техникум с красным дипломом, после закончил университет, отслужил в армии, после работал, всего год сижу с ребенком и вот результат, я никто и ничто, ничтожество тряпка, люди вы на себя посмотрите, думаете вы лучше те кто осуждает меня?

Андрей
денс

Сообщение было удалено

а знаеш что самое интересное что в основном упрекают женщины)), не хочу я чтоб ребенок рос в неполноценной семье или более того чтоб его воспитывал кто то другой, я и пить бросил ради того чтоб ребенок алкоголя не видел, а ***** его знает какой там может отчим появиться... я не готов оставить ребенка без отца...

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

что значит содержать меня? человек это написавший вы в адеквате?

Евгения

Автор, она просто не видит в вас настоящего мужика.Старается хорошо выглядеть,на работе нравится коллегам, а вы домашний папа, который сидит с ребёнком. В жизни обычно так и происходит, только наоборот- когда женщина в декрете с ребёнком, а муж на работе.муж начинает так же относится к своей жене.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

а этот бред написал полный идиот) как она будет работать и сидеть с ребенком одновременно? я сижу с ребенком только потому что его не с кем оставить)

Андрей
Евгения

Сообщение было удалено

я согласен с вами, но получается тогда что из данной ситуации нет выхода... поменяйся мы с ней местами и ситуация перевернется для нее в не лучшую сторону... я не верю, если любиш человека, то причин для этого не надо... и наоборот если не любиш всегда найдется причина...

Андрей
Евгения

Сообщение было удалено

Мужик это тот кто лес валит, водку пьет стаканами и на рыбалке пропадает сутками, мужчина - это другое, как женщина и баба

тролль 2
Андрей

Сообщение было удалено

давно ли пол сменила?

тролль 2

Андрейка у тебя в чем проблема? секса мало с женой - это не проблема, радоваться надо.

Андрей
тролль 2

Сообщение было удалено

как оказалось для меня проблема) я пол не менял

тролль 2
Андрей

Сообщение было удалено

у меня обратная ситуация - заэбббла(
не боись, скоро и тебя тоже самое ожидает, будешь мечтать спать по ночам и искать снотворное для жены ;)

Андрей
тролль 2

Сообщение было удалено

13 лет мечтаю об этом... но вот все пока никак...

Тина

Андрей, очень мало информации. Кем работает Ваша жена? На сколько она там упахивается? Не может быть такой вариант, что она на самом деле хотела бы больше сидеть с ребенком, работу не любит, но вынуждена работать и как результат злиться на Вас?

тролль 2
Андрей

Сообщение было удалено

с ребенком какого возраста просиживаешь дни?

Гормон роста

Женщину на секс надо не уговаривать, а соблазнять) - это основная идея изменений, которые я бы стал советовать, если позволишь совет. Она видит на работе других мужчин, а ты для нее стал приложением к дому и ребенку - не соблазнительным. Тебе надо измениться, стать новым для нее, задеть ее чувственность. Я очень верю, что ты домашний, надежный и приятно выглядишь, но увы - не зря есть мысль: женщины любят ме/рзав/цев) Ну путь не мерзавцев, а как бы сказать... шалунов, если хочешь. Она тебя с собой чувствует как с тапочками домашними - удобно и хорошо, и часть тебя, но не заводят. Добавь в отношения шалости, игры, юморочка - пусть и пошленького. Твоя задача - не уложить ее в постель, а заставить ее почувствовать себя девчонкой. Разыгрывай ее, устраивай сюрпризы, восстанови в ней не мать и труженницу, а соблазнительную женщину, приставай, но в постель не тащи - раздразни и отойди. Жди, пока сама захочет. Пробуй секс так, как вы не пробовали - может более жесткий, может не в тех местах, уходи от традиционной вашей схемы. И себе добавь сексуальности - может там стрижку изменить, усы-бороду - вырастить/сбрить, штаны домашние поменять на что-то симпатичнее. У тебя нет сестры или близкой тебе дамы, с которой ты мог бы по этому поводу посоветоваться - что изменить во внешности?

тролль 2

да Андрей, катастрофически мало инфы!
давай сразу фото и все личные данные)

Гормон роста

По поводу работы - всё равно надо иметь какой-то свой доход, хоть в инете, хоть немного.

Гормон роста

ещё - женщинам важно, чтоб другие женщины находили тебя соблазнительным. Зайди к ней на работу, пусть и с ребенком, очаруй там ее коллег, но и ей внимание окажи особое - чтоб после твоего ухода дамы сказали "ах, какой мужчина!"

тролль 2
Гормон роста

Сообщение было удалено

так вот в чем вся соль-то..
а я голову ломаю, как укротить пыл.
а надо-то всего-то одеть штаны и забить на работу, ее же выгнать пахать.
спасибо гормон, вумно расписал.

тролль 2
Гормон роста

Сообщение было удалено

в общем поняла Андрейка, как должна себя вести настоящая "жена" для соблазнения "мужа"?)

Гормон роста
тролль 2

Сообщение было удалено

что ты куришь?) пришли мне - я тоже так хочу)

тролль 2
Гормон роста

Сообщение было удалено

тоже что и ты - вумен вкуриваю и приход периодически отменный))

Андрей
Тина

Сообщение было удалено

мы вместе учились в универе, с первого курса и по сей день вместе, оба инженеры строители, она сейчас работает старшим сметчиком на фирме, работа ей нравится, да иногда приходится подольше возиться с бумагами чем ей бы этого хотелось.

Андрей
Гормон роста

Сообщение было удалено

ребята сразу поясню, мы не в провинции живем) и работает она не в кафе напротив)) живем мы в МО недалеко от Москвы, работает она в бизнес центре в столице) туда так просто не придеш))

тролль 2
Андрей

Сообщение было удалено

это сущщщественно меняет стратегию.

Андрей
тролль 2

Сообщение было удалено

ребенку 2.4 года, живем в МО одни, родители от нас очень далеко, 1600км, и поверьте когда рядом нет никого из близких это очень трудно

Андрей
Гормон роста

Сообщение было удалено

увы поговорить не с кем, поэтому вылил все на форум так как накипело и захотелось высказаться, идея хорошая, отчасти я выполняю ряд указанных советов, вынес для себя несколько дополнительных полезных советов, буду пробовать, спасибо

Андрей
Гормон роста

Сообщение было удалено

по поводу дохода я писал, что в инете зарабатывал до последнего месяца,(лавочка прикрылась) порядка 15000, не ахти какие деньги, но все равно мелочь, а приятно

Гормон роста
Андрей

Сообщение было удалено

) я работу только в качестве варианта привел - это могут быть и посиделки с подругами, и посиделки с родственниками, и (в будущем) родительские собрания в школе-садике. Надо заставить ее смотреть на тебя чужими восхищенными глазами.

Андрей
Гормон роста

Сообщение было удалено

это как долгосрочное вложение в банке) вроде обещают хорошие проценты но с годами инфляция сведет все на ноль), я не планирую сидеть дома пока сын в не жениться)) нет у меня чужих восхищенных глаз, после того как бросил пить большая часть знакомых сами собой испарились, так как оказалось что кроме алкоголя нас ничего и не связывало, осталось 3 друга, все женаты у всех дети младше моего,(моему примеру последовали) видимся достаточно редко.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Знаете, для женщины заниматься домом - это основное предназначение и обязанность! А мужчина всегда добытчик!
Когда наоборот - это конечно *****, все...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Так избавьте ее от работы! Дайте ей побыть женщиной, а не ломовой лошадью. У вас была зарплата серая , какие проблемы, найдите другую работу!
Но не должно быть так, что женщина всех кормит! Она в вас не видит добытчика, мужчину, главу семьи на котором весь дом держится.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

возможно вы правы, но не рвется она сидеть с ребенком, не хочет

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

не хочет, потому что ей не на кого положиться. Родители далеко, муж не работает... Она вынужденна работать, т.к. не чувствует рядом с собой крепкое мужское плечо!

Андрей

[quote="Гость"]
не хочет, потому что ей не на кого положиться. Родители далеко, муж не работает... Она вынужденна работать, т.к. не чувствует рядом с собой крепкое мужское плечо! Опять двадцать пять. Ну что тут скажешь, вижу кроме упреков и сказать вам нечего.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

але, недоразумение, если внимательно читал всю тему то мог заметить, что я не всю жизнь безработный, это вынужденная мера, так сложились жизненные обстоятельства.

денс

Вы Андрейка дурачек и подкаблучник,жена вас построила,а вы терпила вот и все,работайте вместе наймите няню,раз ей не нравится что ты дома сидишь,заведи любовницу-для разнообразия(почувствуй разницу),иначе она так и будет вами крутить как хочет,хочу-дам,не хочу -не дам!(этакая хозяйка золотой п_и_з_д_ы )она пользуется вашей же любовью к ребенку и ответственностью,ЖИЗНЬ ОДНА и жить надо как нравится-а не как нужно!дети и прочее очень важно,но они быстро растут и если у матери нет уважения к их отцу-от них тоже его не ждите!Попробуйте просто трахнуть ее когда вам хочется,а не когда она разрешает!
Если забуксует бегите от нее нафиг-встретите другую,струганете деток и все будет ровно!
Удачи вам!

денс

Может мои советы и грубоваты,НО практика показывает что простота помогает в жизни,а чем сильней вы заигрываетесь в "любовь" которой как видно уже и нет ,тем хуже и сложнее будет исход!
От местных дам дельных советов не жди ,ты всегда будешь козел у 90% из них,работаешь-плохо,нет-плохо,много денег-плохо,мало-плохо,с ребенком сидишь-плохо,не сидишь -плохо,трахаешь жену-плохо,не трахаешь-плохо,ЗАМЕТИЛ?как у них все пастроенно!?)не у всех!нормальных женщин много,НО большинство не знают чего сами хотят(ЭТО ПРОБЛЕМА многих женьщин постсоветского пространства)-и от таких нужно бежать подальше(несмотря ни на что!),их не испавить и нету смысла тратить на них СВОЕ время!время это невосполнимый ресурс!

КОТ

Да просто порсто порит ее кто-то,на работе, во все дыры,пока ты тут вату катаешь!

Андрей
денс

Сообщение было удалено

мне нравится ваш взгляд на жизнь, но я так не могу)

Андрей
КОТ

Сообщение было удалено

надеюсь что нет, или тогда я просто не знаю этого человека с которым 13 лет вместе