Общаемся с парнем 3 года, он мне нравился только как друг, не более. Долгое время не виделись, и он объявился, и предложил встретиться. Так мы гуляли около 3х недель,пишет часто, почти каждый день, и случился секс. Вчера :) И вот я сижу и думаю: что делать? Я сама, конечно, не навязываюсь, привычки такой не имею. Сижу, решаю: напишет ли он? или позвонит? как мне вести себя? я не хочу тупо встречаться далее ради секса и все. Игнор тоже глупо. Может подскажет кто: как вести то себя с ним?
Ничего не писать и не звонить и тем более не бежать к нему. Ровно сиди.тогда будет счастье тебе.
Напиши ему, что залетела.
Сообщение было удалено
проще говоря: не меня позиции :)
Идеально не писать и не " бегать" если не хочет он отношений -сами это поймёте по его холодности ... а если хочет -толе поймёте: не отпустит вас. К сожалению, часто так бывает, что парни только в сексе заинтересованы, но не в девушке, пока не влюбятся
Сообщение было удалено
очень нужно
А сразу после как оба себя вели?
Сообщение было удалено
как и до, смеялись, общались и он проводил домой
Сообщение было удалено
Ааа... ну, я имела ввиду, что никто руки не заламывал, что это была страшная ошибка))
А так... неплохо))
Сообщение было удалено
нет, руки никто не заламывал :)
И вообще.. ведите себя непринужденно)
Только заранее себе голову не морочьте и не накручивайте себя - проблемы надо решать по мере их поступления)) напишет/позвонит - тогда и будете думать)
А сама пока не пишите, ибо вы не знаете, что говорить... поэтому лучше просто молчать)
напиши ему правду, что тебе пофиг на него
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
не пофиг ей, втюхалась еще до секса по-любому, а потом "ой, мы тут случайно переспали" ага )))) правильно советуют - ничего пока не лезть, смотреть на его шаги (или отсутствие таковых)
да просто ждите от него звонка или смс..
если пару дней не будет - тогда созвонитесь..
Сообщение было удалено
как скажете, вам видней: "втюхалась" или нет, честно)
Сообщение было удалено
и что она ему скажет: "дорогой, ты где? ты что забыл про меня /забил на меня/???" не звонить наоборот! может и не друг ни черта, просто трахнуть хотел, вот и крутился иногда около
Сообщение было удалено
раз секс случился, как мужика ты его воспринимала и точка, даже тему создала, так что думать даже нечего - втюхалась (после секса баб тем более торкает), ты просто признайся себе в этом. а далее тебе стало страшно, что сольется, поэтому и делается вид, что, мол, хотелось бы чтобы все как раньше было
Сообщение было удалено
спасибо, что заметили, я не совсем дописала, что после того, как он позвал гулять первый раз: тогда то у меня к нему появилась симпатия. Ей есть место быть, не иначе, все правильно, но не любовь уж точно, и пока что не влюбленность. Вопрос больше стоит в том, общаться ли дальше, а не : навязаться или отвязаться :)
Сообщение было удалено
Я тоже думаю,что просто выждать и посмотреть на поведение парня. Он либо сам обьявится, и чем скорее , тем больше он в авторе заинтересован. Либо если недели 2 пройдет и тишина,то значит это был чисто секс и все,можно делать выводы .
Сообщение было удалено
если парень нормальный и симпатичен, почему бы и не попробовать, если будет пытаться ухаживать?
Меня тоже торкает. Я вот на его месте пригласил бы к себе. Угостил бы торканьем а потом там как пошло бы. Живу то сам. Адекватен на 100% рашан стайл.
Сообщение было удалено
хахах збс
Автор,
Вообще, думаю, он тоже не знает, что делать))) потому и молчит пока))
А к вам вопрос - а если он захочет общаться дальше, как раньше (без секса), вы согласитесь?
Просто секс-онли вас не устраивает, как я поняла.. значит, хотелось бы вам перейти на другой уровень, уровень отношений? Да?
Я почему спрашиваю, чтобы вы сами поняли, чего хотите, а от этого желания уже и реагировать на его появление/непоявление...
Он вам напишет, автор) не переживайте. Даже если ему только секс нужен. Никто не будет отказываться от второго и третьего "просто секса по дружбе". Если он вам не пишет, значит у него тоже свои тараканы и комплексы в голове, не знает как написать, как начать общаться, с каким подтекстом? А может вам вообще не понравилось и он был плох) Так что не парьтесь, его молчание не значит что он прекращает с вами общение навсегда. Общайтесь как обычно, можете ему отправить "смешную картинку" тематическую в вк, и завязать разговор))) а там по реакции будет видно.
Сообщение было удалено
ага, показать, что как верная собака готова дальше общаться и ждать его, дав согласие на секс-онли, спасть он не с тараканами, а отношения развивать - сразу что-то пошло не так, вопрос тогда: на кой такой нужен вообще? все таки мужик должен быть мужиком, а не бабой. нужна девчонка - никакие тараканы не помешают
Сообщение было удалено
согласилась бы, с ним интересно общаться) На его появление я отреагирую положительно (в чем я почти не сомневаюсь), а на непоявление - скорее бууд сидеть на попе ровно, как делала всегда, повторюсь, не имею привычки бегать за парнем, это унизительно, так как опыт однажды был, весьма печальный)
Сообщение было удалено
не достаточно вы себя уважаете, девушка, раз согласились бы и на секс-онли, лишь бы только общаться. конечно он объявится, но ему тогда и напрягаться не надо будет, если будете позволять ему просто секс-онли, для женщины - это тупиковый путь в никуда и как следствие заниженная самооценка.
Сообщение было удалено
думаете лучше кануть в лету и не отвечать ни на одну попытку с его стороны общаться со мной? может я не совсем правильно выкладываю суть своего вопроса, потому что вы меня не совсем поняли, к сожалению
а сколько вам обоим лет и о скольких ваших прошлых половых партнерах знает этот парень?
Сообщение было удалено
если общение начнется с его инициативы, то пожалуйста, просто общайтесь. но если будет намек на повторить секс по-дружески, я бы ответила отказом, объяснив тем, что мне нужны отношения, и только так. Но вам правильно написали, сначала определитесь четко, чего вы сами хотите от него
Сообщение было удалено
мне 21 , ему 25. не могу знать про что он знает , так как на эту тему мы не беседовали
Сообщение было удалено
пожалуй, правда
Сообщение было удалено
Читайте внимательно: с самого начала автор написала, что на секс-онли не согласна и мне о своем согласии она отвечала на вопрос об общении без секса.
Сообщение было удалено
Не, ну, игнорить-то зачем?)) Не надо так)
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
ну если ей после всего при имеющейся симпатии нормально дальше делать вид, что ничего не было и общаться под его дудку, то ради бога, вперед и с песней)
Сообщение было удалено
это что-то вроде сарказма было) или "либо все, либо ничего" :)
Сообщение было удалено
не знаю, как вам, но мне бы было стремно сидеть во френдзоне у симпатичного мне парня после того, как у нас с ним был интим ))) так что вряд ли бы все продолжилось как прежде, как будто ничего не было
Сообщение было удалено
Ну, тут тоже не известно кто под чью дудку)))
Может, она так повернет, что это была ее минутная слабость и чтоб на бОльшее не расчитывал, а он за ней еще и бегать будет - отношения предлагать)))
Сообщение было удалено
если он заинтересован в отношениях с ней, это бы и надо выяснить после того, как объявится
Сообщение было удалено
мне 21 , ему 25. не могу знать про что он знает , так как на эту тему мы не беседовали
а где секс то был?
Сообщение было удалено
если мы снова будем дальше видеться, то никто и не станет делать вид, что ничего не было ;)
Сообщение было удалено
Да понятно))
А вот, кстати, еще назрел вопрос к автору - по чьей инициативе случился секс?)
Сообщение было удалено
как бы не наврать... скорее инициатива шла от обоих нас. как то все так закрутилось, что никто против не был, такие дела :)
[quote="Гость" message_id="60494858"]Гость
если он заинтересован в отношениях с ней, это бы и надо выяснить после того, как объявится
Да понятно))
А вот, кстати, еще назрел вопрос к автору - по чьей инициативе случился секс?)
у меня другой назрел, так чисто со стороны: предположим, если был бы у него интерес в отношениях с ней, мурыжил бы он автора 3 года дружбой? при этом они особо не интересовались на тему личной жизни друг друга (пост автора 31)
Пару дней ждите и если не проявит инициативу-дайте о себе знать.Только слегка,без давления.
Сообщение было удалено
Ну, тут не три года... они ж долго не виделись и вот последние три недели заобщались)
Сообщение было удалено
Блин))
Автор, а все это время, в частности три недели этих, кто был инициатором общения и встреч?)
Сообщение было удалено
А много ли это меняет? Не был он заинтересован в авторе ни 3 года назад, ни сейчас