Гость
Статьи
как правильно оценить …

как правильно оценить ситуацию?

прочитал переписку девушки с её подругой. (да-да, это некрасиво так делать)
встречаемся долгое время, около двух лет. в сексе у нас всё хорошо, оргазмы, все дела. но подружке она сказала, что её первый парень был вообще супер-пупер (я второй), что он лучше меня в несколько раз, что он во всём был шикарным (не только в сексе), говорит, мол жалеет, что разорвала с ним все связи, было бы круто с ним потусить недельку, отдохнуть.
я вот не могу понять, зачем она тогда со мной встречается, если я для неё не самый лучший? только не говорите, что любовь, ещё что-то.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше никого нет пока на горизонте

Гость

а бывший уже не доступен для нее скорее всего

Гость

а вы что думали?

Вали от неё, зачем те такая девушка, которая не считает, что ты самыйлучший?!

Гость

Бросай Ее. Именно тогда, она поймёт как сильно тебя любит. Прощения будет просить, и ты Ее простишь.

Гость

В качестве пожелания: не дай Вам Бог влюбиться в травматика (существует такой термин в психологии). И даже, не то, чтобы влюбиться, но, как минимум, начать проявлять интерес к его/ее персоне.Травматики очень по особому будут интерпретировать Ваши шаги навстречу. И у мужчин, и у женщин-травматиков это выражается в базовом недоверии (осторожности) к людям и к жизни. Человек будто сидит в норке и боится быть узнанным, увиденным. Ваши шаги навстречу, травматик будет интерпретировать как "что ему от меня надо?", предполагая, что за этим интересом стоит "самое худшее". 
Глубинная уверенность травматика - "все равно, рано или поздно, бросят, предадут, сделают больно". Травматик подсознательно ждет, что это произойдет, рано или поздно, поэтому в отношения идет как бы "понарошку", тщательно продумывая пути отступления, "если что...". А когда первые признаки (как ему/ей кажется) попыток обидеть, унизить или "подмять" начинают со стороны партнера проявляться, он/она очень неожиданно и агрессивно реагирует, замыкается, а в душе чувствует, мол, "вот оно, наконец-то, так я и знала" - и резко, без обсуждения, в одностороннем порядке выходит из отношений. 

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: