Мне кажется, после занятия сексом я не смогу смотреть нормально в глаза людям и на людей, особенно мужчин. Ну слишком шокирующе все это для меня. Еще, члены мне кажутся очень некрасивыми и неэстетичными. (И вообще, плюс к этому, я брезгливая). Есть еще такие же?
А сколько вам лет? Мне в начале сексуальной жизни тоже члены казались отвратительными на вид. Потом все изменилось.
Вам сколько лет автор? Все приходиться возрастом.
Сообщение было удалено
мне много лет, не маленькая. Может, это псих расстройство?
Сообщение было удалено
неужели стали казаться красивыми?
Мне просто кажется, что это вообще все с Запада, там нормально всем этим заниматься много и еще до свадьбы, а для русских это все ненормально, но только все как мартышки берут с запада пример. А я вот почему-то не могу
Я тоже такая, после секса неприятные эмоции, чувствую себя животным, но люблю мужа и приходится ему уступать. И вид члена мне неприятен, стараюсь не смотреть.
ну вы бабы и дуры!)))
Сообщение было удалено
А ты думаешь твоя брухля выглядит офигенно?! Ты себе сначала между ног глянь, там может еще страшнее члена хозяйство!
Меня такие бабы убивают! Сначала выйдут замуж непонятно зачем, а потом корчат из себя жертв сексуального насилия! Вы выходя замуж не знали, что мужику нужен секс не только чтобы детей родить? Тогда вы безмозглые курицы и вас даже не жаль!
Не всем быть супер секс львицами...я взрослая женщина...то, что сейчас навязывается по тв и в журналах - во всех позах, обязательно орал анал и прочее, это всё бред. Есть женщины, которые только от куни оргазм получают или если мужчина делает рукой, есть кто только сами с собой могут. Есть у меня подруга, у неё было много мужчин, темпераментная, оргазм именно от проникновения у неё...но она никогда не занималась сексом при свете! Ей противен вид члена. И минет делает тож в темноте. И ничего, живёт же!
Сообщение было удалено
Смотрела и на свою: на вид ничего хорошего, но как говорится, что Бог дал. И на замужество я не жаловалась, мужа своего люблю, про мои тараканы относительно секса он не знает. Жалеть меня не нужно, лучше себя пожалейте.
[quote="Алина"]ну вы бабы и дуры!)))[/quot
+++
Сообщение было удалено
поясните. для вас член - это красота неописуемая?
Сообщение было удалено
и для тебя? дуры - это когда получают зппп, рак шейки матки и др
Сообщение было удалено
а ты и такие как ты ша ла вы и б****. Женщины, неужели нравится быть б***? Секс только в браке может иметь место
член - венец творения природы. Бабы созданы для ублажения мужского достоинства. Должны припадать и отсасывать тут же. У вас между ног отвратные складки, вонь, спермоприемник и вообще мерзота. А ***** это самое красиво что создала природа. Вы ему поклоняться должны, дуры фригидные
Сообщение было удалено
Это мужик писал?
Прям идет по улице мужик, и ему баба поклоняться должна? Так?
Сообщение было удалено
Какой мужик? *** какой-то, вот он мужское достоинство и восхваляет, нормальным мужчинам нравятся женские гениталии, а он говорит фу
Тоже иногда иду по улиц,смотрю на людей,представляю,что они трахались и так противно становится,ей Богу,животные.Себя к святым не причисляю,не подумайте. А вот если пофантазировать,в моем понимании было бы классно,если бы любовь и размножение проявлялись прикосновением ладоней,типа сгусток энергии образовывается например,а не тыканьем гениталий и выделениями из них
Сообщение было удалено
А если они не трахались ни с кем??!! А вы о них уже плохо думаете(((
Бабадура пишется слитно. НО: здесь имеет место психологическая проблема непринятия себя и естественности секса. Все мы родом из детства. Копать надо в сторону ранних детских психотравм связанных с сексуальностью. Скажите спасибо родителям за то, что они сделали Вас такой, и начинайте выбираться из этой ямы подсознания. Рекомендую найти подходящего именно Вам психолога, работающего методами грубинного реимпринтинга и устранить проблему. Да, это стоит недешево, но гораздо дешевле, чем похерить часть своей жизни, а то и семью.
Сообщение было удалено
Вот это очень яркий тип женщин, этакое "совдепо", но "совдепо" - это не для оскорбления, это по идее, нормальный типаж, нормальной женщины. Женщины которую не распахала куча опытных ******/*/ б*/* а */ р*/* *******й с размером более 18 см.
Распаханная баба это уже не та баба, какой она была, это уже реально самка, ей нужен чЛенЧ, и чем больше тем лучше. И ничего с этим не поделаешь.
А насчет "не могу смотреть в глаза людям", каким людям? Они то кто такие? Никто и зовут никак.
У тебя муж, он во первых человек - чувствует, радуется, грустит, переживает и т,д, он так же и тебя чувствует, как ты жертвой выставляешься, что то сомневаюсь что это приятно или незаметно.
Я не представляю, как вы вообще живете? Может быть муж бухарик? Если нет то представь, каково ему, он одной головой понимает что издевается над своей родной женой, и ты его обманываешь, а другой ему хочется. Это как армянский анекдот ЧленЧ твердый - душа мягкий, ЧленЧ мягкий - душа твердый, твердый.
Не строй из себя жертву, научись любить и уважать мужа. он тоже живой человек - не забывай. Если этих чувств нет, то зачем вообще здесь что то писать. Разберись в себе уже.
Минет в темноте это интересно. Мужику много можно домыслить.