Девочки, интересно узнать, во сколько лет вы лишились девственности и жалеете ли Вы о том,что первый раз у Вас был с тем человеком?
Расскажите свои истории, интересно)
После свадьбы можно лишаться, а до этого вы все - ша ла вы
В 21, да, жалею.
Но того, с кем не пожалела бы, я не встретила до сих пор.
В 24, с будущим мужем 🎃.
Сообщение было удалено
Старовер
В 20.
Мужчина не знал что я девственница. Было резко и больно. Да и вообще разошлись быстро
Жалею ли? Нет. Все равно первый раз это неприятно, какая разница . Ну было и было .
Сообщение было удалено
при чем тут старовер? он прав. если вы даете мужчинам вне брачных отношений, вы так и зоветесь таким словом.
В 18 , не жалею-лишилась и забыла.
16.
Совсем немного жалею. Было по любви, но я не была готова.
Сообщение было удалено
Ну жди прынца до пенсии, береги плёнку пока она у тебя мхом не покроется.
Пленка между ног ,а гонора)))
Я на 2 курсе узнала что такое секс )
Лучше б раньше )
Сообщение было удалено
Ещё один старовер)
А потом удивляетесь, почему семьи рушатся. Представьте, что Вы женились/вышли замуж и только после этого занялись сексом. И тут Вы понимаете,что Вы не подходите друг другу совершенно. Кота в мешке брать никто не хочет и давайте будем откровенны- отношения в паре на 50% зависят от секса, насколько он хорош и насколько Вы совместимы. Это реалии жизни) А выходить замуж , потому что он- хороший человек, не зная, насколько Вы совместимы- это бред. С таким же успехом можно выскочить замуж и за друга, он же "хороший человек!!")
Ну или взглянуть на это с позиции мужяины- взял он кошку в мешке, откупорил её в браке, а она-бревно, Иииии понеслааасьь, измены с его стороны направо и налево,потому что собственная женушка его не удовлетворяет. Уж такова природа мужчины, когда он не получает в сексе то, что хочет
в 18,не жалею
Сообщение было удалено
Семьи рушатся, когда люди опускаются до уровня животных. От секса отношения зависят первые пару лет. А быт со временем все равно размывает страсть, появляются другие цели, проблемы, интересы. Главное, чтобы в семье было взаимоуважение и взаимопонимание. Это главное, а не размер члена и глубина вагины. И зачем выходить замуж за друга? Любовь бывает разная. Давно ли у нас замуж по дружеской любви выходят?
Сообщение было удалено
При чем тут прынц, вообще не понятно. Я спокойно встретила родственную душу в 24 и вышла замуж.
Ой, они и жить то до свадьбы отказываются, а что уж про секс говорить) а потом ОЙ МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, МОЖЕТ РАЗВЕСТИСЬ
Сообщение было удалено
Лет в 23 с абсолютно мне незнакомым и даже неприятным мужчиной.Только дефлорировал и убежал,больше я его не видала и не хочу,о нём знаю лишь имя и всё.Жалеть-не жалею,сама этого хотела.Жалею лишь,что мужа не дождалась.
Сообщение было удалено
Это не мужчина писал, ясно вам?
Сообщение было удалено
Староверка значит, какая разница)
Давайте вон сами себя лишайте, лишаться они хотят да что ты, невтерпеж прям ша ла вы
Сообщение было удалено
почему староверка? А разве в православии сейчас разрешено прелюбодействовать? Это что, перестало быть смертным грехом? Сейчас что, не считается грехом иметь половые связи вне брака???
Сообщение было удалено
ниговори
Лизку недавно трах нули что ли, ну расскажи нам, как и во сколько тебя. Ша ла венка
Сообщение было удалено
100%.
Достойная девушка девственна до свадьбы. Остальное просто ***.
Сообщение было удалено
100%.
Достойная девушка девственна до свадьбы. Остальное просто ***.
Чего только не внушают себе мужчины,лишь бы похваляться перед самим собой.
Сообщение было удалено
Если вы действительно хотите взглянуть с позиции мужчины, то знайте, что любому мужчине неприятно знать, что его любимую жену использовали для удовлетворения своей похоти другие мужики. Он воспринимает это как личное унижение. Поэтому на недевственницах женятся только неудачники по жизни. А на большее ша_лавам рассчитывать и не приходится. На многих и них вообще никто не женится.
Сообщение было удалено
Ну вы наверное тоже всё б/ушное покупаете? А тут мать своих детей. Что она сможет дать своим детям?
Сообщение было удалено
Всё верно, уважение должно быть. А как можно уважать шлю_ху?)))))
***** женщину делает не отсутствие плевы, а ее отношение к себе
Сообщение было удалено
Муж то счастлив был на опущенной жениться?)))) Вот умора.))) Сама хотела. Я не могу.)))
Сообщение было удалено
Верно. А как по твоему, уважают себя те, кто ложится без любви под кого попало?
Вот то то и оно. Опущенные они.
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете, что такое "опущенный"?))
Сообщение было удалено
Ты мать свои детям купил чтоле? Когда и за сколько? Щас посчитаем с учетом инфляции сколько сегодня стоит целка
Сообщение было удалено
Ну вы наверное тоже всё б/ушное покупаете? А тут мать своих детей. Что она сможет дать своим детям?
Тоже,что и любая другая мать.Никакой связи с девственностью не вижу.
мне 29, девственница. Жду единственного мужа. Но практикую римминг и АС
Сообщение было удалено
Муж то счастлив был на опущенной жениться?)))) Вот умора.))) Сама хотела. Я не могу.)))
Меня никто не опускал.А муж,счастлив со мной,надеюсь.Никогда не заморачивался тем,что не первый.
Сообщение было удалено
Знаю кучу слабых на передок девушек, начавших свой славный пусть ещё со школы - и все уже замужем. Я не "б/у" и незамужняя.
Так что хватит своё мракобесие нести в массы.
Сообщение было удалено
Пора осваивать новые горизонты - переходите на копрофагию!
Сообщение было удалено
причем тут это? у нас на работе есть женщины без секса- сущие гиены
Сообщение было удалено
Лучше быть женщиной без секса, чем женщиной с АС
в 24, не жалею,что с ним)
Вот на хрена я посмотрела, что такое римминг? Вот зачем?
Сообщение было удалено
И я.
Опущенные тут все, стопудово.
Сообщение было удалено
Простите, но почему вы легли в постель с незнакомым и противным вам человеком? Какая в этом была нужда? Вас кто то заставил?
Сообщение было удалено
Да вон смотрите как клеймят девственниц, невостребованные ду ры видите ли, я вот тоже думаю, попробовать секс для галочки что ли. Ну не верю что найду мужа, да и не хочу уже семейной жизни...
Сообщение было удалено
Простите, но почему вы легли в постель с незнакомым и противным вам человеком? Какая в этом была нужда? Вас кто то заставил?
Легла,чтоб убедиться,что со мной возможен нормальный половой акт,так как предыдущий парень,что не смог со мной,внушил мне обратное.По незнанию и глупости поверила.
Сообщение было удалено
Всё равно девственницы хорошим парням не попадаются. А попадаются одним и тем же, кто уже ломал целки.
В почти 17 лет. Банально летом на даче произошло. Жалею ли? Да нет наверное. Физически я зрелая была (грудь 3-й размер и бедра широкие) уже лет в 15, так то дискомфорта и боли не было.
Сообщение было удалено
по твоиму лучше быть БУ и много раз и со многими и с болезнями которые не лечится и всего лишь заглушаются?!
ох бабенки отодрал бы вас всех
Сообщение было удалено
Заболеть от партнера так то можно и от одного сразу, если до Вас он вел беспорядочную половую жизнь или спал с такой же беспорядочной, если Вы не знали)
Болезнь от количества партнеров не зависит. Девушка , к примеру, может лишиться девственности с парнем, он у неё будет первый и единственный, а он окажется ВИЧ-положительный и теперь её смело можно называть шлюпкой и что она спит со всеми подряд?) Ну смешно же,ну