Встречаемая с парнем 2 года.Сейчас мне 19,ему 21.Были первые друг у друга в плане секса,случилось все год назад.Сначала все было : и страсть,и желание,и много всего хотели попробовать,но спустя пол года все прекратилось,сейчас секс раз в неделю-две,как по расписанию.Я всегда проявляю инициативу,но ему как будто все равно,такое чувство,что он и сексом занимался и занимается только ради меня,а не ради своих желаний.На выходных встречаемся у него , сразу просто секс,без прилюдий или ласк,а потом весь день занимаемся другими делами.Реально как будто просто сделал и все,чтобы от него отстали.Он с самого начала отношений сказал,что секс для него не важен и что он будет ждать столько,сколько потребуется.В остальном проблем нет,любим друг друга,нам хорошо вместе,много романтики,но тема секса полностью никакая.Все пытаюсь его заинтересовать разными способами,ласки и тд,а он ни в какую,как будто даже не замечает,точнее он возбуждается (это видно,так как встает),но он сразу пытается как будто отвлечься и начинает что-то рассказывать или что то делать.Забыла добавить,что с возбуждением у него проблем нет,он моментально возбуждается с меня,так что вряд ли дело во мне.Я ему говорила,что я хочу секса и что мне не хватает ,он только отвечает "ну а что я могу сделать".Может,кто сталкивался?посоветуйте что-нибудь,не знаю совсем как быть
Минет ему делаешь?
Сообщение было удалено
Кхм,да,но редко,он просто не даёт мне это сделать,так как как робот просто делает дело и все.
Автор, у меня похожая ситуация , только моему 19! Это при том, что в таком возрасте вообще вроде как это самое главное для мужика , только он не возбмвждается как ваш, ну тоесть больше как взрослый мужчина, возбуждается конечно но просто поцеловать или коленку показать недостаточно , надо что то существенное поделать ) пару раз даже падал Во мне... 3,5 года вместе, секс 3 года. Мне 20, молодая красивая стройная не *****) белье , чулки , все как надо , а секса может не быть по месяцу! подруги говорят , что он *** , но пока ещё сам этого не понимает ) я уже тоже к такому склоняюсь. Вариантов не много либо не любит либо *** ) думаю у вас тоже самое
Женщинам не нужен секс
Сообщение было удалено
Заставляй ему делать куни
Сообщение было удалено
прекращайте этим заниматься!
Сообщение было удалено
Че ты к нему пристала? Мужики не любят, когда к ним навязываются, ноешь ещё ему, что секса хочешь.....скукотища, когда нечего добиваться! Наоборот поменьше предлагай и займись собой, не предлагай себя, в женщине загадка должна всегда оставаться, а не как лягушка кишками наружу, развороченная....Буэ....
Сообщение было удалено
Раз с физикой у него в порядке все,проблема у него в голове.Выясняй с ним,что ему не дает расслабится.Причина точно есть.Если не получится у самой,то тащи его к сексологу.Эх, мужики пошли...
У самой так же, мужу 41, мне 39, всю жизнь проблем с потенцией нет, но секс раз в неделю-две. Кроме того,что это такой темперамент у него, ответа не нашла, За 20 лет брака ни разу застигнут за изменой не был, наоборот, " я убегаю, он догоняет". Искренне соглашается, что "надо чаще", но воз и поныне там. Грустно, хочется любви.
Я вотзаметила, кога егщины сами проявлят инициативу в сексе, мужчине становится она не интересна. А вот когда женщина постоянно ломается, сама никогда не просит секса, даже сторониться, то тут у всех мужиков спортивный интерес прям.
Попробуй что то новенькое) белье, пояс, чулки
Или костюм эротический какой нибудь
От такого ни один мужик точно не устоит)))
Не поможет ни белье, ни разнообразие. Моему 25. Секс раз в 2-3 недели. И то по моей инициативе и выглядит это как одолжение. Темперамент такой. Раньше раз в неделю был, через год и то реже. Много работает, говорит устаёт
это эффект привыкания к женскому телу. Банально не хочется чаще и всё.