Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с парнем после секса?

Общаемся с парнем 3 года, он мне нравился только как друг, не более. Долгое время не виделись, и он объявился, и предложил встретиться. Так мы гуляли около 3х недель,пишет часто, почти каждый день, и …

Оксана
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чпокер

т.*****. тебе не шевелили 3 года , а ты еще выкабениваешься*

Чпокер
Гость

Сообщение было удалено

Оксана

мне 21 , ему 25. не могу знать про что он знает , так как на эту тему мы не беседовали

или что на 5 месяце
и уже трахаешься? ну ты даешь

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

я была в отношениях в то время

весна
Оксана

Сообщение было удалено

все зависит от того понравился ему секис или нет. )) если да - сам позвонит, максимум через три дня....в лучшем случае, закидаете смсками. ..
если нет - такое бывает, будет прятаться и скрываться. ...затаится. ..
но если вы заинтерисованы в его дружбе....в этом случае, придется сделать первый шаг. ...))

Сергей

Как будто торт вместе съели. Ничего не должны, если вас это напрягает. Не вкстись на провокации, это все естественно и не безобразно.

Сергей
весна

Сообщение было удалено

Не парьтесь все естественно, просто секс это совместный сеанс массажа, если нет любви то никто никому ничего не должен.

весна
Сергей

Сообщение было удалено

Не парьтесь все естественно, просто секс это совместный сеанс массажа, если нет любви то никто никому ничего не должен.

но, как я понимаю, со стороны автора, они как-раз и есть ))

Гость

Нормальный парень сам найдет выход.
Тебе просто надо подождать:)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Понятно. Если залетишь или подхватишь от него какую-нибудь заразу, то он тебе ничего не должен.

Асель
Гость

Сообщение было удалено

Вообще потеряйтесь займитесь собой , полюбому вспомнит о тебе и подумает слушай а что она та молчит дай ка наберука даже если не всерьез,там видно будет импровизация , сказать все прекрассно как сам и т.д и якобы слушай мне не очень то понравился тот вечер забыли и закрыли тему все так не всерьез как то и улыбнутся а я и ожидала что ты позвонишь ко мне знала )))) , а если он обьяснит ситуацию почему пропал ты поймешь что это правда то скажи давай встретимся обсудим как нибудь , назначит встречу не иди отключи тел , потом через три дня выйди на связь скажи произошло кое что не смогла придти ) , если назначит встречу то сходи и закрой тему молча переведи на красиво тему на другую и не говори сходи сним на квест ))))) либо на горки сумашедшие посмейтесь время проведите дальше видно будет? Как вам такой ход 🙄🤭🤔

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: