Девушка сказала, что она девственница. В момент первого входа даже сама поправила, чтобы туда попал. При этом никакой преграды не почувствовал, хотя она сказала/изобразила, что больно. И вот три смущающих момента:
1) она совсем не боялась и не осторожничала
2) сама поправила, чтобы туда вошел
3) я не почувствовал никакой преграды
Значит ли это, что у неё кто-то был? Вообще, у нас отношения доверительные, но вот что-то сомнения какие-то появились. Несколько раз спрашивал, говорит, что никого до меня не было. Даже намекал, что мне неважно, даже если кто-то и был, что это не повлияет на наши отношения. Но уверяет, что не было.
Она могла мастурбировать уже лет 10, Я лично так и делала.
Фалоимитатором.
Так 25, не 15. Удивительно, что она еще на тебе сама не поскакала
А тебе каззлу все-таки важно была девственницей или нет..
Девушка у тебя не дура - это плюс. Но вкус её подвел, связалась с тобой - это минус!
Я бы после такого выпытывания ( "Несколько раз спрашивал, говорит, что никого до меня не было. Даже намекал, что мне неважно, даже если кто-то и был, что это не повлияет на наши отношения") - сказала бы "да, неважно. Потому что отношений у нас никаких нет!"
Кстати, если не секрет, у тебя сколько баб было?
Может, тебе лечиться, автор?
Сообщение было удалено
ахаха. почитайте 1),2),3). Автор походу сам дилетант.
господи, как хорошо что есть этот сайт, никого КВН не надо
Девственницы остались в 19 веке. А сейчас мы наравне работаем, наравне голосуем, и, да - наравне трахаемся! Ништячки тоже должны распределяться поровну, а то работать значит можно, а курить не смей! Ага, щас.
Сообщение было удалено
Может, меня это возбуждает, но не ревность, точно) А каззлы кровь сворачивают и ревнуют)
Сообщение было удалено
Автору важно, чтобы девушка тряслась от страха и всячески от него отбивалась
[quote="Александр"]
Может, меня это возбуждает, но не ревность, точно) А каззлы кровь сворачивают и ревнуют) [/quote
Ну конечно это не ревность, хотел звездочек на фюзеляже нарисовать, а тут облом-с. И все-таки ты каззел. Женись теперь, суькинсын!
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))
Действительно, автор, вы собираетесь жениться?
Сообщение было удалено
Уже, так что опоздали с советами
Сообщение было удалено
Не важно в смысле не ревную, но это как бы возбуждает, не могу объяснить
Думаю она не девочка уже давно. В свой первый раз мне было стыдно взять в руки мужской орган, а не то чтобы поправлять еще. Вообще в этом не разбиралась.Было адски больно и кровь тоже была.Лишалась девственности в 21 год. Вообще крови может и не быть у моей подруги не было, но больно всегда.И больно не только первый раз, а и последующие т.к. там все еще не разработано. Вас н.а.*****.б.аали автор.
Сообщение было удалено
Она вас надурила 100%
Сообщение было удалено
Да как не дура то? С таким идиотом связалась.)))
Да ещё и до свадьбы отдалась.
Самая настоящая дура.
Сообщение было удалено
вообще-то был вопрос, а не совет
Сообщение было удалено
Тебе было стыдно взять в руки его орган, потому что ты д...у...р...а. Это же просто часть тела. Умные девочки посмотрели множество видеопособий, прежде чем лечь в постель с любимым)) А глупые жмурятся и пищат, думая, что этим создают выгодное о себе впечатление. Да, для таких дураков, как автор темы - прокатывает.
Леля, ты такая Леля. В мире хулиард женщин, и всем всенеприменно было и будет больно, а иначе никак, ведь лельке же было больно!
Девственницы остались в 19 веке. А сейчас мы наравне работаем, наравне голосуем, и, да - наравне трахаемся! Ништячки тоже должны распределяться поровну, а то работать значит можно, а курить не смей! Ага, щас.
#####
АППЛОДИРУЮ СТОЯ И С ПОКЛОНОМ!!!
Сообщение было удалено
Непонятно, так вы бы наоборот хотели бы, чтобы она не была девственницей? Или как?
Сообщение было удалено
Не похожа на девственницу, совсем не похожа.С кем то уже было скорее всего.У меня нечто подобное было,уже с третьим парнем.
Сообщение было удалено
О, ооооотче наш, сущий на небесах , пожаловал. Щаз будет вещать про грех прелюбодеяния.
Сообщение было удалено
Но она что-то и не переписывается ни с кем и смс никто не шлет. Знаете, бывшие же шлют что-то...
Сообщение было удалено
то есть вы только с 3 мужчиной могли понять куда он должен входить?)))
Сообщение было удалено
Т.*****. вашему парню не было больно и не шла кровь?))) Жееесть)
Сообщение было удалено
Благодарю)
Сообщение было удалено
Я поняла так, что это из жизни ***))
Сообщение было удалено
Я не против. Я дружил с другой девушкой, её рассказы о других меня возбуждали очень. )
скучная разводка.
Сообщение было удалено
Вот именно
Так кровь была или нет?
Сообщение было удалено
Не было, но я читал, что так бывает
Сообщение было удалено
Да у нее это было давно скорее всего. Тот первопроходец давно канул. И потом долго никого не было. Просто умолчала дева)Так что делайте выводы брехушка она.
Сообщение было удалено
Не обязательно бывшие шлют,может и были мужики,да не зацепила их,были кратковременные отношения или случайные связи
Сообщение было удалено
Ну такие умные как ты наверное и соосут еще сразу же не успев девственности лишиться)) А мне было стыдно да. И причем тут пособия? Порнуху я видела Но мне было стыдно потому что это был мой первый раз и такая стыдливость естественна.
Я тоже первый раз была раскрепощенной и не кричала от страха забиваясь в угол спальни))) на счёт того, что она поправила - так вы считаете что 25 летняя девушка не знакома с собственным телом? Полагаю что ну надоели ваши попытки попасть в нужное место)) и какую преграду вы решили там почувствовать? Бетонную стену которую нужно было проломить своим орудием? Физиологические особенности у всех разные, и не у каждой сильно идёт кровь, не всем больно. Например мне было не больно, просто неприятно. Я не получила удовольствия, но и сильной боли тоже не было. Кровь была. А моя сестра долго мучалась - ей было больно и во второй, и в третий раз. А крови было мало. Все очень индивидуально автор!
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Вообще, ваш ответ мне понравился.
Сообщение было удалено
Думаю, да. Вообще, я думаю, что с моей паталогией делать (описал уже в комментах) Это же не совсем нормально. Хотя я про такое читал. Некоторые мужья даже просят изменять.
Сообщение было удалено
Да может и не давно,если способна на такую ложь,то способна обмануть во многом,,может там у нее не одна сотня мужиков побывала уже.
Сообщение было удалено
то есть вы только с 3 мужчиной могли понять куда он должен входить?)))
Ну, можно сказать и так.И только третий и вошёл как надо, правда,с моей помощью.А уж,что такое получить удовольствие и вообще желать мужчину,я поняла только с четвертым.
Сообщение было удалено
Мимо) я не сосу, потому что мне от этого удовольствия нету)) обозечки, первый рассс, ей было стыыыдно))) а чего стыдно-то, ты ограбила или убила кого-то?
А кстати, за свои слова в адрес той девушки тебе не стыдно? Главное, СТОПУДОВ она наврала автору, считает девочка Леля, умственное развитие которой на 6 годиков. А если не наврала? Вот за это тебе должно быть стыдно, а не за секс.
Первый раз атцки больно.и мужчина это чувствует,что там очень мелко.
Сообщение было удалено
Все просто: объясняешь бабе, что тебя возбуждают сказки. Если она поймёт, что это просто игра и ты не трясешь с неё чистосердечное в том, чего она не совершала - то все будет збс.
Сообщение было удалено
Да,мне было адски больно и мужчина сразу понял, что он у меня первый,хоть я ему это и не говорила.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - в первый раз стыдливость естественна. Чего тебя это так колбасит? Ну тебе не было стыдно радуйся что ты такая опытная. И чего ту девушку так защищаешь? Щас девки не промах и плевы шьют себе и врут и че тока не делают лишь бы себе цену набить. Девка наврала сто пудов был уже у ней секас и не раз)) А ты раз защищаешь значит сама такая же сбрешешь и нормуль))
Сообщение было удалено
О, теперь я знаю, как нужно вести себя с иди..о...тами! Нужно изображать жертву, стесняться, играть в бревно и вообще вести себя им под стать.
Жаль, что эти знания мне не пригодятся - я никогда не попаду в постель с иди..о...том.
Сообщение было удалено
да она говорит что третий не понял девственница она или нет может третий был у неё третий раз в жизни и с большим перерывом и тоже было больно
16. Леля | 10.05.2017, 20:55:31 [630116474] Думаю она не девочка уже давно. В свой первый раз мне было стыдно взять в руки мужской орган, а не то чтобы поправлять еще. Вообще в этом не разбиралась.Было адски больно и кровь тоже была.Лишалась девственности в 21 год. Вообще крови может и не быть у моей подруги не было, но больно всегда.И больно не только первый раз, а и последующие т.к. там все еще не разработано. Вас н.а.*****.б.аали автор.
А у меня первый раз не было ни боли, ни крови. И хорошо, что не надо было всем заинтересованным демонстрировать простыню с девственной кровью.