Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Есть мнение, что первый сексуальный опыт определяет половую жизнь девушки. Недавно вспомнила своего первого мужчину...он был невероятно нежным, ласковым, ухаживал, не торопил меня, не просил всяких извращений вроде минета или АС, как сейчас модно. При этом после долгих прелюдий сам секс мог длиться очень долго, стоял у него как каменный, жалко, что я тогда не могла это оценить, он просто идеальный секс партнёр. На 12 лет меня старше был, а сейчас уж наверное старпёр и ничего не может(((
А какой у вас был первый раз? Отрицательный или положительный опыт? Повлияло ли на вашу дальнейшую личную жизнь это событие?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Багира

Так вышло что первый опыт был в групповом сексе ЖМЖ, после продолжили встречаться с тем мужчиной, секс был плохой по этому думала что мне просто секс не нравиться и что это не моё, но позже он мне изменил и мы разошлись, потом у меня был ещё один мужчина, секс был лучше, но мне не очень понравилось, в следствии чего я опять думала что секс это не мое, позже ещё один мужчина и вот секс с ним был таким что после я не могла встать и говорить, тогда я только поняла что такое настоящий секс. И после я опять вернулась к первому мужчине своему. Теперь постоянно сравниваю секс, ноничего не поделаешь, встречаемся теперь уже 4 года... Но все думаю о том самом лучшем сексе в моем жизни.

автор
Багира

Сообщение было удалено

Первый опыт ЖМЖ, необычно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повлияло ещё как!Из скромной застенчивой девушки я превратилась в неразборчивую давалку,даже стыдно вспоминать-ложилась под мужиков на первом же свидании и без всяких чувств.Вот так вот.А всё потому,что первый парень ничего не смог и внушил мысль,что со мной невозможен нормальный ПА.Вот я и доказывала себе,что возможен.А может,я родилась такой-не могу отказать,если настаивают,секс и мужчин люблю-это да.Замужем,мужу не изменяла,пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Импотент наверное, а другим комплексы навешивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Импотент наверное, а другим комплексы навешивает.

Не наверное,а точно,алкогольный притом.Жаль,по молодости и неопытности не поняла сразу.