не знаю проблема ли это или нет. встречаемся с парнем больше двух лет,недавно он лишил меня девственности,все хорошо, меня полностью устраивает с ним секс,получаю огромное наслаждение, стонаю от удовольствия когда наступает пик но я не кончаю, проблема ли это? а то поначиталась что это опасно изза застоя крови в тазу и и тд. получается я фригидна,стоит ли обратиться к врачу ?мастурбировать не хочу,потому что мой парень полностью меня удовлетворяет и еще в этот самый,мне невыносимо начинает хотеться в туалет по маленькому . может я не одна такая,дайте совет пожалуйста
В смысле - парень удовлетворяет, но не кончаешь?
Сообщение было удалено
я получаю оргазм но не кончаю просто
ОХ...мужчина полностью удовлетворяет, но оргазмов она не получает...логика конечно. Попробуйте мастурбировать, самой проще себя понять. А вообще после лишения девственности некоторые долго еще не чувствуют оргазмов, отбросьте страхи и комплексы, девушка должна быть максимально включена в процесс.
вот когда начинает хотеться по маленькому просто расслабтесь и вы кончите. Я тоже раньше думала , что в туалет хочу но нет )
Сообщение было удалено
Я наверно тоже фригидная, но не понимаю разницы
Обосцацца как смешно, кончать и оргазм это разные вещи))))
Сообщение было удалено
а в чем разница?и что такое оргазм тогда?
Сообщение было удалено
ржака конкретная. в чем оргазм, что "стонаешь"?, пп\ц!
а в чем разница?и что такое оргазм тогда?[/quote]
Оргазм это и есть кончать. Женский организм может конечно получить оргазм и просто так и со сквиртом, но все это и есть то, что называется КОНЧАТЬ
мастурбируй, можешь при парне, и кончишь и оргазм получишь)))хотя это одно и тоже)))
Автор сама не понимает, что испытывает, оргазм и есть кончить, нельзя испытать оргазм и не кончить, это равные понятия, а точнее одно и то же, видимо вы хотите сказать сто вам хорошо и приятно в сексе, но нет оргазма, это не страшно, вы еще не опытная, все прийдет в свое время.
Фригидная это если вообще никакого удовольствия нет, даже сильного возбуждения. А если все это присутствует то все в порядке.
Просто вы пока со своим мужчиной не нашли идеальное сочетание фрикций и ласк, которые приведут вас к оргазму.
Ну и хорошие советы про мастурбацию: как бы ваш парень вас не удовлетоврял только вы наедине со своим телом поймете что и как на вас действует (без аффекта присутствия партнера).
Сообщение было удалено
можно кайфовать от самого процесса)
автор- мало кто сразу после начала половой жизни испытывает оргазм.
иногда нужны годы. главное- эксперементируйте. зайдите на сайт в интим-магазина.
Сообщение было удалено
вот курицы...а это же одно и тоже! оргазм=кончаю
купи себе вот этот гель и будет тебе счастье http://kshop2.biz/gM10AK/
Овца ты а не фригидная, мастурбировать она не хочет, ну не хоти, так никогда и не узнаешь что такое оргазм. Оргазм и секс вообще не всегда взаимосвязаны, многие ещё девственницами научаются получать оргазм, при таком раскладе он и в первый секс может случиться если парню объясните где и как вам надо ласкать что бы кончить, так что не надо тут про долгие годы без оргазма после начала секса пока не научишься. Сексуальное развитие проходит поэтапно, и сначала самой нужно ознакомиться со своим телом, а уж потом мужика знакомить, а ***** и закомплексованные курицы к собственному клитору боятся прикоснуться а потом хотят как в кино кончать. Так не бывает, нельзя решать сложные математические уравнения не зная элементарной таблицы умножения. Выбесила ***** просто, в наш то век интернета быть такой малохольной, устраивает ее секс, она оргазм получает наверное потому что стонет, иди уроки учи, ***** просто, я в шоке, оргазм получаю но не кончаю, мне это будет сниться!