Секс был несколько раз и полтора года назад. С тех пор ничего не было. Когда парень спросил, девственница ли я, сказала, что да. Испугалась. Теперь он мне верит. А мне страшно, вдруг он узнает, что я …
Я резко против такой лжи. Больше бы переживала, что он не в спектакль не поверит, а ему потом ваши же подружки/знакомые расскажут случайно.
Но если уж решили врать. У многих тут крови не было. У меня тоже, да и вообще не больно было
Так что имитируйте боль и страдания, а потом сами удивляйтесь, что как же так... прервите процесс на середине-начали по причине боли, делайте все медленно)))
Либо подгадайте под конец месячных, перед самим процессом отлучитесь в душ типа освежиться и вытащите средства гигиены...
Только никакой печени и ваты не засовывайте)))))))
Эх, я 6 лет назад тоже своему парню сказала, что девственница) уже расстаться успели, а он своим бывшим пишет, что я лучшая, ведь он у меня первый был 😅 пытался правда проверить, но мой первый парень мказал, что у нас с ним ничего не было
Сообщение было удалено
Причем здесь я ,написала же что из сериала клон.Серия 21-Зораиди подкладывает Жади в карман стеклышко и вату, чтобы та имитировала потерю девстсвенности.Есть такой способ,но он небезопасен конечно,но восточный женщины на все пойдут,там строго с этим..
Надо сделать, как я))) Сжать мышцы влагалища и не давать входить, он от усилий порвёт уздечку, кровииииищи будет, всё, как он хотел.
Какие люди нехорошие. Только и советуют, как обмануть. Автор, не начинайте отношения (а возможно семью) со лжи. Просто правду скажите,это некритично. Вранье хуже.
у меня вот крови не было, но парень ваш может узнать потом, от тех с кем вы спали, всю правду
Автор, такая правда никому не нужна,тут ещё посоветуют в изменах признаваться.. Вот пусть и признаются,если жизни совсем не знают.. И вас ещё обманет ваш любимый не раз да и вы обманете. Впрочем, как и все люди..
Ничего он не узнает, это все бред. Один парень из компании когда-то по молодости нашей тоже всем разнес, что я с ним спала. А у нас до этого не дошло. Он просто решил пофорсить перед друзьями. Так что, автор, если у ваших бывших фоток ваших голых нет и всего прочего, то не волнуйтесь. Скажите, что наговаривают, да и все. Раз соврали, то лучше и врите. Мужчины не прощают таких вещей. Это факт. Иначе он вас бросит после секса, тогда вам еще хуже будет морально. Прикидывайтесь зайкой, сколько у вас еще будет мужчин...вы молоды. Просто больше не врите. Но уясните одну вещь, мужчинам всегда надо принижать кол-во бывших. Допустим, у вас было 5, говорите, что 2. Или один. Никогда не говорите правду. По опыту говорю. Они болезненно такие вещи воспринимают. Даже если у самих было 50 женщин. Они будут страдать, что у вас было даже 2. Таковы мужики.
Шикарная тема.
Поржала до слез.
Сообщение было удалено
Согласна.
Врите до конца.
Сексом займитесь во время ваших месячных. Ну и делайте вид что больно.
Сообщение было удалено
Соврала раз - будешь врать постоянно, это как снежный ком. А закончится все ясно чем.
А вы уверены, что тогда полтора года назад лишились? Там ведь тянется все хорошо. Может ещё осталось? Иногда только во время родов лишаются
Если было бы все так просто,все бы говорили каждому следующему что якобы девственницы.Сжимай,не сжимай,плевы нет,войдет его член свободно,как по маслу,да еще и крови не будет,сразу же возникнут подозрения.
Сообщение было удалено
Во время родов редкий случай,да лишилась уж наверное,не один раз секс был.
Если он уверен что много крови должно быть, то от такого необразованного бежать надо. У меня тоже в первый раз крови не было, я ничего не могу поделать с тем, что у меня такая анатомия.
Сообщение было удалено
А вот этого как раз лучше не делать!!! Это однозначно вызовет подозрения! Уж больно нереально все это! Уж лучше совет про первый или последний день месячных. Вот это реально правдоподобно.
Сообщение было удалено
Во время месячных по скользкому то,еще свободнее член войдет..Если только высушить вагину каким нибудь средством,тогда ему трудно будет войти.Но думаю все таки ничего не надо делать,как будет так будет,если не ду_рак и опытный все равно поймет.
Сообщение было удалено
Потом смешно будет, если новый парень встретится с бывшим, и тот начнёт ему рассказывать, как ставил её и так и сяк, и где у нее родинки на интимных местах.
Придётся вам операцию по восстановлению девственности делать. Вроде говорят не так дорого )). Или с месячными что-нибудь придумать, в смысле такой момент удобный.) Тогда будет всё как ему надо). Но в конце этого процесса,когда не так заметно. Главное, быстро чтобы и без нежностей на первый раз. Ну нюансы то продумайте и всё. Странно как-то..21 век, а требуют девственность. Их то кто проверит ? Может его полгорода знает ?
Сообщение было удалено
Знаете,это очень легко проверит гинеколог и выдаст вам устное заключение)).
Сообщение было удалено
В таких запущенных случаях надо придумать очень тяжёлую историю о вашем соблазнении на почве лёгкой симпатии ( с вашей стороны) и как вам это не понравилось.Но без подробностей и не вестись на уговоры их рассказать. "Больно,плохо вспоминать"-идеальный ответ. И конечно переживать вслух по поводу его бывших. Только если он сам начинает эту всю тему.) Но лучше всего найти умного и просвещённого априори.Чтобы без тяжёлых комплексов и такого же детства.
Сообщение было удалено
Парень автор не требует,ему не так уж и важно,просто сама автор изначально соврала что девственница,а сейчас неудобно признаваться,доверие будет подорвано.
Чушь все это, крови может не быть вообще. Месячные подгодай, последний день и решайся. Только придется самой повод искать. А по опыту, были девочки и у всех все разное. У одной так и вообще девственность пропала только на третий раз. Была такая эластичная.
ой,а зачем соврали?цель?
Иногда приходится врать, чтобы потpaxaться.
Значит слушайте сюда: сперва жените его на себе, чтобы никуда не делся. До свадьбы никакого траха, вы же девочка и свою целку бережете, как бабка похоронные тапки. А как женится, так ебитесь с ним в первый раз при месячных - там как раз и кровища, кто разберется девкой вы ему достались или шалавой
Ёшки-матрешки! Ужас какой вам советуют! Печень, стекло... *****! Люди, у вас вместо мозгов печень и стекло! Один дурак сказал, другой сделает!
Автор, во время месячных займитесь сексом! Перед самим сексом в ванну сходите, помойтесь, напрягите мышцы влыгалища чтоб кровь не лилась! Как только начнете немного покорчитесь, сразуэего не впускайте.. Вуаля, по окончании будет все в кровищи!
Автор, я читала Библию, и не могла понять, почему евреи наказывали девушек, которые вышли не девственницами. И вот нашла еврейский сайт, где написано, что дата еврейской свадьбы тщательно высчитывалась: свадьба должна быть на 4-5 день после менструации девушки. После менструации часто остается немного крови, и, наверное, и у тех девушек, у которых при дефлорации не было бы крови, какие-то капельки должны быть. Выберите день, на 3 примеру, цикла, и потренируйте мышцы влагалища, желательно, чтобы там узко все было. Но, я думаю, лучше сказать парню, что вы испугались, и соврали.
Сообщение было удалено
Я жила с МЧ 8 лет. Потом 2 года была одна, после вышла замуж за другого. Он 5 дней не мог в меня войти - такое бывает, когда долго нет половой жизни, плюс, у мужа был очень толстый. И у меня даже кровь была, как будто в первый раз. Так что все по-разному.
Скажите правду. В сериале "клон", кстати, не стекло было, а ватка с бычьей кровью.
Уже как то тут рассказывала в какой то ветке, ну ладно, еще раз. - У меня у подруги есть двоюродная сестра. Та в институте, с третьего курса стриптизершей работала в ночном клубе. Мужиков имела кучу, групповухи в порядке вещей. После института вышла замуж за сыночка далеко не бедного папашки. Просто подгадала первый секс с ним, на конец месячных, ну а страдания и боль просто разыграла. Ничего, третий год живут, уже вот вот родить должна. Муж так и не догадывается.
Сообщение было удалено
А как сама будишь жить с этим враньём дальше,это неправильно скажи правду и все.
Сказать правду до свадьбы.
Если это выяснится в брачную ночь будет очень плохо.
Если парень придает этому значение, то разочарование приченит непоправимую боль.
Меня так жена обманула , чем дала мне повод монипулировать собой , даже не знаю что было бы лучше, но в браке уже 18 лет , доверия к ней досихпор нет. Согласился не подавать на развод если подпишет брачный договор.
Любовь не даёт право на безнравственность.
Знаю, что лучше не врать, но дороги назад нет. Ему все равно, девственница или нет, но вранье он мне вряд ли простит. Он очень болезненно к таким вещам относится. А тогда я об этом не знала. Первый раз хотела по-другому, вот и соврала ему. Хотела еще один "первый раз", а теперь совесть мучает. И сказать не могу, так как не простит. Вот и спрашиваю у более опытных людей, что делать.
Крови нет и ладно. Ну симулируйте боль 😢, и всё в порядке, а ложь обязательно тянет за собой другую ложь.