В свои 20 лет я девственница...и у меня до сих пор нет парня....что если я всю жизнь так проживу...это же ужасно
Я в 21 тоже была девственницей. Вас больше должно заботить, как любовь встретить, а не лишиться девственности с дефлоратором.
Сообщение было удалено
Когда забанят этого бесноватого...
Сядте на Рексону и всего-то делов. Цeлка сама треснет.
Считаю, что лишиться девствености нужно с любимым. Если до сих пор его не встретили, значит, пока ещё рано.
Сообщение было удалено
Дибил л
Сообщение было удалено
Как там девушки во Львове? Скоро поеду невесту искать.
Эх...Девушка, как же ваш будущий муж будет с вас пушинки сдувать и на руках носить....
Только глупости не сделайте !!!
Вы обладаете СОКРОВИЩЕМ !!!! Только ценности его не знаете. Поверьте мужчине.
Какие твои годы, здесь же на форуме частенько темы бывают о девственницах за 30, вот им пора дергаться, а у тебя всё впереди. Наверное.
Сообщение было удалено
Кaтолики бесноватыми не бывают. У них истинная вера. А вот сторонников моcкальской ерeси Бог не защищает.
Экзорсизм как раз католики придумали. Тебя надо святой водой окропить.
не тяни,избавляйся от этой никому не нужной фигни, иначе потом погрязнешь в комплексах и тараканах
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 25 и тоже еще невинна. не торопитесь а то будете потом жалеть что отдалась первому встречному ждите свою половинку, но и до 30 я думаю что тоже не стоит тянуть.
Сообщение было удалено
Ты *** всего лишь.
Сообщение было удалено
Та ты небось куча бап поимел и теперь импотент?
Заслужил.
На вумэне мужик?впервые встречаю.
Да не переживайте вы, все у вас еще впереди.
Да ещё чуток и от нее шарахаться начнут. Замуж неопытное бревно не горят желанием брать да и встречаться подумают. Мало ли тараканы какие у девушки в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Что самое интересное: Вы ведь когда-то тоже были как Вы говорите "бревном"😂😂ну если у Вас муж гулящий опытный и с заразами к Вам дошёл, это не значит, что у всех так))) автор, по теме: 20 это не 30. Не волнуйтесь, все придёт в свое время.
Предлагаю дать обьявление и продать целку арабскому шейху.Вернулись бы мои 10 лет назад,так и сделала б не задумалась.
Сообщение было удалено
Тут полно мужчин. Я. например. И он говорит правду. Любой мужчина будет счастлив, если его любимая жена окажется девственной. Любой нормальный мужчина. А на пота_скушках женятся только неудачники.
а почему нельзя быть в 20 девственницей? Надо с кем попало сношаться?
Сообщение было удалено
а моя знакомая, очень приятная девушка, не давала всяким отбросам, искала именно взрослого мужчину, опытного и состоятельного, вышда за него замуж в 26 лет. Он первый мужчина.
начните общаться с парнями
Сообщение было удалено
я чуть не блеванул от этой лав стори
Сообщение было удалено
Одно дело когда "не давала", а другое дело, когда и рада бы дать, да не берут
Ну и нормально, наоборот это хорошо. Встретите парня хорошего и он будет ценить, что он у вас первый. Я думаю, что это произойдёт обязательно, если вы будете общительны, у вас будут интересы, хобби. Многие встречают свою любовь благодаря хобби или на работе. Иногда ещё в путешествиях. В общем, дома не сидите и все получится.
девушка ,берегите это,даже внешность не важна если найти человека,кому важна невинность его девушки
телегония
http://www.my-bt.ru/talk/post11479.html
Сообщение было удалено
Если целка это сокровище, то можно и из какашки сделать сокровище, сокровищем может быть что угодно, что люди возводят в культ. Из-за своей любви к целкам мужчины угнетают женскую сексуальность.
Сообщение было удалено
Пфф не сочтите за грубость но это Ваша сексуальность или распущенность заставляет Вас это писать и думать в таком духе ? Назовём это культом , а девственность т.к базой или точкой чистоты . Точка невозврата .
Сообщение было удалено
Мой брат хочет жениться строго на девственнице ! Он русский
Автор лишитесь самостоятельно девственности без мужчины при помощи пальцев или огурца, тогда поймете как это больно и неприятно растягивать гимен, а с мужиком вообще никакого кайфа не будет, только навоняете одним местом перед ним и устанете как ломовая лошадь.Оно вам надо? Если не по любви, а просто так? Я думаю, что нет, поэтому давайте лучше сами.
Привет юра жывю Малдави 43года холаст хачю сирёзные атнашэние какие планы ювас можно пабщаемся вы свабодна стабои есть свои дом пазвани мне есть ваибер вацап 078186344юра