Секс был несколько раз и полтора года назад. С тех пор ничего не было. Когда парень спросил, девственница ли я, сказала, что да. Испугалась. Теперь он мне верит. А мне страшно, вдруг он узнает, что я соврала. Признаться не могу, у нас всё просто отлично и он безумно на меня обидеться или потеряет доверие. Что делать? Боюсь еще того, что парень уверен, что в первый раз должно быть много крови. А у меня ее, получается, вообще не будет( Помогите, как правильно поступить?
Обидится*
Только увидела ошибку
Пузырек с чернилами, или бычьей крови налейте, на рынке купите. Можете еще на операцию по восстановлению.
Много историй про девственность читала. Может быть как без крови и не больно, так и с кровью и боль жуткая.
Сообщение было удалено
Ну вот. А мой парень на данный момент считает, что кровь должна быть, как при месячных. Так мне и сказал, что не бойся, это нормально.
Да бред, у многих в первый раз крови нет или буквально пара капель. В свое время обсуждала с подругами, кровью как резаная свинья, никто не заливался. У меня так ни капли не было, но от этого процесс безболезненным не был.
Хотя лучше не врать, по таким вещам.
Дойдёт до загса-накануне восстановишь.
У меня не было крови в первый раз,так что кровь не обязательно должна быть
Сообщение было удалено
Знаю, что лучше не врать, но дороги назад нет. Ему все равно, девственница или нет, но вранье он мне вряд ли простит. Он очень болезненно к таким вещам относится. А тогда я об этом не знала. Первый раз хотела по-другому, вот и соврала ему. Хотела еще один "первый раз", а теперь совесть мучает. И сказать не могу, так как не простит. Вот и спрашиваю у более опытных людей, что делать.
Зачем было врать?
Ну, а если у Вас действительно ни капли крови? Что Вы, расстанетесь из -за такого строения? У многих же крови нет...
у меня не было крови и мне вообще не больно даде было, а причтно с самого начала. я уверенна на 100% что любого мужчину можно в этом плане обмануть. Это все бред, что пишут, что якобы мужчина сразу поймет что ты не девственница. нет такого)
Сообщение было удалено
Наверное девушка сказала, не подумав. Так часто бывает.
Кусочек говяжьей печени засунь туда. Только свежей, не мороженной. Ну и лицо страдальческое делай, типа дефлорация произошла. А за обман не парься, он тебя ее не так обманет.
идите заштопайтесь и врать не нужно будет
И орать будете, и кровь на простынях - достоверненько
Я бы Имитировала боль в первый раз ну может немного порезала бы себя лезвием перед сексом:))) правду не сказала бы
Комменты полный бред. Автор сколько вам лет??? Какое простит-не простит...судя по содержанию вам и 18 нет. Ну это так, к слову...А по делу: врать по таким вещам не хорошо! Ну что было, того не вернёшь. С парнем не спите раньше времени! Мой совет - следующий секс после свадьбы! У меня до свадьбы было сексу и ни раз и ни два...теперь жалею жутко...муж был девственником...моя совесть и тело не чисты были. Ну это тоже к слову. А к делу: скажите правду и всё объясните! Почему так сказали и зачем расскажите ему. Если нормальный и ваш - поймёт и простит. А если нет - скатертью дорога! Дальше затяните с враньём - будет хуже. Основа крепких отношений - доверие и взаимопонимание.
если вы им очень дорожите, то лично для вас это даже лучше, что вы не девушка, т.к. в ваш первый раз и так будет много волнения, стеснения и прочего, чтобы ещё и с девственностью носиться)) но если для него это прямо важно, то есть как любому нормальному человеку, ему важно знать, что он не обманулся и нет поводов для разочарований,--что поделать, придётся хитрить.. либо, как вам сказали, чужой кровью пачкать, либо соврать, что вы были у гинеколога и сделали такую мини-операцию по рассечению плевы. такая процедура действительно существует, проводят её тем, у кого плева очень толстая и членом ее рвать больно, долго и очень кроваво.
у меня подружка тоже совпала и вот как выкрутилась : первый раз, когда у вас должно произойти это , он вводит чуть-чуть кончик и ты начинаешь кричать , мол очень больно, аккуратнее, боль невыносимая ,ну и говори что в этот раз ничего не будет потому что ощущения будто бы ножом режут. вы расходитесь по домам и придя домой звоните ему и рассказываете , что у вас пипа кровит , боль сильная , ты не думала что первый раз так больно , ну и вуаля! в следующий раз спите без зазрения совести
Сообщение было удалено
Мне 20 лет. Доверие боюсь испортить. Оно такое, что если уже испортил, то вернуть будет очень трудно. А он очень хороший человек и терять его не хочу.
Бред про кровь полный. Ваш парень не смыслит в этом вообще. Кровь не у всех бывает. У меня не было вообще. После секса. еси будет нести бред, то пообижайтесь, поплачьте и покажите статью из инета, что кровь бывает не у всех!!!!!! Не признавайтесь, что солгали. Мужики такое не прощают. Но в последующих отношениях не врите.
Сообщение было удалено
У всех по разному. У кого сильнее у кого слабее- как по поводу крови , так и по поводу боли.
Сообщение было удалено
ошалеть. А вытаскивать то как потом?
За 1,5 года там могло "подзатянуться" все. Вполне возможно,что снова будет больно,и даже кровь. Я так с мужем пару тройку раз " девственности лишалась", т.к. он моряк и по- долгу секса не было. А вот как с враньем жить - вам решать. Я бы не смогла с этим жить. Придумала бы плаксивую историю,что боялась,что бросит,если узнает,что не девственница. Ляпнула,не подумав,от испуга,и потом боялась признаться.
Сообщение было удалено
Автор не врите! Отношений на лжи не построишь нормальных....если не простит - значит не ваше. А там смотрите сами. Если вам проще будет начинать со лжи, то послушайте большинство...
Ха, ха... автор, наличие или отсутсвие девственности определяется не наличием крови, девтвенность можно определить глазами. Плева находится при входе во влагалище и если допустим делать куни или просто рассматривать ваш половой орган, но все легко может всплыть. После разрыва плевы остаются ее части. Она никуда не девается и истаются навсегда свисать с вашего влагалища. Запомните это и никогда не врите.
Вот, дело вам пишут.
И ещё подумайте прежде, чем с ним спать тысячу раз.
Автор, дорогая:) признаться я и забыла счёт мужикам, которые думали, что они первые :)
Как в анекдоте каждый мужчина первый, максимум второй. Кому приятно осознавать себя блинном.. 742,
Смотря какие спецэффекты вам нужны, если покровавее то первый день месячных, если просто то последний смотря как идут, влагалище нужно будет очень сильно сжать, чтобы было тяжело войти. И не сознавайтесь ни за что! Стойте на своём небыло и все! И совет про больно и про кровь дома тоже хороший.
А про печень писец полный...ещё нос поросёнка посоветуйте туда засунуть...
Сообщение было удалено
зачем же так? можно же иголкой все аккуратно заштопать
Автор, глупо, конечно, поступили, что соврали - и о чём только думали... Какая-то бессмысленная ложь. Но раз уж так получилось, для таких случаев, как вам тут уже сказали, есть специальная операция. Сходите-узнайте - не думаю, что она особо дорогая. А в первый раз крови действительно может и не быть. У меня не было, только на следующий день типа месячные пошли (хотя были неделю назад), но к вечеру закончились. Через 2 недели был второй секс и на следующий день та же фигня. А настоящие месячные пришли с большой задержкой (чего у меня вообще никогда в жизни не было ни до, ни после). Парню я о девственности умолчала, он и не понял, пьяный был. Хотя мне было больно, чего я не скрывала и не сразу у нас всё получилось. Годы спустя мы с ним снова сошлись во взрослом возрасте и я из любопытства поинтересовалась, понял ли он тогда, что был у меня первым. Он не только не понял, но даже не поверил после того, как я ему об этом сообщила. Хотя до него я не то, что не спала, а даже не целовалась ни с кем. Так что я думаю, что если не чувствуете в себе серьёзных актёрских данных, то идите на хирургическое восстановление и не парьтесь.
А он сам то кстати девственник? Если да то вряд ли что-то поймет, а если нет, то пусть вообще не вякает
Сообщение было удалено
🤔
Думаю мужики не в курсе
ну че, порежь пальчик, засунь, натри там кровью и раздвигай ноги
Тут уж хочешь - не хочешь, правда рано или поздно раскроется. Советую либо всё рассказать (поймёт - берегите его, а нет - сами уж виноваты, на ошибках учатся), можно зашиться, но стоит ли этого этот парень? Ложь, пусть и случайная, кривая и ветхая дорожка. Будьте счастливы:)
***....полная деградация общества...
У меня крови тоже не было. Помню очень удавилась, а потом много кто рассказывал что первый раз тоже самое.
Совет из сериала клон-засунуть туда небольшой осколок стекла и плотно забить дыру ватой(чтоб чувствовал препядствие).У восточных женщин на самом деле есть такой способ,но со стеклом опасно наверное,ведь сам мужчина может пораниться.Лучше не стекло,а ввести кровь через шприц и плотно заткнуть дырку ватой.
Я придумала вам, автор, ещё одну отговорку. Покупаете себе фалоиммитатор, показываете его парню и заявляете, что так как мужчины у вас никогда в жизни не было, то удовлетворяете пока что себя сами и это ваша любимая игрушка.
Лучше скажите, что когда про девственность говорили, то она ещё была, а с тех пор уже потерялась.
И будет практически полуправда! =)
Сообщение было удалено
А в процессе он запихает автору эту вату по самые гланды и как ее потом доставать?
"Зашейся, засунь печень, порежь палец" - всё это чушь. Зачем играть театр одного актёра или, что еще хуже, ложиться под нож, ради чего??? Оно того не стоит.
Скажи ему:
1) У многих девушек при первом разе крови нет. Вообще. А уж литрами и фонтанами, как он там напридумывал, и подавно никто из влагалища не хлещет. (Не верит - пусть сам почитает теорию, статей на эту тему в инете куча и, уверяю, во всех примерно одно и то же. Можешь даже сама найти подходящую и носом его ткнуть.)
2) Ты уже интересовалась темой дефлорации и в процессе изучения своего тела засунула в себя палец (позднее, если у него будут подозрения, можешь сослаться на то, что пальцем там всё себе растянула, наплети, что так себя "подготавливала" к члену).
3) Внуши ему, что ты очень боишься первого раза, возьми обещание, что он будет нежен и осторожен (это минимизирует боль и разрывы слизистой).
4) Когда начнётся тот самый процесс, сымитируй боль и сильно сожми мышцы входа во влагалище, чтобы ему было трудно войти. (Если будешь в позе наездницы и попросишь его не двигаться, можешь вообще сама контролировать скорость и глубину проникновения и он ничего не поймет.)
Вуаля.
И да - впредь не ври.
Я гость 41. Кстати, о птичках. Автор, к твоему сведению, у меня тоже не было крови в первый раз. Как раз по вышеперечисленным причинам (палец, партнер был осторожен и не спешил).
как трогательно,что парень пытается просветить на тему вашей же физиологии!
скажите,что в детстве занимались xyдож.гимн,там детей тянут сильно..
а потом при первом разе припомните это,если будут претензии
да и лучше выпить обоим перед этим-не вдрызг,конечно,но меньше запариваться будете
Сообщение было удалено
Хитрая) молодец)
Автор,но может возникнуть такая ситуация что ложь когда-нибудь да всплывет,был первопроходец,были и другие мужики,верить вам на слово нельзя,здесь конечно вам тоже стыдно писать что был не один,а например десять,тогда бы вас и не пожалели и не посоветовали.Кто-нибудь,когда-нибудь может и рассказать о вас.
Сообщение было удалено
О, я хоть и баба, тоже была не в курсе. Что- то никто на эту тему не просвящал)
И конечно, про вату и стекло полный бред.
Лучше всего во всем признаться, если нет то врать, если 1,5 года секса не было, то все должно быть узко, так что как то сжиматься не придется, а отсутствие крови, полно таких девушек, как из- за физиологии, так и в силу внешних причин, занятия спортом, таким как гимнастика или конный спорт и тому подобное. Решать вам, но если действительно хотите на всю жизнь, говорите правду, а то будет совесть мучить, а если не простит, или будет винить, то не ваш человек забудьте его, и не врите следующему.
А зачем врали?
За бутылку сварщик Вася легко это дело поправит. Заварит обратно.
Не, реально, автор - вам уже 20, вы далеко не малолетка, чтоб носиться со своей девственностью. В вашем возрасте люди уже детей рожают только так. Совершенно логично было бы, если б вы лишили себя девственности фаллоимитатором. Можете сказать, что раньше ему не говорили об этом, потому что стеснялись. Ну или скажите, что хотели бы, чтоб первая ваша интимная близость была идеальна. А вы читали, что если во время первого акта с мужчиной получить стресс и болевые ощущения, то он сам потом неприятен может быть, ассоциации уже с ним будут нехорошие и физического желания к нему не будет. И вы так этого боялись, дорожили отношениями и тд, что не хотели рисковать и потому заранее обо всём позаботились, себя "подготовив" к этому. Тем более вы говорите, что на самой девственности он не повёрнут, а именно факт вранья его мог бы, по вашему, смутить. Преподнесите ему это как приятный сюрприз. Расскажите в подробностях, как лишали себя девственности фалоимитатором ради вашего парня. Можете даже нанести на него кровь, сфоткать и прислать парню с пояснениями. Или даже показать ему при встрече окровавленный фалоимитатор и лужу крови на простыне, рассказав, что вы только что сделали (если он у вас не слабонервный). Можете даже перед его приходом всё это подготовить и встретить его, типа вы вся нервная бледная и трясущаяся, показать простынь, лужу крови на ней и на вас, фалоимитатор и рассказать ему, что вы только что сделали и в каком вы от этого сама шоке, что на такое решились.
Сообщение было удалено
вы как вообще,в уме?!?!...