Привет) мне 23 года. половых партнеров было достаточно много, и парней и друзей с которыми были интимные отношения... 3 года жила с парнем ( отношения оказались дерьмом так как бил меня и изменял) - но суть не в этом - сейчас все здорово я счастлива.
Так вот, сейчас встречаюсь со своим директором))) все как в сказке...Но когда мы занимаемся сексом у меня крутятся в голове имена моих бывших парней, меня это аж бесит и страшно становится если вдруг скажу другое имя))) неудобно будет....
может кто-то что-то посоветует ??? что делать))))))
бывает иногда,когда быстро партнеров меняешь,даже не в плане секс.а.Аккуратнее что еще сказать
А чё тут поделаешь?
Не быть вам директоршой...
Не судьба.
Достаточно много?Ужас!
Сообщение было удалено
Ну не так прям уж много )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да... после длительных, собрать себя не могу )))
Зови его директором.)))
[quote="Польза"]Привет) мне 23 года. половых партнеров было достаточно много, и парней и друзей с которыми были интимные отношения... 3 года жила с парнем ( отношения оказались дерьмом так как бил меня и изменял) - но суть не в этом - сейчас все здорово я счастлива.
Так вот, сейчас встречаюсь со своим директором))) все как в сказке...Но когда мы занимаемся сексом у меня крутятся в голове имена моих бывших парней, меня это аж бесит и страшно становится если вдруг скажу другое имя))) неудобно будет....
может кто-то что-то посоветует ??? что делать))))))
[/quote
Главное мужа другим именем не назвать, как я,а директору пофиг будет.
Сообщение было удалено
И нет больше мужа?)))
Так его, неудачника.)))
Главное мужа другим именем не назвать, как я,а директору пофиг будет.[/quote]
И нет больше мужа?)))
Так его, неудачника.)))[/quote]
Есть, нигде не делся.
Сообщение было удалено
Ну так неудачник же. Куда он денется. Девственница то ему не светит.
Сообщение было удалено
Ну так неудачник же. Куда он денется. Девственница то ему не светит.
А ему нужна была я,а не какая то там девственница.